![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена я думаю раз не целый день перед телеком то все в порядке
ты молодец самое главное что ты рядом и это все дозируется будем ждать результат вместе с вами Катя а чем тыкали зубочитками ? У нас новые слова появляются прикольно иногда бывает типа Ма да мя мама дай мяса Новое слово еще цити цветы |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама, дай мяса-это круто ![]() У нас сегодня появилась Кука (муха) в довесок к Какану (таракану). Это мы книгу Чуковского комментируем. Девочки, держите за нас кулочки@@@@@@. Мы втрой день засыпаем в кроватке своей. Ксюша, спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо! Ну Ден осваивает самые нужные фразы ![]() Мама дай мяса-это ему на всю жизнь пригодится))) Цитата:
Мы тоже вот как два дня переехали в свою кроватку, но под утро все равно к нам перебегает пока. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лера в другой комнате спит? У вас кроватка без бортиков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вооот переедем (это все мечты), там теоретически Лера будет с Любой в комнате одной жить, надеюсь, все это воспримут хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Как Оля в новой школе? Нравится? Подружилась с кем-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Оле в новой школе очень нравится. мальчик, с кем сидит за партой в кино пригласил, вот в выхи ходили, да и класс дружный и как-то сразу все хорошо приняли и отнеслись к ней. Конечно, задают очень много по сравнению с прежней школой, но вот уже Оля заметила, что быстрее стала делать больший объем заданий без потери качества, все с тренировкой придет. Я ей всегда говорю, что она может натренировать мозги до такой степени до какой ей нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля довольна походом в кино? Папа отпустил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Тайм менеджмент сложная штука, из разряда головой понимаю, а сделать ничего не могу)))) Мне самой он не дается))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мальчик супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
По тайм-менеджменту такая книженция есть занимательная М.Лукашенко Тайм-менеджмент для детей. Мы ее вместе с Олей читали, не могу сказать что прям она нам помогла и это вообще панацея, но было занимательно, было над чем подумать и новые для меня идеитоже были))) Покупать наверное такую все ж я не советовала бы, может где скачать получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оттуда способ, который оля до сих пор использует и Любу уже научила)))
Составить список дел, которые должен сделать ребенок, нарисовать рисунок:слева ребенок рисует самого себя, затем рисует линейку, число квадратиков на линейке равно числу его дел. Справа-грозный дракон. По мере выполнения дела закрашиваем клеточку ярким карандашом, когда все удалось сделать-дракон повержен, а он победитель ![]() |
![]() |
![]() |