![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты какие ОК пила? и как причину выяснила, к эндокринологу ходила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!! Че-то у меня сайт подтупливает, смайлы не добавляются, текст не выделяется (((((...
Настя, Ниночку с годиком!!! Пусть малышка растет здоровенькой,умненькой,веселенькой красотулечкой!!!!! Девочки,видео суперские!!! Я тоже собиралась делать,но боялась,что руки не дойдут,но вы взбудоражили, и вот мы сдвинулись с мертвой точки )))...Сделали одно слайдшоу, просто позитивные фотки для поднятия настроения))) хотим сделать еще одно с умелками по месяцам...там пока музыку выбрать не могу...сделали это видео,т.к. для нас было это "дело чести" забабахать что-нить под песню "солнечный зайчик"...не смейтесь,может глупо,но у нас в семье муж называет меня солнышком, а я его зайченой...вот мы еще и в беременность прикалывались,что у нас родится солнечный зайчик (солнце+зайчона=солнечный зайчик)...вот, что получилось ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вчера за 9 мес. сделала, получилось уже 10 минут (а ещё 3 мес...надо впихнуть, блин и удалять ничего не хочется, а ещё хочу туда же видео с первыми шагами, короче, гости меня помидорами закидают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже видео под эту песню будет! Я фотки уже перебрала ![]() Всех малышей с датками кого пропустила. с моей учебой я только читаю, писать сил нет уже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причину поняла,начитавшись в интернете.к эндокринологу шла попросить направления уже на конкретные анализы.после- занялась самолечением,эндокринолог одобрила на 3 месмяц,когда увидела положительные результаты,до этого была против этого препарата,тк я не полная.. и на 5 месяц забеременела.сейчас скоро иду на узи,смотреть что там и как.после родов через 2 месяца было всё хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не люблю... Но тут без вариантов )))
Обои в понедельник и всёёёё. ДР, к сожалению, будет без них. Ну да ладно! Обе племянницы заболели. Остается совсем узкий круг.... Цитата:
Надо будет тоже на УЗИ сходить. Сегодня настроена не кормить ночью, пожелайте мне удачки, девочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спасибо девочки.мы ещё болеем.ночью скорую вызывали.темпу не сбить было.сегодня тоже температурим.врач сказала-вирусное.горло у нас красное и насморк.лечимся.элечка,зубов не видно пока.но я жду.
а у меня уже готово видео!.правда полностью что хотела я не сделала,тк нет времени.потом буду доводить до идеала.но на днюшку этого достаточно)))нужно теперь сохранить и загрузить его) готовлюсь во всю,завтра важный день.дел много и от максюши ни на шаг,как привязанный.муж будет сидеть с ним,а я готовить,убираться.вобщем волнуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
элечка,на противозач ничего не вырастает,цикл чёткий и проблем никаких,если конечно они нормально подходят.если возникают какие-то проблемы,значит они не подходят и нужно подбирать другие
|
![]() |
![]() |