![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!
мы в загулах, все праздники гуляли, домой только спать возращались. Купили палатки , в следущие выхи поедем на природу с ночевкой ![]() Вчера шопингом занимались, одели детей, купили для сада еще кучу одежды Себя немножко одела ДР отмечали 9 мая, с сестрой. С её стороны были две подружки, а с моей только наша крестная, ну все равно было весело, 6 детей было 10 мая вывозили маму на природу, деда еще брали до кучи. Мама болеет сильно, предъинфарктное состояние, давление каждый день 220, вчера забирали её к себе с ночевкой на завтра записала Данила к окулисту, щурится постоянно, хоть и не признается . Хочу проверить зрение ему |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек с прошедшими недельками
читала вас мельком Про снег ужас ![]() Жень, с хорошим узи Наташ , видела фотки деток, так подросли, Алешик уже почти догнал Сашеньку. Светик, успешной продажи дома вам! Жень, думаю что мальчишечка будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прикол,в прошлый раз у деда мороза(новогоднее желание) попросила малыша, получила его через 16 дней)) в этом году не получалось заб сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь, попросила деда мороза)) январь ,февраль мы не планировали,в марте сразу получилось)) я офигеваю)совпадение???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Наташ, скорейшего примирения вам с мужем!!!! Мы со своим на 9 мая сильно поругались, столько гадостей наговорили друг другу, к вечеру помирились и ттт больше не ругались Кстати мы ходили на салют, Максу очень понравилось, с таким восторгом смотрел |
![]() |