Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 16:41
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Малышат с датками!!!!!!!!!!!!!
Ниночку поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!

Корона у нас вот такая крепила зажимами

С переездом вас! Ремонт конечно дело хлопотное, но зато все новенькое и чистенькое
красивая карона!))у меня почти такая же диадемка на свадьбе была
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 17:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Совсем я опять пропала, то некогда, то на сайт зайти не могла, то настроения писать нет , почитаю и все.

Мы когда кардиограмму делали Анютка сильно напугалась , орала сильно и теперь боится врача, слушать не дает.Так еще у нас тут целая эпопея с походом в больницу, нашего врача не было, а другой естественно ничего не надо , бардак Она нас на прививку отправлять стала не глядя ни на анализы, ни на манту, когда я ей об этом сказала, заглянула все таки в карту и увидела что ЭКГ плохое. сходили еще к нашей П, когда она вышла. она говорит что конечно может быть плохой результат от того что кричала сильно,ведь прошлое ЭКГ у нас нормальное,но сказала все же надо сходить на консультацию к кардиологу и ЭКГ переделывать надо будет скорей всего.Как опять ребенка мучать Опять мы всего 100 гр набрали, а рост такой же остался.Ест все так же плохо, а ходит уже хорошо, еще и пританцовывает на ходу
А у вас в год опять нужно проходить экг или вы по показаниям? у нас тоже не понравилось экг брали с собой музыкальные игрушки и отвлекали как могли)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 17:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,предсьтавляете,послезавтра день рождения,а у нас темпа 38,1...жесть жесткачовый
Я себя сразу вспоминаю в детстве - как какой то праздник - у меня обязательно то сопли, то еще какие то болячки выскакивали... может врача вызвать на всякий случай?

А ты какие ОК пила? и как причину выяснила, к эндокринологу ходила?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 23:10
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!! Че-то у меня сайт подтупливает, смайлы не добавляются, текст не выделяется (((((...
Настя, Ниночку с годиком!!! Пусть малышка растет здоровенькой,умненькой,веселенькой красотулечкой!!!!!
Девочки,видео суперские!!! Я тоже собиралась делать,но боялась,что руки не дойдут,но вы взбудоражили, и вот мы сдвинулись с мертвой точки )))...Сделали одно слайдшоу, просто позитивные фотки для поднятия настроения))) хотим сделать еще одно с умелками по месяцам...там пока музыку выбрать не могу...сделали это видео,т.к. для нас было это "дело чести" забабахать что-нить под песню "солнечный зайчик"...не смейтесь,может глупо,но у нас в семье муж называет меня солнышком, а я его зайченой...вот мы еще и в беременность прикалывались,что у нас родится солнечный зайчик (солнце+зайчона=солнечный зайчик)...вот, что получилось ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 23:22
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Сделали одно слайдшоу, просто позитивные фотки для поднятия настроения))) хотим сделать еще одно с умелками по месяцам...там пока музыку выбрать не могу...сделали это видео,т.к. для нас было это "дело чести" забабахать что-нить под песню "солнечный зайчик"...не смейтесь,может глупо,но у нас в семье муж называет меня солнышком, а я его зайченой...вот мы еще и в беременность прикалывались,что у нас родится солнечный зайчик (солнце+зайчона=солнечный зайчик)...вот, что получилось )))
Вау! Какое позитивное видео получилось! А Максик у вас и правда солнечный зайчик - такой улыбашка сладенький Так настроение поднимает, молодец, Танюш

А я вчера за 9 мес. сделала, получилось уже 10 минут (а ещё 3 мес...надо впихнуть, блин и удалять ничего не хочется, а ещё хочу туда же видео с первыми шагами, короче, гости меня помидорами закидают )
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 00:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=@SUN@;5427936]

Супер! Так здорово, а музыка, прямо до слез трогает, наверно сворую у тебя песенку для нашего видео!!! Скажи как песенка называется))))
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 00:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки,всем привет!!! Че-то у меня сайт подтупливает, смайлы не добавляются, текст не выделяется (((((...
Настя, Ниночку с годиком!!! Пусть малышка растет здоровенькой,умненькой,веселенькой красотулечкой!!!!!
Девочки,видео суперские!!! Я тоже собиралась делать,но боялась,что руки не дойдут,но вы взбудоражили, и вот мы сдвинулись с мертвой точки )))...Сделали одно слайдшоу, просто позитивные фотки для поднятия настроения))) хотим сделать еще одно с умелками по месяцам...там пока музыку выбрать не могу...сделали это видео,т.к. для нас было это "дело чести" забабахать что-нить под песню "солнечный зайчик"...не смейтесь,может глупо,но у нас в семье муж называет меня солнышком, а я его зайченой...вот мы еще и в беременность прикалывались,что у нас родится солнечный зайчик (солнце+зайчона=солнечный зайчик)...вот, что получилось ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клево получилось!
У нас тоже видео под эту песню будет! Я фотки уже перебрала

Всех малышей с датками кого пропустила. с моей учебой я только читаю, писать сил нет уже...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 01:17
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Вау! Какое позитивное видео получилось! А Максик у вас и правда солнечный зайчик - такой улыбашка сладенький Так настроение поднимает, молодец, Танюш

А я вчера за 9 мес. сделала, получилось уже 10 минут (а ещё 3 мес...надо впихнуть, блин и удалять ничего не хочется, а ещё хочу туда же видео с первыми шагами, короче, гости меня помидорами закидают )
Спасибки,нам приятно )))!ахахах,не бойся,не закидают,от фоток с дочуркой придут в восторг!!! а ты под какую музыку будешь делать?? несколько песен ,да???
Old 02.11.2012, 01:19
@SUN@
Мама-теоретик

[QUOTE=KRISTIna;5428069]
Цитата:

Супер! Так здорово, а музыка, прямо до слез трогает, наверно сворую у тебя песенку для нашего видео!!! Скажи как песенка называется))))
что ж такое??? мультицитирование тоже не работает и смайлы не добавляются (((...Спасибо большое !!! Песенка называется "Солнечный мальчик",поет Диана Гурцкая.
Old 02.11.2012, 01:20
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
клево получилось!
У нас тоже видео под эту песню будет! Я фотки уже перебрала

Всех малышей с датками кого пропустила. с моей учебой я только читаю, писать сил нет уже...
Спасибки )))...ой,хочу посмотрееетьььь )))))))
Old 02.11.2012, 08:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибки )))...ой,хочу посмотрееетьььь )))))))
после года покажу
Собираюсь на последний экзамен, ехать неохота....
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 13:43
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я себя сразу вспоминаю в детстве - как какой то праздник - у меня обязательно то сопли, то еще какие то болячки выскакивали... может врача вызвать на всякий случай?

А ты какие ОК пила? и как причину выяснила, к эндокринологу ходила?
ларис,я многие пила(регулон,мерсилон,диане-35,регивидон-от которых растолстела),фемодем.после гв хочу попробовать лендинет-говорят хорошие.ярина тоже хорошие.хочу посоветоваться с врачом.
причину поняла,начитавшись в интернете.к эндокринологу шла попросить направления уже на конкретные анализы.после- занялась самолечением,эндокринолог одобрила на 3 месмяц,когда увидела положительные результаты,до этого была против этого препарата,тк я не полная.. и на 5 месяц забеременела.сейчас скоро иду на узи,смотреть что там и как.после родов через 2 месяца было всё хорошо.
Old 02.11.2012, 13:46
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
танюшка,у меня словнет-потрясно!так позитивно!прям счастье окутало!))))))))максюша такой улыбашка!холосенький,пожамкать хочется суер!супер!супер!!
Old 02.11.2012, 17:59
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
танюшка,у меня словнет-потрясно!так позитивно!прям счастье окутало!))))))))максюша такой улыбашка!холосенький,пожамкать хочется суер!супер!супер!!
Спасибо ,нам безумно приятно
Old 02.11.2012, 19:52
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, давайте выздоравливайте уже
Old 02.11.2012, 21:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ох, не люблю я эти ремонты, побыстрей бы всё у вас закончилось
И я не люблю... Но тут без вариантов )))
Обои в понедельник и всёёёё.
ДР, к сожалению, будет без них. Ну да ладно!
Обе племянницы заболели. Остается совсем узкий круг....

Цитата:
ларис,перечитывала и увидела..вот какие проблемы(((у меня та же фигня всю жизнь.кисты вообще постоянно вылезали,а эндометириоз мне на лапароскопии убирали за год до беременности..гормональная терапия тут нужна...я когда откормлю,наверное на противозачаточные сяду,чтобы ничего там не выростало..а киста у тебя какая,лютеиновая,большая?
а от них ничего не вырастает, да?
Надо будет тоже на УЗИ сходить. Сегодня настроена не кормить ночью, пожелайте мне удачки, девочки

Цитата:

С переездом вас! Ремонт конечно дело хлопотное, но зато все новенькое и чистенькое
Это и греет душу

Цитата:
девочки,предсьтавляете,послезавтра день рождения,а у нас темпа 38,1...жесть жесткачовый
Блин.... выздоравливайте! Может зубы?

Цитата:
суперрррр!!! Тоже песня очень нравится. Может и сворую...
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 21:25
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
И я не люблю... Но тут без вариантов )))
Обои в понедельник и всёёёё.
ДР, к сожалению, будет без них. Ну да ладно!
Обе племянницы заболели. Остается совсем узкий круг....

а от них ничего не вырастает, да?
Надо будет тоже на УЗИ сходить. Сегодня настроена не кормить ночью, пожелайте мне удачки, девочки

Это и греет душу

Блин.... выздоравливайте! Может зубы?

суперрррр!!! Тоже песня очень нравится. Может и сворую...

вместе песенку стырим
Old 02.11.2012, 21:32
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки.мы ещё болеем.ночью скорую вызывали.темпу не сбить было.сегодня тоже температурим.врач сказала-вирусное.горло у нас красное и насморк.лечимся.элечка,зубов не видно пока.но я жду.

а у меня уже готово видео!.правда полностью что хотела я не сделала,тк нет времени.потом буду доводить до идеала.но на днюшку этого достаточно)))нужно теперь сохранить и загрузить его)
готовлюсь во всю,завтра важный день.дел много и от максюши ни на шаг,как привязанный.муж будет сидеть с ним,а я готовить,убираться.вобщем волнуюсь.
Old 02.11.2012, 21:34
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

элечка,на противозач ничего не вырастает,цикл чёткий и проблем никаких,если конечно они нормально подходят.если возникают какие-то проблемы,значит они не подходят и нужно подбирать другие
Old 02.11.2012, 21:36
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

элечка удачи!!
а я уже смирилась кормить дальше.ну не получается у нас никак.ночью он кушает.а на смесь орёт.поэтому не буду трепать нервы.покормлю ещё
Ответ