Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 19:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
девочки, если вам интересно, можете посмотреть фильм, который я к свадьбе нашей делала))) вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класссс, мне оооочень понравилось, супер просто! И музыка прям вся такая здоровская, ностальжииииии

Ниночку с годовасием первым!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 22:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мамы девочек кто своим дочкам что на голову придумал на др? я что то до сих пор ничего не придумала... Фея у твоей доченьки была корона на голове, она на чем держалась?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 22:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мамы девочек кто своим дочкам что на голову придумал на др? я что то до сих пор ничего не придумала... Фея у твоей доченьки была корона на голове, она на чем держалась?
у нас повязка в набор входит..мне кстати всё пришло уже
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 09:32
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ Девочки!!!

Поздравляю с годовасьем малышей, кого пропустила!!!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 10:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ Девочки!!!
Привет) Как ваш переезд, как устроились?
Old 01.11.2012, 11:25
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) Как ваш переезд, как устроились?
обживаемся
завтра новоселье отмечаем
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 14:31
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Ирина ты выбрала где мастику купить для тортика ?
Пока не заказала, но наверное там же где и ты - во вкусном магазине.
Ларс, я показывала что у нас на голове будет...из бусинок такая повязочка
Блин, а я с подарком Алёнке никак не определюсь
Женечка, готовишь, наверное? Смотрю давненько ты не заходила, некогда?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 14:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! У меня маляры пришли, работа кипит... Правда, обои до воскресенья не успеваем.... Завтра потолок натягивать будут. В общем, обои появятся после годовасия только (((
Ну да ладно, всё равно мы без кухонника пока живем. Толка от обоев было бы мало - разве что не голые стены )))
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 14:39
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! У меня маляры пришли, работа кипит... Правда, обои до воскресенья не успеваем.... Завтра потолок натягивать будут. В общем, обои появятся после годовасия только (((
Ну да ладно, всё равно мы без кухонника пока живем. Толка от обоев было бы мало - разве что не голые стены )))
Ох, не люблю я эти ремонты, побыстрей бы всё у вас закончилось
Old 01.11.2012, 14:51
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша как хорошо вы погуляли!..

Девочки по УЗИ мне поставили кисту и эндометриоз, вообщем грустно все как то... Анализы еще сдала, теперь жду результаты...
ларис,перечитывала и увидела..вот какие проблемы(((у меня та же фигня всю жизнь.кисты вообще постоянно вылезали,а эндометириоз мне на лапароскопии убирали за год до беременности..гормональная терапия тут нужна...я когда откормлю,наверное на противозачаточные сяду,чтобы ничего там не выростало..а киста у тебя какая,лютеиновая,большая?
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 14:53
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!я готовлюсь по-полной!у меня такое волнение!кошмар!!скоро доделаю клип и выложу!наверное вместе с фотками после дня рождения)
Old 01.11.2012, 15:00
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я не мамадевочки,но мне очень нравятся повязочки на голову ,вот такие)))
Old 01.11.2012, 15:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Малышат с датками!!!!!!!!!!!!!
Ниночку поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Корона у нас вот такая крепила зажимами
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С переездом вас! Ремонт конечно дело хлопотное, но зато все новенькое и чистенькое
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 15:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пока не заказала, но наверное там же где и ты - во вкусном магазине.
Ларс, я показывала что у нас на голове будет...из бусинок такая повязочка
Блин, а я с подарком Алёнке никак не определюсь
Женечка, готовишь, наверное? Смотрю давненько ты не заходила, некогда?
Я стол и стульчик, магнитную доску хочу купить - все из икеи, думаю еще про палатку но не уверена что в нашей квартире она впишется... Может еще какую нибудь развивающую игрушку - у нас родня будет деньгами дарить, поэтому покупать подарки будем сами)

Аля киста была 3см, сейчас не знаю надо еще сходить проверить... тоже собираюсь пить гормоны. Тебе операция помогла от этой бяки? больше не возникало? тяжело переносится лапара ?
Old 01.11.2012, 15:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я не мамадевочки,но мне очень нравятся повязочки на голову ,вот такие)))
Моя их не признает, сразу снимает)

Фея спасибо, будем такое пробовать, может хоть сфотографировать успеем)
Old 01.11.2012, 15:46
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем я опять пропала, то некогда, то на сайт зайти не могла, то настроения писать нет , почитаю и все.

Мы когда кардиограмму делали Анютка сильно напугалась , орала сильно и теперь боится врача, слушать не дает.Так еще у нас тут целая эпопея с походом в больницу, нашего врача не было, а другой естественно ничего не надо , бардак Она нас на прививку отправлять стала не глядя ни на анализы, ни на манту, когда я ей об этом сказала, заглянула все таки в карту и увидела что ЭКГ плохое. сходили еще к нашей П, когда она вышла. она говорит что конечно может быть плохой результат от того что кричала сильно,ведь прошлое ЭКГ у нас нормальное,но сказала все же надо сходить на консультацию к кардиологу и ЭКГ переделывать надо будет скорей всего.Как опять ребенка мучать Опять мы всего 100 гр набрали, а рост такой же остался.Ест все так же плохо, а ходит уже хорошо, еще и пританцовывает на ходу
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 15:48
Ishka
Мама-умница

Цитата:

Фея спасибо, будем такое пробовать, может хоть сфотографировать успеем)
У нас тоже на голове ничего не задерживается, а зажимы, боюсь, не будут держать - волосики пока жидковатые...Поэтому -остаётся только повязочка, тоже надеюсь хоть сфотать даст
Old 01.11.2012, 16:10
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я не подумала.мы тоже всё с головы снимаем)))но очень красивые штучки))
Old 01.11.2012, 16:27
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Аля киста была 3см, сейчас не знаю надо еще сходить проверить... тоже собираюсь пить гормоны. Тебе операция помогла от этой бяки? больше не возникало? тяжело переносится лапара ?
у меня образовывались функциональные кисты,как бы овуляция переходила в кисту.из-за них месечные не приходили и мне постоянно вызывали прогестероном,либо пила противозачаточные.операцию перенесла хорошо.обычно все легко переносят,болей никаких нет.а у меня мышцы очень болели.там же газ пускают и потом он распространяется по всему организму.а вообще перенесла легко,после родов состояние гораздо хуже.
после операции прошла гормональную терапию,3 месяца было всё хорошо,а потом опять выросла киста.вобщем это замкнутый круг.главное понять причину,почему они образуются.я нашла свою причину.оказалось у меня нарушение углеводного обмена(инсулинорезистентность),я начала пить препарат,который нормализует уровень инсулина и все мои гормоны пришли в норму за 4 месяца.что я не могла вылечить 10 лет.бесконечные гормоны,уколы-это был замкнутый круг.
эндометриоз он тоже оттуда и вытекает,когда гормоны нарушены.вобщем одно на другое накладывается.
кстати после операции мне назначили гормоны именно от возникновения повторного эндометриоза,а они гораздо сильнее,чем обычные ок,за 2 месяца я растолстела на 10 кг.но как перестала пить,быстро похудела
Old 01.11.2012, 16:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,предсьтавляете,послезавтра день рождения,а у нас темпа 38,1...жесть жесткачовый
Ответ