![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромику скорейшего выздоровления! Глеб великий художник, весь в маму ))) А у меня новая стиралка и мебель в ванной. Антон много болтает. Больше на тарабарском, но и из понятного Его, тетые (четыре), баня (башня), туда, дай, на, ням-ням. Ну и мама, папа, баба. Так прикольно, прибегает из комнаты, зовет мол пошли туда, чета говорит показывает че не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сходили на "Географ глобус пропил". Мне очень понравился фильм. Супер. Симона тоже болтать стала больше. Говорит "гагадил" - крокодил)) А еще "пол" каждый раз, когда я швабру беру))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох бедная...может его не заставлять кушать? Поставить на табуретку тарелку,показать и уйти за угол,он сам попробует? Должен быть интерес,а не битва перед едой... Надо подход менять,купи новую тарелку,приборы или место кормления измени. Понимаю,что легко советовать,но Андрей тоже ооочень плохо кушает,я не настаиваю сильно,2 ложки съел и хорошо,но предлагаю часто,раз в 1,5 часа где то.Он иногда за весь день котлету съедает и пару печенек,ну и сися перед сном в обед и на ночь. Андрей уже много говорит,начал строить предложения по 2-3 слова,может спокойно объяснить что ему надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антон требует есть самостоятельно. Что-то изначально самому даю есть, в основном второе и творожок. А суп сначала кормлю с ложки, потом он отказывается есть, я выпиваю бульон и даю ему. Половину съедает, половину раскидывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Цитата:
Я, кстати, иногда ставлю ей тарелку на стул и ухожу. Подходит, ест). Цитата:
Цитата:
Девочки, я вернулась с командировки неделю назад, ребенок вроде жил спокойно без тити), но как меня увидела, сразу вспомнила. И теперь засыпать только с ней надо! Ну и меня все ругают, но а что я могу сделать, если она хочет аж до трясучки). Девочки, как прошла ваша встреча? Вы, возможно, писали, но все сообщения пропали. Как детки себя вели? Вообще в Москве конечно жуть, совсем солнца нет. В геленджике до 22 было и море, и солнце, и розы!! Как же хочется мне жить на Юге))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в шоке! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я правда пока не знаю что потом делать с этой любовь... хорошо что она только перед сном у него. Я вот жила на юге (в Краснодаре) и что-то обратно то не хочется ![]() Мы не встретились ))) Так что ты ничего не пропустила! Тут беда с форумом была, много сообщений удалилось.... Я опять думаю про выход на работу. Уже всю глову сломала... ну сколько можно думать? Надо выходить и если что обратно в декрет вернусь.... Тем более если выходить то в 1,5 года (я заявление до 1,5 лет писала, неужели это было так давно.... я вот не верю, что столько времени пролетело!!), это 22 декабря, до нг каникул вообще недалеко )))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!мы продолжаем болеть.И похоже серьезно, 3 недели кажется, а может больше..., казалось на той неделе стало значительно лучше, но в субботу после прогулки поднеслась температура до 38,5 и вот 1,5 суток с высоченной температурой. Сегодня 2 раза она лезла до 39,5, я таких цифр на градуснике в жизни не видела, самое главное что никто из врачей, а их уже было 4 толком не могут сказать что с ребенком.
Сашка говорит, предложения не строит, а фразами иногда говорит:"дай моко", откой набук", "папа биби", "все пока", ну а так много на своем, рот не закрывается, даже с температурой. Помтоянно копирует окружающих, в манере говорить, эмоции. Мне кажется слух у него музыкальный)))).Любимые игрушки-книжки,синтезатор, машинка, К кубикам и конструктрам ровнодушен, очень жаль, сижу сама строю, он подходит и радостно их рушит)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы как раз тебя ждали и еще когда Рома выздровит у Ани. Девчонки, ну может в след воскресенье попробуем?? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, Поправляйтесь! Я температуры больше кашля боюсь.... А кроме температуры ничего нет? Муж неожиданно сегодня улетает. Глеб сегодня встал в 5.50... Я просто никакущая. Если бы не садик, я бы с ним поспала, а так получилось весь его сон я с другими детками была. Мы не можем поставить бцж, в одном месте нас кинули утром а в остальных раз в 2 недели и получается было в прошлый четверг, а к следующему уже манту "не действительна". Вариант пока один нашли... Перинатальный центр, но там писец дорого прием педиатра, а он обязателен перед прививкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне наоборот показалось,ч то столько всего интересного идет. Я еще хочу посмотреть Советник, Телекинез, мушкетеры, жизнь адель, распутин и еще я не смотрела Сталинград))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули-мамули, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аня,с хорошим узи))) Жалко,что пол не увидели.А ты кого хочешь?Девочку? Кристина,какой Андрюша молодец!А ты с ним занимаешься или он сам такой торопыжка? Про то,что говорит предложениями и сравнивает предметы я вообще в шоке ![]() ![]() Никита научился свистеть в свисток. Прям возьмет в рот и ходит свистит ![]() Вот ребенок все понимает,приносит,что попросят,а вот понять,что нельзя щипаться я ему объяснить не могу. Щипается всей рукой,прям схватит и смотрит,что я буду делать.,очень больно. И ругаю,и спокойно объясняю....бесполезно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю ,что если нет температуры, то воздух свежий лучшее лекарство, конечно, если н сыро. Никакой увлажнитель не даст этого. Поэтому мы гуляли, сейчас, конечно дома сидели с высокой температурой. Цитата:
Спасибо. Уже температура спала. Видно, что ребенок слабый. Непонятно что это. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
В свисток прикольно) У меня Ромка тоже может что-то принести ![]() А я боюсь что-то на улицу выходить.. витрина - жуть. А он кашляет еще с мокротой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне кажется, будет девочка))) Вот у нас тоже после садика прогресс, за месяц она стала говорить новых слов 10 точно, что в садике учат, да и вообще многие вещи освоила новые. Кстати, сегодня начала говорить слово "шар", при чем так чётко даже Ш произносит, всей семьёй удивляемся. Хотя мама говорит, тчо я в 1,5 года уже предложения строила, я очень рано начала говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А мне вот вообще на эти фильмы не захотелось. Не буду я вас больше читать... предложения говорят, слова.... у нас одно слово "МАААААМ", если я далеко, а ему что-то надо ))))) Если я рядом то все покажет, но не скажет. Я тут в саду тусю (без Глеба, чтобы никто не заразил)... Стала поднимать его пораньше (в 8), теперь и ложится пораньше и засыпает днем нормально. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |