Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 18:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КсенияМуллахметова Посмотреть сообщение
Лина, вот беспардонная хитропопая кошка!!!! молодец что пожалела!))
а это наверное твой случай?))) только про девочку))))
Дада,именно А вообще она умница у меня,не лезет если доча со мной спит на диване,хотя раньше всегда под боком у меня спала!До этого такая дурная была-носилась как сумасшедшая, а сейчас тихая мирная
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.10.2012, 18:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Юль,а может чайник электрический лучше купить??
Каролин, с удовольствием полазила по твоим фото
Цитата:
Кристина, да на голове у него они((
Юль, у тебя опять беда с чайником? бедааа((( присоединяюсь к совету от Кристины, чайник электрический спасет... а настроение давай-ка подымай скорее!!

а еда у меня один раз сгорела (эт пока наверное)) и причем именно в тот раз, когда я оооооооооооооочень хотела есть.. обошлась яблоком в итоге(((

созвонилась с мамой по скайпу.. получила люлей за то, что похудела. так я че специально а.. молоко-то есть и слава богу в достатке.. взяла и мозг вынесла.. бееееееееееееееееее...
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления ,девочки!
К нам сейчас гости приезжали, моя подруга с мужем и дочкой. Дочке у них 7 месяцев. По сравнению с Сашулей она такой большущей кажется Отметили мы 2 месяца скромно чаем с тортиком (эхх диета, диета)). Блин, мне так спиртного хочется, не помню уже когда последний раз пила...
я к подружке когда ходила бутылочку пывка оприходовала, так расслабилась
Ну воооот, я терь вина захотела

Цитата:
так вроде как можно ж, говорят, тольтко потом молоко сцедить надо.. хотя я б не рисковала.. я пиво безалкогольное пила вот недавно, довольная была))

а про кота да, они спят вместе, там всегда радость когда кот рядом))

Лин, вот блин жалко розу... 1) что копать начала-безоразница какая!!!!! но это ж кошка, куда деваться, у них прироой заложено копать перед походом и после. я вот своему наполнитель сыплю в лоток-и все, не трогает ниче) зато когда с веником подходишь (ну он его раскидывает иногда просто так), так он выпригивает из-за угла и туалет защищает)))
2) дочка лезет сама вот к кошке.. та ей сдачу вдруг даст? если кошка необщительная, взрослая там, они детей вродь не любят((
3) я ем просто один раз в день-но мощно))) так что весь день потом не охота и чай с батон-масло-сыр несколько раз) вот и все худение, как говорится!) задницу б убрать еще-и красооотааааа)
Я тоже один раз в день ем, так чет не худеется
Нет, чайник это я про тот раз рассказываю...
Мы со свекрами живём, неохота чайник покупать, потом скажут, что электроэнергию жрёт
Я покушать приготивила, вроде настроение подняла, сынуля так помогал, прикольно так
Ямама вне форума  
Old 07.10.2012, 18:21
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Марина, с 2-мя месяцами вас!!!
Ямама вне форума  
Old 07.10.2012, 19:40
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Мы сегодня покрестили Семена!!!
Все хорошо, поорали немного, но не больше чем другие..
Неня вне форума  
Old 07.10.2012, 21:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
С крестинами вас Оленька
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.10.2012, 21:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Марина, с 2-мя месяцами вас!!!
Спасибо!
Цитата:
С крестинами!!
Оль, а с собой что брали на крестины из одежды для Семена?
Malina17 вне форума  
Old 07.10.2012, 21:35
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Приветик всем!!! отлучишься на два дня- наболтали!!!
Сашеньку с двумя месяцами!!!
всех кто крестил- с крестинами поздравляю!!!
И мы сегодня покрестились!!! было двое,мальчик полгода и мы) минут за 30 управились))) покричали,потом дрыхли, кормление на полтора часа проспали,потом поели и еще 4 часа продрыхли)))
Вчера уборкой занимались,и то сегодня полы с утра домывала,столько народу приехало что до сих пор не понимаю как мы тут все уместились))
Мы тоже тут болтать начали по полчаса перед каруселью может лежать руками ногами дрыгать и на своем тарабарском о чем то вещать,потом правда просекает что они ему не отвечают взаимностью начинает хныкать,дальше я с ним начинаю разговаривать,прям нравится столько звуков издает)))
Каллиса вне форума  
Old 07.10.2012, 21:37
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а еще я сегодня так натрескалась,не знаю куда все это проваливается,но такое ощущение что еще могу столько же съесть.... ужас!!! надеюсь пройдет это после кормления!!!
Каллиса вне форума  
Old 07.10.2012, 22:02
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! отлучишься на два дня- наболтали!!!
Сашеньку с двумя месяцами!!!
всех кто крестил- с крестинами поздравляю!!!
И мы сегодня покрестились!!! было двое,мальчик полгода и мы) минут за 30 управились))) покричали,потом дрыхли, кормление на полтора часа проспали,потом поели и еще 4 часа продрыхли)))
Вчера уборкой занимались,и то сегодня полы с утра домывала,столько народу приехало что до сих пор не понимаю как мы тут все уместились))
Мы тоже тут болтать начали по полчаса перед каруселью может лежать руками ногами дрыгать и на своем тарабарском о чем то вещать,потом правда просекает что они ему не отвечают взаимностью начинает хныкать,дальше я с ним начинаю разговаривать,прям нравится столько звуков издает)))
С крестинами!!!! ))
Maxryutka вне форума  
Old 07.10.2012, 22:57
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина, Сашуля с даткой! Я брала полотенце, рубашку крестильную, шапочку купила новенькую вместо чепчика, свидетельство о рождении и крестик.Вы когда?
Марина, васс крестинами, у нас было 9 человек, две девочки и 6 мальчиков!
Линок спасибки!
Неня вне форума  
Old 08.10.2012, 00:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Оля, с крестинами вас) ждем фоток)
Ксюш, вот это у вас улыбочки)))) я бы сказала что вам месяев 5))) здорово)
И кстати я знаю многие худеют по такому принипу) попробывать чтоли)
Лин, вино с минералкой??? ты гурман)))))))))
Слюней нет у нас. прикинь если уже зубы пошли????))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.10.2012, 07:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

С крестинами!!!

тоже один раз в день ем и чего-то не помогает пока
Ямама вне форума  
Old 08.10.2012, 08:31
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет!
у нас есть слюни уже недели две как!!! и кулаки слюнявые и когда на животике лежит тоже слюни текут. как то для зубов рановато....
Ален,у меня фоток нет с крестин! я фотоаппарат забыла!!! вспомнила у церкви,а приехали чуть не опоздали,не было возможности обратно съездить,я чуть не разревелась,беру фотик везде с собой,а тут забылааааа!!!!! до сих пор так обидно...
есть только видео и то хорошо.
а нас блин заклинело,вчера целый день не какали! буду сегодня усилено яблоки и сливы есть! и еще нам выписали агуши кисломолоч,как то давала на пробу плохо пил,сегодня еще сунула вроде больше выпил,мож с него прокакается!
Каллиса вне форума  
Old 08.10.2012, 08:32
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а по какому принципу худеют? я что-то пропустила...
Каллиса вне форума  
Old 08.10.2012, 09:02
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а по какому принципу худеют? я что-то пропустила...
Ксюша говорит, что она один раз в день питается плотно, и похудела.
вот и я говорю один раз в день ем и никак пока
Ямама вне форума  
Old 08.10.2012, 09:38
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой,один раз,для меня это сложно,но надо попробовать,а вруг!
все хотела спросить мне врач говорит у нас родничок заживает быстро,отменила витамин Д,говорит не хорошо,а что не хорошего??? первый раз слышу!
Каллиса вне форума  
Old 08.10.2012, 10:14
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,один раз,для меня это сложно,но надо попробовать,а вруг!
все хотела спросить мне врач говорит у нас родничок заживает быстро,отменила витамин Д,говорит не хорошо,а что не хорошего??? первый раз слышу!
не знаю у них всегда что-то да не хорошо
Ямама вне форума  
Old 08.10.2012, 10:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, у меня деть так активно в люльке двигается, кажется, что люлька развалиться....ходуном ходит
Ямама вне форума  
Old 08.10.2012, 10:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, привет! ) Что-то очень давно уже сюда не заходила, не дает доча особо долго расслабляться за компом))
Смотрю, тут все тоже активно покрестились) И мы, в прошлые выходные тоже.
Воть она наша красавица))
-Stella- вне форума  
Old 08.10.2012, 10:32
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

красотка!!! и вас с крестинами!!!
Каллиса вне форума  
Закрытая тема