Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 22:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нам получше! Две недели уже более ! Но хоть температура не высокая и нос удается прочистить до конца
У меня уже пинки пошли и перевороты... Как растянется
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 22:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам получше! Две недели уже более ! Но хоть температура не высокая и нос удается прочистить до конца
Пусть уже до конца поправляется!

Стала чаще о втором заикаться, сегодня муж сказал: "ну наконец-то и ты второго захотела" ))). Какая у них любовь с Глебом... Муж ездил к другу, вернулся, а Глеб к нему обнял, целует, голову на плечо кладет тусим у свекров, бездельничаем, ездили в кино, чуть не купили штуку новую для приставки, но нам ее в итоге не смогли продать А игру купили... Музыка-танцы, доя детей от 3-х правда, а там одна игрушка была и указано 0+ там как-то животное проецируется надиван-стену... Но не взяли ее
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Ромику скорейшего выздоровления!

Глеб великий художник, весь в маму )))

А у меня новая стиралка и мебель в ванной.
Антон много болтает. Больше на тарабарском, но и из понятного Его, тетые (четыре), баня (башня), туда, дай, на, ням-ням. Ну и мама, папа, баба.
Так прикольно, прибегает из комнаты, зовет мол пошли туда, чета говорит показывает че не так.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 00:21
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А у нас завтра типа выходной )) свекры Глеба забирают. Планирую в кино, может по магазинам пройдемся и хотелось бы дома все что накопилось сделать", но думаю день пролетит и не заметим. Может тогда в воскресенье домом займемся. Ночевать будем у них и опять Глеб там останется до вечера наверное.
Какой фильм смотрели??
Мы сходили на "Географ глобус пропил". Мне очень понравился фильм. Супер.

Симона тоже болтать стала больше. Говорит "гагадил" - крокодил)) А еще "пол" каждый раз, когда я швабру беру)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 21:07
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Ромочке скорейшего выздоровления!!!
Аня,с неделькой)))

Девочки,как же мне надоели ежедневные истерики перед едойНикита когда видит меня с тарелкой начинает реветь,бросать в тарелку игрушки,стучать ногами. Замолкает только тогда,когда я ему намажу губы едой и если это каша из пачки или творожок,тогда он замолчит и будет есть,и то немного. Мне плакать хочется от бессилия
Привет всем
Ох бедная...может его не заставлять кушать? Поставить на табуретку тарелку,показать и уйти за угол,он сам попробует? Должен быть интерес,а не битва перед едой... Надо подход менять,купи новую тарелку,приборы или место кормления измени. Понимаю,что легко советовать,но Андрей тоже ооочень плохо кушает,я не настаиваю сильно,2 ложки съел и хорошо,но предлагаю часто,раз в 1,5 часа где то.Он иногда за весь день котлету съедает и пару печенек,ну и сися перед сном в обед и на ночь.

Андрей уже много говорит,начал строить предложения по 2-3 слова,может спокойно объяснить что ему надо хорошо сравнивает предметы,горячий-холодный,большой-маленький.Очень любит книжки,репку и курочку Рябу затерли до дыр,пытаюсь стишки учить с ним.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 21:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Антон требует есть самостоятельно. Что-то изначально самому даю есть, в основном второе и творожок. А суп сначала кормлю с ложки, потом он отказывается есть, я выпиваю бульон и даю ему. Половину съедает, половину раскидывает
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 23:15
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Цитата:
Привет!
Ромочке скорейшего выздоровления!!!
Аня,с неделькой)))

Девочки,как же мне надоели ежедневные истерики перед едойНикита когда видит меня с тарелкой начинает реветь,бросать в тарелку игрушки,стучать ногами. Замолкает только тогда,когда я ему намажу губы едой и если это каша из пачки или творожок,тогда он замолчит и будет есть,и то немного. Мне плакать хочется от бессилия
Оксана, терпения. А он голодным когда-нибудь бывает? Точнее как он себя в таком состоянии ведет? Неужели не хочет поесть? Я если вижу, что моя есть не хочет, то идем на улицу, гуляем, потом сама с ложкой накидывается на еду).
Я, кстати, иногда ставлю ей тарелку на стул и ухожу. Подходит, ест).
Цитата:
Всем привет!
Какие вы большие!!! Аня, не сказали кого ждете? Ромику выздоравливать скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет всем

Андрей уже много говорит,начал строить предложения по 2-3 слова,может спокойно объяснить что ему надо хорошо сравнивает предметы,горячий-холодный,большой-маленький.Очень любит книжки,репку и курочку Рябу затерли до дыр,пытаюсь стишки учить с ним.
Андрюша такой молодец!!! У нас еще мало что говорит, но зато ОЧЕНЬ понятно показывает, что хочет! На горшок уже показывает, точнее бьет себя по соответствующему месту, и мы с папой бежим за горшком))).

Девочки, я вернулась с командировки неделю назад, ребенок вроде жил спокойно без тити), но как меня увидела, сразу вспомнила. И теперь засыпать только с ней надо! Ну и меня все ругают, но а что я могу сделать, если она хочет аж до трясучки).

Девочки, как прошла ваша встреча? Вы, возможно, писали, но все сообщения пропали. Как детки себя вели?

Вообще в Москве конечно жуть, совсем солнца нет. В геленджике до 22 было и море, и солнце, и розы!! Как же хочется мне жить на Юге)))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 23:50
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
:girl_impossible :
Я в шоке!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Антон требует есть самостоятельно. Что-то изначально самому даю есть, в основном второе и творожок. А суп сначала кормлю с ложки, потом он отказывается есть, я выпиваю бульон и даю ему. Половину съедает, половину раскидывает
И Глеб не дается его кормить ))) Я бывает конечно даю несколько ложек, когда он уже баловаться начинает... А так сажаю его и он ест, а я бегаю себе разогреваю или убираю или еще чего... ну как-то руки свободнее стали, хотя уборки после самотоятельной еды все еще прилично, но уже заметно аккуратнее стал.

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Девочки, я вернулась с командировки неделю назад, ребенок вроде жил спокойно без тити), но как меня увидела, сразу вспомнила. И теперь засыпать только с ней надо! Ну и меня все ругают, но а что я могу сделать, если она хочет аж до трясучки).

Девочки, как прошла ваша встреча? Вы, возможно, писали, но все сообщения пропали. Как детки себя вели?
Ну даете ))) Глеб титю очень любит до сих пор... он в нее дует, гладит, трогает, даже бывает голову между и крутит туда-сюда... вчера руки под майку засунул их схватил и так на мне и уснул... )))) но вот молока то нет он и не пробует даже сосать.
Я правда пока не знаю что потом делать с этой любовь... хорошо что она только перед сном у него.

Я вот жила на юге (в Краснодаре) и что-то обратно то не хочется сначала грустила-скучала... а теперь все рядом и туда ну вообще не хочется. Очень там жарко летом... 22... абалдеть конечно... а скоро зимняя олимпиада ))))) и правда в рекламу Галустян говорит... всегда лето )))

Мы не встретились ))) Так что ты ничего не пропустила! Тут беда с форумом была, много сообщений удалилось....

Я опять думаю про выход на работу. Уже всю глову сломала... ну сколько можно думать? Надо выходить и если что обратно в декрет вернусь.... Тем более если выходить то в 1,5 года (я заявление до 1,5 лет писала, неужели это было так давно.... я вот не верю, что столько времени пролетело!!), это 22 декабря, до нг каникул вообще недалеко ))))
Old 18.11.2013, 03:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!мы продолжаем болеть.И похоже серьезно, 3 недели кажется, а может больше..., казалось на той неделе стало значительно лучше, но в субботу после прогулки поднеслась температура до 38,5 и вот 1,5 суток с высоченной температурой. Сегодня 2 раза она лезла до 39,5, я таких цифр на градуснике в жизни не видела, самое главное что никто из врачей, а их уже было 4 толком не могут сказать что с ребенком.
Сашка говорит, предложения не строит, а фразами иногда говорит:"дай моко", откой набук", "папа биби", "все пока", ну а так много на своем, рот не закрывается, даже с температурой. Помтоянно копирует окружающих, в манере говорить, эмоции. Мне кажется слух у него музыкальный)))).Любимые игрушки-книжки,синтезатор, машинка, К кубикам и конструктрам ровнодушен, очень жаль, сижу сама строю, он подходит и радостно их рушит)).
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 10:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Оксана, терпения. А он голодным когда-нибудь бывает? Точнее как он себя в таком состоянии ведет? Неужели не хочет поесть? Я если вижу, что моя есть не хочет, то идем на улицу, гуляем, потом сама с ложкой накидывается на еду).
Я, кстати, иногда ставлю ей тарелку на стул и ухожу. Подходит, ест).

Какие вы большие!!! Аня, не сказали кого ждете? Ромику выздоравливать скорее!!!

Андрюша такой молодец!!! У нас еще мало что говорит, но зато ОЧЕНЬ понятно показывает, что хочет! На горшок уже показывает, точнее бьет себя по соответствующему месту, и мы с папой бежим за горшком))).

Вообще в Москве конечно жуть, совсем солнца нет. В геленджике до 22 было и море, и солнце, и розы!! Как же хочется мне жить на Юге)))
Света, с возвращением!! Да уж, жить на юге - это сказка)))
Мы как раз тебя ждали и еще когда Рома выздровит у Ани.

Девчонки, ну может в след воскресенье попробуем??

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки, привет!мы продолжаем болеть.И похоже серьезно, 3 недели кажется, а может больше..., казалось на той неделе стало значительно лучше, но в субботу после прогулки поднеслась температура до 38,5 и вот 1,5 суток с высоченной температурой. Сегодня 2 раза она лезла до 39,5, я таких цифр на градуснике в жизни не видела, самое главное что никто из врачей, а их уже было 4 толком не могут сказать что с ребенком.
Сашка говорит, предложения не строит, а фразами иногда говорит:"дай моко", откой набук", "папа биби", "все пока", ну а так много на своем, рот не закрывается, даже с температурой. Помтоянно копирует окружающих, в манере говорить, эмоции. Мне кажется слух у него музыкальный)))).Любимые игрушки-книжки,синтезатор, машинка, К кубикам и конструктрам ровнодушен, очень жаль, сижу сама строю, он подходит и радостно их рушит)).
Света, кошмар, конечно!! Выздоравливайте!!!!
Old 18.11.2013, 17:00
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, мы практически здоровы!
Сегодня была на УЗИ, все хорошо - пол не увидели.

Света, поправляйтесь!!! Я вот боюсь на улицу выходить... пусть дома долечивается
Old 18.11.2013, 17:29
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Какой фильм смотрели??
Мы сходили на "Географ глобус пропил". Мне очень понравился фильм. Супер.

Симона тоже болтать стала больше. Говорит "гагадил" - крокодил)) А еще "пол" каждый раз, когда я швабру беру)))
Мы его на прошлой неделе смотрели, на этой пошли на Стараерцев. А вообще выбора и нет... Сейчас вообще одни мультики, оказывается каникулы в школе.

Света, Поправляйтесь! Я температуры больше кашля боюсь.... А кроме температуры ничего нет?

Муж неожиданно сегодня улетает. Глеб сегодня встал в 5.50... Я просто никакущая. Если бы не садик, я бы с ним поспала, а так получилось весь его сон я с другими детками была.

Мы не можем поставить бцж, в одном месте нас кинули утром а в остальных раз в 2 недели и получается было в прошлый четверг, а к следующему уже манту "не действительна". Вариант пока один нашли... Перинатальный центр, но там писец дорого прием педиатра, а он обязателен перед прививкой.
Old 19.11.2013, 13:31
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы его на прошлой неделе смотрели, на этой пошли на Стараерцев. А вообще выбора и нет... Сейчас вообще одни мультики, оказывается каникулы в школе.

Света, Поправляйтесь! Я температуры больше кашля боюсь.... А кроме температуры ничего нет?

Муж неожиданно сегодня улетает. Глеб сегодня встал в 5.50... Я просто никакущая. Если бы не садик, я бы с ним поспала, а так получилось весь его сон я с другими детками была.

Мы не можем поставить бцж, в одном месте нас кинули утром а в остальных раз в 2 недели и получается было в прошлый четверг, а к следующему уже манту "не действительна". Вариант пока один нашли... Перинатальный центр, но там писец дорого прием педиатра, а он обязателен перед прививкой.
Ну и как фильм, понравился?
А мне наоборот показалось,ч то столько всего интересного идет. Я еще хочу посмотреть Советник, Телекинез, мушкетеры, жизнь адель, распутин и еще я не смотрела Сталинград)))
Old 19.11.2013, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули-мамули, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128

Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 15:16
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аня,с хорошим узи))) Жалко,что пол не увидели.А ты кого хочешь?Девочку?
Кристина,какой Андрюша молодец!А ты с ним занимаешься или он сам такой торопыжка? Про то,что говорит предложениями и сравнивает предметы я вообще в шоке Мы вообще от силы 5 слов знаем

Никита научился свистеть в свисток. Прям возьмет в рот и ходит свистит
Вот ребенок все понимает,приносит,что попросят,а вот понять,что нельзя щипаться я ему объяснить не могу. Щипается всей рукой,прям схватит и смотрит,что я буду делать.,очень больно. И ругаю,и спокойно объясняю....бесполезно
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 15:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, мы практически здоровы!
Сегодня была на УЗИ, все хорошо - пол не увидели.

Света, поправляйтесь!!! Я вот боюсь на улицу выходить... пусть дома долечивается
С хорошим узи!!!кого больше хочешь?

Я считаю ,что если нет температуры, то воздух свежий лучшее лекарство, конечно, если н сыро. Никакой увлажнитель не даст этого. Поэтому мы гуляли, сейчас, конечно дома сидели с высокой температурой.
Цитата:

Кроме высокой температуры ничего.спасибо.
Цитата:
Света, с возвращением!! Да уж, жить на юге - это сказка)))
Мы как раз тебя ждали и еще когда Рома выздровит у Ани.

Девчонки, ну может в след воскресенье попробуем??

Света, кошмар, конечно!! Выздоравливайте!!!!
Спасибо. Уже температура спала. Видно, что ребенок слабый. Непонятно что это.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 15:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
А мне наоборот показалось,ч то столько всего интересного идет. Я еще хочу посмотреть Советник, Телекинез, мушкетеры, жизнь адель, распутин и еще я не смотрела Сталинград)))
Юля, на Советник НЕ ХОДИ!!!!! Насколко я лояльно отношусь ко всякой чуши, так это вообще предел! Отрывание голов железным прутом, кровь и трупы... фу...

Цитата:
Привет!

Вот ребенок все понимает,приносит,что попросят,а вот понять,что нельзя щипаться я ему объяснить не могу. Щипается всей рукой,прям схватит и смотрит,что я буду делать.,очень больно. И ругаю,и спокойно объясняю....бесполезно
Спасибо, я то девочку хочу)
В свисток прикольно) У меня Ромка тоже может что-то принести
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!!кого больше хочешь?

Я считаю ,что если нет температуры, то воздух свежий лучшее лекарство, конечно, если н сыро. Никакой увлажнитель не даст этого. Поэтому мы гуляли, сейчас, конечно дома сидели с высокой температурой.
А я боюсь что-то на улицу выходить.. витрина - жуть. А он кашляет еще с мокротой.
Old 19.11.2013, 16:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
Кристина,какой Андрюша молодец!А ты с ним занимаешься или он сам такой торопыжка? Про то,что говорит предложениями и сравнивает предметы я вообще в шоке Мы вообще от силы 5 слов знаем

Я только книжки ему читаю часто,он сам просит и выбирает.Дочка тоже рано начала говорить.Еще мы же в развивающий садик ходим 2 раза в неделю по 2 часа,но он в группе один разговаривает,все очень удивляются.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 22:36
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Юля, на Советник НЕ ХОДИ!!!!! Насколко я лояльно отношусь ко всякой чуши, так это вообще предел! Отрывание голов железным прутом, кровь и трупы... фу...

Спасибо, я то девочку хочу)
Ужас какой, не буду смотреть!!!
А мне кажется, будет девочка)))

Цитата:
Я только книжки ему читаю часто,он сам просит и выбирает.Дочка тоже рано начала говорить.Еще мы же в развивающий садик ходим 2 раза в неделю по 2 часа,но он в группе один разговаривает,все очень удивляются.
Вот у нас тоже после садика прогресс, за месяц она стала говорить новых слов 10 точно, что в садике учат, да и вообще многие вещи освоила новые. Кстати, сегодня начала говорить слово "шар", при чем так чётко даже Ш произносит, всей семьёй удивляемся. Хотя мама говорит, тчо я в 1,5 года уже предложения строила, я очень рано начала говорить.
Old 19.11.2013, 23:03
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотреть можно. Немножко грустно.... хотя сам фильм то веселый.
А мне вот вообще на эти фильмы не захотелось.

Не буду я вас больше читать... предложения говорят, слова.... у нас одно слово "МАААААМ", если я далеко, а ему что-то надо ))))) Если я рядом то все покажет, но не скажет.

Я тут в саду тусю (без Глеба, чтобы никто не заразил)... Стала поднимать его пораньше (в 8), теперь и ложится пораньше и засыпает днем нормально. Очень надеюсь ничего не изменится... Пока правда рано говорить, что у нас новый режим.... просто кто-то вчера в 5.50 встал.... и был потом один сон 1.20. Вот и вышло перейти на более раннее засыпание, вчера в 21.00 отрубился, сегодня в 21.40. Хоть бы и дальше так...
Ответ