![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну воооот, я терь вина захотела ![]() Цитата:
Нет, чайник это я про тот раз рассказываю... Мы со свекрами живём, неохота чайник покупать, потом скажут, что электроэнергию жрёт Я покушать приготивила, вроде настроение подняла, сынуля так помогал, прикольно так |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! отлучишься на два дня- наболтали!!!
Сашеньку с двумя месяцами!!! всех кто крестил- с крестинами поздравляю!!! И мы сегодня покрестились!!! было двое,мальчик полгода и мы) минут за 30 управились))) покричали,потом дрыхли, кормление на полтора часа проспали,потом поели и еще 4 часа продрыхли))) Вчера уборкой занимались,и то сегодня полы с утра домывала,столько народу приехало что до сих пор не понимаю как мы тут все уместились)) Мы тоже тут болтать начали по полчаса перед каруселью может лежать руками ногами дрыгать и на своем тарабарском о чем то вещать,потом правда просекает что они ему не отвечают взаимностью начинает хныкать,дальше я с ним начинаю разговаривать,прям нравится столько звуков издает))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Сашуля с даткой! Я брала полотенце, рубашку крестильную, шапочку купила новенькую вместо чепчика, свидетельство о рождении и крестик.Вы когда?
Марина, васс крестинами, у нас было 9 человек, две девочки и 6 мальчиков! Линок спасибки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Оля, с крестинами вас) ждем фоток)
Ксюш, вот это у вас улыбочки)))) я бы сказала что вам месяев 5))) здорово) И кстати я знаю многие худеют по такому принипу) попробывать чтоли) Лин, вино с минералкой??? ты гурман))))))))) Слюней нет у нас. прикинь если уже зубы пошли????)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет!
у нас есть слюни уже недели две как!!! и кулаки слюнявые и когда на животике лежит тоже слюни текут. как то для зубов рановато.... Ален,у меня фоток нет с крестин! я фотоаппарат забыла!!! вспомнила у церкви,а приехали чуть не опоздали,не было возможности обратно съездить,я чуть не разревелась,беру фотик везде с собой,а тут забылааааа!!!!! до сих пор так обидно... есть только видео и то хорошо. а нас блин заклинело,вчера целый день не какали! буду сегодня усилено яблоки и сливы есть! и еще нам выписали агуши кисломолоч,как то давала на пробу плохо пил,сегодня еще сунула вроде больше выпил,мож с него прокакается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой,один раз,для меня это сложно,но надо попробовать,а вруг!
все хотела спросить мне врач говорит у нас родничок заживает быстро,отменила витамин Д,говорит не хорошо,а что не хорошего??? первый раз слышу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! ) Что-то очень давно уже сюда не заходила, не дает доча особо долго расслабляться за компом))
Смотрю, тут все тоже активно покрестились) И мы, в прошлые выходные тоже. Воть она наша красавица)) ![]() |
![]() |