![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ларис,перечитывала и увидела..вот какие проблемы(((у меня та же фигня всю жизнь.кисты вообще постоянно вылезали,а эндометириоз мне на лапароскопии убирали за год до беременности..гормональная терапия тут нужна...я когда откормлю,наверное на противозачаточные сяду,чтобы ничего там не выростало..а киста у тебя какая,лютеиновая,большая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Малышат с датками!!!!!!!!!!!!!
Ниночку поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аля киста была 3см, сейчас не знаю надо еще сходить проверить... тоже собираюсь пить гормоны. Тебе операция помогла от этой бяки? больше не возникало? тяжело переносится лапара ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем я опять пропала, то некогда, то на сайт зайти не могла, то настроения писать нет
![]() Мы когда кардиограмму делали Анютка сильно напугалась , орала сильно и теперь боится врача, слушать не дает.Так еще у нас тут целая эпопея с походом в больницу, нашего врача не было, а другой естественно ничего не надо , бардак ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после операции прошла гормональную терапию,3 месяца было всё хорошо,а потом опять выросла киста.вобщем это замкнутый круг.главное понять причину,почему они образуются.я нашла свою причину.оказалось у меня нарушение углеводного обмена(инсулинорезистентность),я начала пить препарат,который нормализует уровень инсулина и все мои гормоны пришли в норму за 4 месяца.что я не могла вылечить 10 лет.бесконечные гормоны,уколы-это был замкнутый круг. эндометриоз он тоже оттуда и вытекает,когда гормоны нарушены.вобщем одно на другое накладывается. кстати после операции мне назначили гормоны именно от возникновения повторного эндометриоза,а они гораздо сильнее,чем обычные ок,за 2 месяца я растолстела на 10 кг.но как перестала пить,быстро похудела |
|
![]() |
![]() |