Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 18:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нет, я просто прикалываюсь, что соберусь за девочкой - а принесу еще двух зайчиков

Какие вы классные! Совсем большие!!!!! С Днем рождения вас!!! Здоровья вам и счастья!!!
Я сижу - видео делать начала. Пошла в дневничке посмотрю в вашем, как вы делали ))))
сейчас выложу минут через 10
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 18:22
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
тебе Иришка выслала?

ой, наверно, интересно, но я не смогла досмотреть, сильно длинный
ага,выслала
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Аля если ты его на сон накормишь смесью, он часто просыпаться не будет, но для этого конечно надо приложить усилия...
да,нано пытаться.уже месяц пытаюсь))смесь просрочилась,нужно новую брать)))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 18:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
сейчас выложу минут через 10
ждуууууууу
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 18:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эля-ля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 20:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Вероничка посмотрела видео, вплакнула, так время пролетело, почти все фоточки видела. как буд-то у меня на глазах рос Очень трогательно

Марина фоточки отличные пошла в дневничок смотреть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 21:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Эля-ля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну наконец-то и я увидела!!!! Класссс, действительно, Маша права, будто на наших глазах детки росли! Так трогательноооо!!! Вот молодец, коротко и ясно!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 22:02
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Вероничка посмотрела видео, вплакнула, так время пролетело, почти все фоточки видела. как буд-то у меня на глазах рос Очень трогательно

Марина фоточки отличные пошла в дневничок смотреть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
спасибочки мне самой фотки понравились причем даже больше, чем предыдущая фотосессия. видно,/ конечно, было, что опыта у фотографа маловато, но на фотографиях это не отразилось, мы получили аж 170 разных фото а цена, прямо сказать, радует
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 22:12
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, если вам интересно, можете посмотреть фильм, который я к свадьбе нашей делала))) вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.10.2012, 23:25
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
девочки, если вам интересно, можете посмотреть фильм, который я к свадьбе нашей делала)))
Марин, так здорово, а сколько вы встречались? Такое ощущение, что несколько лет На первых фотках вы такие молоденькие , а дальше - повзрослели, особенно муж твой возмужал. Да, возможно, немножко затянуто получилось... но ведь в основном для себя делаешь (так сказать лучшие моменты собираешь), поэтому очень тяжело выбирать, чтоб коротко и ясно получилось. Но мне все-равно понравилось
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 23:55
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, если вам интересно, можете посмотреть фильм, который я к свадьбе нашей делала))) вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мариночка,красивая вы пара,такие любящие!видео обалденное!прям сама в настольгию вдалась)))каждая песня напоминает о каком-то промежутке времени))особенно порадова ахра-капризная
вобщем,я под впечатлением)

девочки,а с паролями я что-то не разобралась.у меня не заходит почему-то....
Old 30.10.2012, 23:57
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой,простите,я зашла!))
Old 30.10.2012, 23:59
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

вероник,ещё раз посмотрела твоё видео))))))куча эмоций!))))))))
Old 31.10.2012, 09:32
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Марин, так здорово, а сколько вы встречались? Такое ощущение, что несколько лет На первых фотках вы такие молоденькие , а дальше - повзрослели, особенно муж твой возмужал. Да, возможно, немножко затянуто получилось... но ведь в основном для себя делаешь (так сказать лучшие моменты собираешь), поэтому очень тяжело выбирать, чтоб коротко и ясно получилось. Но мне все-равно понравилось
спасибо))) летом будет 10 лет, как мы вместе начали встречаться, когда мне было 15 лет, скоро будет 25
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мариночка,красивая вы пара,такие любящие!видео обалденное!прям сама в настольгию вдалась)))каждая песня напоминает о каком-то промежутке времени))особенно порадова ахра-капризная
вобщем,я под впечатлением)

девочки,а с паролями я что-то не разобралась.у меня не заходит почему-то....
спасибо, да мы со школы вместе, еще за одной партой сидели
Old 31.10.2012, 09:40
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ниночку с годиком!!!!! Счастья, здоровья и много-много игрушек малышке!!!!
Old 31.10.2012, 09:53
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришку, Ромочку с датками!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 09:55
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, поздравляю вас с Ниночкой с годиком!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 11:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

настюшка!!!вас с ниночкой с годиком!!!!
Old 31.10.2012, 13:35
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравляю Настю с Ниночкой с ГОДОВАСИЕМ!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

И мы присоединяемся к поздравлениям !!!

Ирина ты выбрала где мастику купить для тортика ?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!

Малышей с датками!!

Ниночку с годовасием!!!

ходили тут в пк вес 8.195 и 72см..для таблички

я ник сменила была маринка
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ