![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои огурцы лопают ведрами...причем не салатом,а просто хрумкают
Димка спал без штанов и обсюкал всю постель свою...рррр сегодня уржались над ним, он ходит и смеется грудным смехом с паузами аха-ха,медленно так иещ, отключил комп Даньке на игре...тот ему грит ты что сделал...а он грудным смехом аха-ха...вот мы упали... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() завтра может разгрузочный день устроить и тока на питье посидеть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера с подругой виделись,она за 90 была...месяц уже кушает в одно и тоже время и уменьшила порции, скинула 10 кг,по ней прямо заметно так стало сразу,грю не бросай, ногам сразу легче стало, она тем более парикмахер весь день на ногах
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага я буду ветчиз жарить это куриное мясо с ветчиной и сыром через мясорубк пропущенное,, обвалянное в панировке так пришла ко мне подруга пиво пьем дальше |
|
![]() |