![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо бы надо вывести статистику ![]() Цитата:
мне вчера тоже одна бабка сказала - ой мол стоко лет а выглядишь как студентка, давай мол еще мальчика рожай я левой пяткой перекрестилась ну нах не хочу я уже стара для всего этого я это только недавно поняла я уже 8 лет в декрете не хочу устала |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мазахистка ![]() я тебя поняла не , это не те люди если уж в детстве не помогали - то сейчас и подавно просто политика у них паразитирования и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кому она нужна кроме меня то,отец это кровопицца на моей шее и ее. если это помощь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветики!!!!Иришка не болей ![]() Я с утра чет вся больная какая то, еще и муж изнасиловал с утра пораньше и ускакал мля по делам, а я лежу и у меня все болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо моя золотая. ниче се изнасиловал( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты чегой то раскисла а меня чет тошнит и жулудок болит тож алинка спать зараза не укладывается, рррррррр скачет и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сердце чет болит, нинаю мож это невралгия просто, но ночью просыпаюсь даж от того что болит, низ живота тож побаливает че та, кароч разваливаюсь...
А почему не стремитесь , неужели так там серьезно все?!, у мну с мамой тоже были контры, щас нормально |
![]() |