Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 16:22
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

А моя все на горшок никак садиться не хочет. Решили покупать новый.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 16:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Пффф отстань от ребенка! наша тоже вон все никак не хочет, но они еще маленькие! Сначала надо объяснить что надо сообщать о желании пописать. Вот надела ей колготки или ползунки написала она или накакала, покажи ей что пись пись или ааа-аа
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 18:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Пффф отстань от ребенка! наша тоже вон все никак не хочет, но они еще маленькие! Сначала надо объяснить что надо сообщать о желании пописать. Вот надела ей колготки или ползунки написала она или накакала, покажи ей что пись пись или ааа-аа
Все без толку. Она колготки снимает и дальше бежит. Сын в этом возрасте уже садился на горшок. А эта же даже сесть не хочет сразу орет и выгибается.
Один раз покакали, но при этом я кормила, а папа игрушками развлекал. Больше такое не прокатило.
Old 14.01.2013, 20:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
О, Златик вернулсо ))) Как ваши дела? Как кафешка?
Девы, мы болеем еще, на антибиотиках сидим, а у нас все равно температура на ночь поднимается. Сегодня опять врач приходила. В лёгких ничего не слышит, но кашляем мы ацки. Завтра идём анализы сдавать и если сегодня опять температура будет, то завтра на рентген (((

Я Настьку стригла под машинку. Может это и не красиво первое время, но у нас реально на пару месяцев волосы выросли на столько, сколько росли целый год. Но я стригла не из-за качества волос, а потому что волосы были какими-то странными пучками разной длины. Спереди чубчик, сзади проплешина, по боками тоже какие-то страхи торчали. У Сашки сейчас всё ровненько и красивенько, поэтому её стричь не буду.

Иришка, гинеколог в годик нашёл у моей Настасьи синехии. У нас обязателен гинеколог.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 20:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну конечно тяжело!!! ОЧЕНЬ!!!!!!! Даже психологически тяжело разорваться... Справиться конечно справишься деваться некуда! Ну мы если только морально поддержим!
да понимаю сейчас,поэтому если и решусь на третьего то лет через 5!
Цитата:
У нее в отца были волосы, а потом и того не стало. Давно доказано, что бритье не улучшает качество волос.
возможно, поэтому каждый должен решать сам!
Цитата:
Во во. Вот бесит меня эта традиция! Свекровь мне тут тоже ты ее типа постриги! ЧЕ ТАМ СТРИЧЬ?!!!!! Варварство какое-то!

Вот да Ань меня тоже коробит когда девчонок на лысо стригут, особенно летом! ЖУТЬ!
да мне вот интересно почему именно в год? с чем исвязано? у нас вот до конца родничек еще не зажил,но мы тааааакие лохматые были-жуть.
Цитата:
про эту стрижку в год я даже слышать не могу: такой бред
К счастью моя не говорит про бритье. Они вообще не лезут в воспитание детей. Если надо помогут, а так мы родители нам и принимать все решения.
вот вот!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет всем!
о!Залотуля за позитивом пришлазабегай почаще сюда.бум настроение тебе поднимать

а под машинку зачемя так балдею от мадельных стрижечек на мальчишках
но не в нашем возрасти, у нас такой ор стоял еле подстригли поэтому не окакой модной стрижки речи не шло...
Цитата:
я тоже новый буду брать у нас пися плохо влезает надо поовальнее брать, вот думаю может с музыкой взять???
Цитата:
Все без толку. Она колготки снимает и дальше бежит. Сын в этом возрасте уже садился на горшок. А эта же даже сесть не хочет сразу орет и выгибается.
Один раз покакали, но при этом я кормила, а папа игрушками развлекал. Больше такое не прокатило.
Офигеть мой неснимает, нассал и пошол играть,ему это немешает
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!
Девы, мы болеем еще, на антибиотиках сидим, а у нас все равно температура на ночь поднимается. Сегодня опять врач приходила. В лёгких ничего не слышит, но кашляем мы ацки. Завтра идём анализы сдавать и если сегодня опять температура будет, то завтра на рентген (((

Я Настьку стригла под машинку. Может это и не красиво первое время, но у нас реально на пару месяцев волосы выросли на столько, сколько росли целый год. Но я стригла не из-за качества волос, а потому что волосы были какими-то странными пучками разной длины. Спереди чубчик, сзади проплешина, по боками тоже какие-то страхи торчали. У Сашки сейчас всё ровненько и красивенько, поэтому её стричь не буду.

Иришка, гинеколог в годик нашёл у моей Настасьи синехии. У нас обязателен гинеколог.
Чтож вы так разболелись, бедняшки!поправляйтесь
а генеколог в таком возрасте просто с наружи осматривает половые губы? просто непредставляю зачем так рано к Г!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 21:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

некоторые очень даже нормально в год стригутся,особенно знаю дети парикмахеровони наверно сразу привыкшие рождаются
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 22:24
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем!!!! А я теперь с брекетами на год. Пока только сверху,через месяц снизу. Ох и больно это оказалось...
Цитата:
Привет всем! Спасибо!
Лена, поправляйтесь скорее. А гинеколог в таком возрасте зачем?
я считаю, что гениколог оч важен! Вон у нас какие беды то были. Сыпь уже с язвами вылечить не могли а оказалось все изза срастания лоханок. А я и подумать не могла. А если б гениколог осмотрел то раньше б все предотвратили... Поэтому он и в таком вазрасте нужен

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да понимаю сейчас,поэтому если и решусь на третьего то лет через 5!

возможно, поэтому каждый должен решать сам!

да мне вот интересно почему именно в год? с чем исвязано? у нас вот до конца родничек еще не зажил,но мы тааааакие лохматые были-жуть.

вот вот!

но не в нашем возрасти, у нас такой ор стоял еле подстригли поэтому не окакой модной стрижки речи не шло...

я тоже новый буду брать у нас пися плохо влезает надо поовальнее брать, вот думаю может с музыкой взять???

Офигеть мой неснимает, нассал и пошол играть,ему это немешает

Чтож вы так разболелись, бедняшки!поправляйтесь
а генеколог в таком возрасте просто с наружи осматривает половые губы? просто непредставляю зачем так рано к Г!
Моя тоже в ссаных штанах скока хочешь проходит))))

Златик, привет!)))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 22:47
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще разок!
Цитата:
Ну наша тоже от Вероникиного горшка орала, купила другой горшок и перед тем как сажать поливаю его теплой водой чтобы согрелая тогла садится нормально, понимает что писать какать надо туда через раз даже делает это, но в штаны конечно чаще, я еще ленивая, у нас холодно капец, поэтому она большую часть времени в подгузниках лазит, как вспоминаю так сажаю. а просится не просится, решила до тепла пока так будем, а там по теплу будем приучаться.
Цитата:
Привет, девульки!

Леночек, привет дорогая! Ну чего вы разболелись то! Мы тоже валялись в больнице с абструктивным бронхитом, но меня на сутки хватило пока ренген не сделали не выяснили что это таки бронхит а не пневмония. Вылечились хемомицином за 3 дня. А еще она меня кашляла сильно когда верхние зубы лезли сопли текли сильно - слизь от нее постоянно кашляла аж булькала а в легких чисто было, но это до того как Ника бронхит притащила. К стати с того момента Вероника ниразу не болела ходила в садик нормально, а все потому что начали давать циклоферон, очень полезная и действенная штука оказалась. А сейчас Вероника у нас с моей мамой в санатории в горах(близ Домбая) лечит аденоиды и т.д Вернутся только 1-го февраля!
У нас только стандартный набор. невролог, хирург-ортопед. лор и окулист, ну и педиатр конечно, плюс анализы.
Кафешка потихоньку, сейчас вот будем дополнительно оборудование заказывать и делать доставку пиццы.
Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! А я теперь с брекетами на год. Пока только сверху,через месяц снизу. Ох и больно это оказалось...
я считаю, что гениколог оч важен! Вон у нас какие беды то были. Сыпь уже с язвами вылечить не могли а оказалось все изза срастания лоханок. А я и подумать не могла. А если б гениколог осмотрел то раньше б все предотвратили... Поэтому он и в таком вазрасте нужен

Моя тоже в ссаных штанах скока хочешь проходит))))

Златик, привет!)))
Привет Настена! А че это ты с брекетами? Я перечитывать далеко не стала, нету времени особо ))))
Тут не угадаешь с этими врачами куда чего и как, но основным остается то что никому кроме нас наши дети не нужны. пока сами не влезем не откапаем никто не поможет.
Old 14.01.2013, 22:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, вот про стрижку нашла статью, интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня Настасья только в третий горшок стала писать. Сначала у нас был горшок, который мне моя бабушка подарила когда я ещё Б была он такой, как в советских садиках был, только не железный а пластмассовый. Настька вообще его боялась. Потом купила такой вогнутый типа такого, тоже ей не понравился. А потом купили стульчик самый обычный, он сразу нам понравился и мы до сих пор ночью на него сцым )))))))))))
А вообще я Санюшке потом хочу вот такую штукенцию заказать.

Ань, Г осматривает только снаружи и чуток губки раздвигает.

Девы, а куда наша Светка пропала? Совсем заработалась, мать?
Old 14.01.2013, 22:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девульки за пожелания выздоровления! Будем стараться. Сегодня вроде без темпы день прожили, посмотрим что будет ночью.
Девочки, я ещё стала грешить на левые антибиотики. Я купила новую пачку и темпы нету, ТТТ. Ну не может же быть что под антибиотиками температура держится

Злат, а циклоферон это я так понимаю типа виферона, интерферона. А как ты его даёшь? Просто для профилактики? По какой схеме?
Old 14.01.2013, 23:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, вот про стрижку нашла статью, интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня Настасья только в третий горшок стала писать. Сначала у нас был горшок, который мне моя бабушка подарила когда я ещё Б была он такой, как в советских садиках был, только не железный а пластмассовый. Настька вообще его боялась. Потом купила такой вогнутый типа такого, тоже ей не понравился. А потом купили стульчик самый обычный, он сразу нам понравился и мы до сих пор ночью на него сцым )))))))))))
А вообще я Санюшке потом хочу вот такую штукенцию заказать.

Ань, Г осматривает только снаружи и чуток губки раздвигает.

Девы, а куда наша Светка пропала? Совсем заработалась, мать?
Во у нас вот такой стул у Вероники, так Настя на него ни в какую не хотела вся дугой выгибалась и орала как шальная! А потом купили тот который ты выразилась вогнутый, вот его я перед тем как Настю посадить переворачиваю вверх дном и проливаю горячей водой чтобы согрелся, только потом садится без проблем.
Old 14.01.2013, 23:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я пока не приучаю к горшку, мы еще и не ходим... Тоже хочу типа стульчика покупать...
Лена, выздоравливайте быстрее!!!
Нам завтра к педиатору, а до скольки мы грудничками считаемся??? У нас теперь в грудничковый день к врачам без записи, а в остальные - запись!!!
У нас опять проблемы со стулом - уже 4 дня, мало какает и попу разъедает... Не могу понять почему??? Грешу на мандарин и пюре из рыбы, хотя 2 ложки съели...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 00:22
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас только один горшок был и есть, "вогнутый"))) и сидит на нем по настроению
Злат, а брекеты себе ставлю, тк года два назад вырвала зуб, планировала потом денег накопить и имплант туда поставить, так за это время все зубы, включая передний начали ту дырку закрывать и теперь туда и имплант не влезет и зубы все перекосились. И как выяснилось у меня с рождени рот то разрывался, а зубы семетрии зубной нет. Вот хоть сейчас все исправлять будем... Года через 2 должен быть полный ок)))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 08:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А я пока не приучаю к горшку, мы еще и не ходим... Тоже хочу типа стульчика покупать...
Лена, выздоравливайте быстрее!!!
Нам завтра к педиатору, а до скольки мы грудничками считаемся??? У нас теперь в грудничковый день к врачам без записи, а в остальные - запись!!!
У нас опять проблемы со стулом - уже 4 дня, мало какает и попу разъедает... Не могу понять почему??? Грешу на мандарин и пюре из рыбы, хотя 2 ложки съели...
Привет Мань!
Груднички мы до года, после года как все остальные по записи и посещение КРОМЕ вторника. И лично я соблюдаю это правило, потому что после года без причин не обращаются ко врачу, поэтому приходить во вторник и мешать грудничкам, а тем более придти с приболевшим ребенком я считаю наглостью и хамством.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
А у нас только один горшок был и есть, "вогнутый"))) и сидит на нем по настроению
Злат, а брекеты себе ставлю, тк года два назад вырвала зуб, планировала потом денег накопить и имплант туда поставить, так за это время все зубы, включая передний начали ту дырку закрывать и теперь туда и имплант не влезет и зубы все перекосились. И как выяснилось у меня с рождени рот то разрывался, а зубы семетрии зубной нет. Вот хоть сейчас все исправлять будем... Года через 2 должен быть полный ок)))
Жесть! Ну главное чтобы помогло! Слава Богу у меня не настолько все глобально, есть небольшая косина снизу но ее не заметно, ну короче в 30 лет я точно не пойду брекеты ставить )))))
Old 15.01.2013, 09:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
Пока перечитала половину забыла.
У нас горшок сейчас вогнутый. Надо будет попробовать его греть.
Нашла тут статью про горшки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хочу попробовать горшок-игрушку взять. Хотя знаю, что музыкальные горшки и горшки-игрушки не желательны. Ань, там про музыкальные горшки тоже написано))) А у нас просто сиденье на унитаз, раньше я просто ставила еще подставку.
Настя, с брекетами тебя. Я ставила их 5,5 лет назад, но ощущения помню. Хуже всего когда зубы (или десны, я не знаю) начинают чесаться.
А у нас после года ходишь к П раз в 3 месяца, а поле двух раз в пол года. Я всегда ходила во вторник, потому что ребенок у меня такой же здоровый как и другие детки. В Питере у нас просто в этот день других детей не принимали, правда там вторник и четверг день здорового ребенка.
Чуть не забыла. Забирала сегодня результаты: у Вики тоже лямблии. Теперь надо доставать талон к гастроэнтерологу. Сейчас буду все с хлоркой опять намывать и игрушки все дезинфицировать. Сына думаю зря лечили: Вика ж ходит и везде свои каки оставляет, я их просто влажной салфеткой убираю и все. Теперь чувствую будет как в больнице: всегда дез. раствор на готове.
Old 15.01.2013, 11:01
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Вроде бы прочитала вас, и уже многое забыла, эх, склероз, склероз.
Ленок, что ж вас никак не отпускает, скорейшего вам выздоровления!
Златик, с возвращением!
Ирина, и вам скорейшего выздоровления! А как эти лямблии проявляются?
У нас кстати горшок самый обычный, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ток крышка нам не досталась. Поначалу сын орал дико, не хотел даже садиться на него, счас вроде ниче, спокойнее. Но я пока нечасто его сажаю. Хочу стульчиком взять.
А нам надо будет постричься, а то прическа счас не пойми какая, посередине хохол, по бокам лысовато.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 11:10
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирина, и вам скорейшего выздоровления! А как эти лямблии проявляются?
Привет! Спасибо.
Да в том то и дело, что они никак не проявляются. У сына живот болел часто, по УЗИ ДЖВП, назначили кровь на АТ к лямблиям и выявилось. Мы все пошли обследоваться: выявилось только у Вики. Они у каждого второго и поэтому у детей их сложно лечить: пролечишь в сад пойдет и опять заразится и все заново а лечить надо.
Old 15.01.2013, 13:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девульки! Нам вроде получше. Темпы вчера не было и ночью не было. Сегодня сходили сдали анализы, всё, кроме Санькиной мочи. Не смогла собрать. Сегодня купила мочеприёмники, будем завтра изголяться ))))))

Цитата:
Во у нас вот такой стул у Вероники, так Настя на него ни в какую не хотела вся дугой выгибалась и орала как шальная! А потом купили тот который ты выразилась вогнутый, вот его я перед тем как Настю посадить переворачиваю вверх дном и проливаю горячей водой чтобы согрелся, только потом садится без проблем.
Я Настюхе не под горячую водичку ставила, он у нас просто постоянно на батарее стоял, был постоянно тёпленький.

Цитата:
Привет Мань!
Груднички мы до года, после года как все остальные по записи и посещение КРОМЕ вторника. И лично я соблюдаю это правило, потому что после года без причин не обращаются ко врачу, поэтому приходить во вторник и мешать грудничкам, а тем более придти с приболевшим ребенком я считаю наглостью и хамством.

Жесть! Ну главное чтобы помогло! Слава Богу у меня не настолько все глобально, есть небольшая косина снизу но ее не заметно, ну короче в 30 лет я точно не пойду брекеты ставить )))))
А я по грудничковым дням даже с Настюхой хожу если мы здоровы. У нас в обычные дни таких больных детей приводят, жестяк.

У меня мама почти в 50 с брекетами ходила ))))))))))))))

Настюх, а я от тебя не от первой слышу что зубы сдвигаются если какой-то зуб отсутствует. А меня походу это не касается. Я ещё в школе 6-ой зуб вырвала, так мои остальные даже не собираются двигаться )))))))))))
Old 15.01.2013, 14:45
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки! Нам вроде получше. Темпы вчера не было и ночью не было. Сегодня сходили сдали анализы, всё, кроме Санькиной мочи. Не смогла собрать. Сегодня купила мочеприёмники, будем завтра изголяться ))))))

Я Настюхе не под горячую водичку ставила, он у нас просто постоянно на батарее стоял, был постоянно тёпленький.

А я по грудничковым дням даже с Настюхой хожу если мы здоровы. У нас в обычные дни таких больных детей приводят, жестяк.

У меня мама почти в 50 с брекетами ходила ))))))))))))))

Настюх, а я от тебя не от первой слышу что зубы сдвигаются если какой-то зуб отсутствует. А меня походу это не касается. Я ещё в школе 6-ой зуб вырвала, так мои остальные даже не собираются двигаться )))))))))))
У нас и в грудничковый день приводят таких детей. Как-то родители на Манту привели ребенка с ангиной Ина вопрос врача сказали, что думали что у нее просто немного горло болит и это у них не первый ребенок. Они как раз с нами в кабинет зашли тогда
Мне 6-ку нижнюю удалили и зубы чуть-чуть ее место заняли, но это произошло не за один год. Ряд к счастью не поехал.
Девочки, хочу вам поплакаться! Недавно я заметила моль дома. 1 в пакете с канфетами даже нашла. И все именно на кухне. Ну что ей там грызть? А сегодня на занавеске аж 4 штуки поймала. Стала шкаф с крупами перебирать и нашла источник. Перед НГ купила сухофруктов: шиповник и яблоки на компотик и принесла домой подарочек
Расплодилась еще в 3-х крупах. Пришлось все заново перемывать с хлорочкой. А ведь перед НГ начищала все
Сейчас почитала про моль: оказывается она бывает разных видов, мне попалась как я поняла зерновая
Old 15.01.2013, 15:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я тоже буду пока ходить в грудничковый, иначе катастрофа - таких детей приводят!!! Были мы у врача наклевывается 7-ой зуб, весим 10510 и рост 84 см... Нас отправляют на манту, а потом будем думать об остальных прививках!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ