![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Как у вас делишки? У нас ничего нового ![]() У нас по прежнему на улице холодно и дожди, гулять выходим раз в неделю((( и еще пол июня такого обещают((( Я тут нашла небольшую работку в инете, вот сижу в свободное время разбираюсь. С осени начну работать, возьму пару тройку репертиторств, а Алису хочу в развивайку отдать. Лисенок вообще деловая, все пирамидки собирает, книжки читает, рисует, болтает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за работка? на дому это хорошо) Алиса молодец какая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про внимание и заботу жаль(((вообще просветов не было? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просветов не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я так по вам соскучилась! Правда писать особо нечего. На работе хорошо все, немного тяжело, но все переживаемо. Даня во всю болтает. Был на даче, на этой неделе привезли его сюда из-за дождей. Со следующей недели я в отпуске!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки всем приветик мои хорошие!!!!
Мы сегодня первый раз в садик ходили.Я так нервничала ужас.Нам сказали на 2 часика, но если плакать не будет то до обеда, вообщем мы не плакали и пробыли до обеда.Завтра не знаю может тоже до обеда, а может и спать оставят. У меня в пятницу внутренний экзамен в автошколе, а в след среду уже в Гаи, боюсь ужасно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А ты сама будешь сдавать в гаи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да сама, сейчас и деньги то не берут за сдачу, а валят всех. почти никто с первого раза не сдает.Я надеюсь с первого раза теорию и площадку сдать, а вот город не знаю вряд ли с первого раза сдам.Муж в том году с третьего раза сдал и то платил.А в этом году не берут они, проверки какие то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!
Анют спасибо, удача мне очень нужна. Сегодня второй раз ходили в садик, Мирка сегодня покапризничала.Спать не ложиться там, оно и понятно я ж слабачка так и не отучила ее от сиси.Спит она только с сисей.Сейчас экзамены сдам и буду отучать ее.Наверное весь июнь буду до обеда водить.Зато привыкнет получше.Как там спать начнет буду работу искать. |
![]() |
![]() |