![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
О, Златик вернулсо ))) Как ваши дела? Как кафешка? Девы, мы болеем еще, на антибиотиках сидим, а у нас все равно температура на ночь поднимается. Сегодня опять врач приходила. В лёгких ничего не слышит, но кашляем мы ацки. Завтра идём анализы сдавать и если сегодня опять температура будет, то завтра на рентген ((( Я Настьку стригла под машинку. Может это и не красиво первое время, но у нас реально на пару месяцев волосы выросли на столько, сколько росли целый год. Но я стригла не из-за качества волос, а потому что волосы были какими-то странными пучками разной длины. Спереди чубчик, сзади проплешина, по боками тоже какие-то страхи торчали. У Сашки сейчас всё ровненько и красивенько, поэтому её стричь не буду. Иришка, гинеколог в годик нашёл у моей Настасьи синехии. У нас обязателен гинеколог. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже новый буду брать у нас пися плохо влезает надо поовальнее брать, вот думаю может с музыкой взять??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() а генеколог в таком возрасте просто с наружи осматривает половые губы? просто непредставляю зачем так рано к Г! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! А я теперь с брекетами на год. Пока только сверху,через месяц снизу. Ох и больно это оказалось...
Цитата:
Цитата:
Златик, привет!))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще разок!
Цитата:
Цитата:
У нас только стандартный набор. невролог, хирург-ортопед. лор и окулист, ну и педиатр конечно, плюс анализы. Кафешка потихоньку, сейчас вот будем дополнительно оборудование заказывать и делать доставку пиццы. Выздоравливайте скорее! Цитата:
Тут не угадаешь с этими врачами куда чего и как, но основным остается то что никому кроме нас наши дети не нужны. пока сами не влезем не откапаем никто не поможет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вот про стрижку нашла статью, интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня Настасья только в третий горшок стала писать. Сначала у нас был горшок, который мне моя бабушка подарила когда я ещё Б была ![]() ![]() А вообще я Санюшке потом хочу вот такую штукенцию заказать. Ань, Г осматривает только снаружи и чуток губки раздвигает. Девы, а куда наша Светка пропала? Совсем заработалась, мать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девульки за пожелания выздоровления! Будем стараться. Сегодня вроде без темпы день прожили, посмотрим что будет ночью.
Девочки, я ещё стала грешить на левые антибиотики. Я купила новую пачку и темпы нету, ТТТ. Ну не может же быть что под антибиотиками температура держится ![]() Злат, а циклоферон это я так понимаю типа виферона, интерферона. А как ты его даёшь? Просто для профилактики? По какой схеме? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я пока не приучаю к горшку, мы еще и не ходим... Тоже хочу типа стульчика покупать...
Лена, выздоравливайте быстрее!!! Нам завтра к педиатору, а до скольки мы грудничками считаемся??? У нас теперь в грудничковый день к врачам без записи, а в остальные - запись!!! У нас опять проблемы со стулом - уже 4 дня, мало какает и попу разъедает... Не могу понять почему??? Грешу на мандарин и пюре из рыбы, хотя 2 ложки съели... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у нас только один горшок был и есть, "вогнутый"))) и сидит на нем по настроению
Злат, а брекеты себе ставлю, тк года два назад вырвала зуб, планировала потом денег накопить и имплант туда поставить, так за это время все зубы, включая передний начали ту дырку закрывать и теперь туда и имплант не влезет и зубы все перекосились. И как выяснилось у меня с рождени рот то разрывался, а зубы семетрии зубной нет. Вот хоть сейчас все исправлять будем... Года через 2 должен быть полный ок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Груднички мы до года, после года как все остальные по записи и посещение КРОМЕ вторника. И лично я соблюдаю это правило, потому что после года без причин не обращаются ко врачу, поэтому приходить во вторник и мешать грудничкам, а тем более придти с приболевшим ребенком я считаю наглостью и хамством. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Пока перечитала половину забыла. У нас горшок сейчас вогнутый. Надо будет попробовать его греть. Нашла тут статью про горшки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хочу попробовать горшок-игрушку взять. Хотя знаю, что музыкальные горшки и горшки-игрушки не желательны. Ань, там про музыкальные горшки тоже написано))) А у нас просто сиденье на унитаз, раньше я просто ставила еще подставку. Настя, с брекетами тебя. Я ставила их 5,5 лет назад, но ощущения помню. Хуже всего когда зубы (или десны, я не знаю) начинают чесаться. А у нас после года ходишь к П раз в 3 месяца, а поле двух раз в пол года. Я всегда ходила во вторник, потому что ребенок у меня такой же здоровый как и другие детки. В Питере у нас просто в этот день других детей не принимали, правда там вторник и четверг день здорового ребенка. Чуть не забыла. Забирала сегодня результаты: у Вики тоже лямблии. Теперь надо доставать талон к гастроэнтерологу. Сейчас буду все с хлоркой опять намывать и игрушки все дезинфицировать. Сына думаю зря лечили: Вика ж ходит и везде свои каки оставляет, я их просто влажной салфеткой убираю и все. Теперь чувствую будет как в больнице: всегда дез. раствор на готове. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вроде бы прочитала вас, и уже многое забыла, эх, склероз, склероз. ![]() Ленок, что ж вас никак не отпускает, скорейшего вам выздоровления! Златик, с возвращением! Ирина, и вам скорейшего выздоровления! А как эти лямблии проявляются? У нас кстати горшок самый обычный, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ток крышка нам не досталась. Поначалу сын орал дико, не хотел даже садиться на него, счас вроде ниче, спокойнее. Но я пока нечасто его сажаю. Хочу стульчиком взять. А нам надо будет постричься, а то прическа счас не пойми какая, посередине хохол, по бокам лысовато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в том то и дело, что они никак не проявляются. У сына живот болел часто, по УЗИ ДЖВП, назначили кровь на АТ к лямблиям и выявилось. Мы все пошли обследоваться: выявилось только у Вики. Они у каждого второго и поэтому у детей их сложно лечить: пролечишь в сад пойдет и опять заразится и все заново ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Привет, девульки! Нам вроде получше. Темпы вчера не было и ночью не было. Сегодня сходили сдали анализы, всё, кроме Санькиной мочи. Не смогла собрать. Сегодня купила мочеприёмники, будем завтра изголяться ))))))
Цитата:
![]() Цитата:
У меня мама почти в 50 с брекетами ходила )))))))))))))) Настюх, а я от тебя не от первой слышу что зубы сдвигаются если какой-то зуб отсутствует. А меня походу это не касается. Я ещё в школе 6-ой зуб вырвала, так мои остальные даже не собираются двигаться ))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне 6-ку нижнюю удалили и зубы чуть-чуть ее место заняли, но это произошло не за один год. Ряд к счастью не поехал. Девочки, хочу вам поплакаться! Недавно я заметила моль дома. 1 в пакете с канфетами даже нашла. И все именно на кухне. Ну что ей там грызть? А сегодня на занавеске аж 4 штуки поймала. Стала шкаф с крупами перебирать и нашла источник. Перед НГ купила сухофруктов: шиповник и яблоки на компотик и принесла домой подарочек ![]() ![]() ![]() Расплодилась еще в 3-х крупах. Пришлось все заново перемывать с хлорочкой. А ведь перед НГ начищала все ![]() Сейчас почитала про моль: оказывается она бывает разных видов, мне попалась как я поняла зерновая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я тоже буду пока ходить в грудничковый, иначе катастрофа - таких детей приводят!!! Были мы у врача наклевывается 7-ой зуб, весим 10510 и рост 84 см... Нас отправляют на манту, а потом будем думать об остальных прививках!!!
|
![]() |
![]() |