![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с тренировки
![]() У вас тут такая тема...у меня не однозначное чувство в этом вопросе. Мои дети учатся конечно по новой программе,не так как нас учили,но я могу сказать,зато эта программа очень развивает детей и заставляет мыслить логически. По поводу лени детей,Вадим у меня очень не любит учится,но я строга в этом вопросе.Я не допускаю его к ноутбуку вообще практически.Потому как считаю,что он должен учиться,читать книги причем важно именно книги,а не электронные!Часто его заставляю,но я верю что это пойдет ему на благо. С Альбиной все проще,ей нравится учиться и лучший подарок для нее книжка,так же она любит рисовать и вышивать.Вообще она очень увлекающаяся личность. Феликс он конечно в школу не ходит,но слышит наши школьные разборки с Вадимом...и кричит "Я в школу не пойду НИКОГДА!!!" ![]() ![]() ![]() Но я смотрю на него,он очень сообразительный и думаю,что учиться должен не плохо ![]() Лен,у дочи очень интересные рисунки ![]() Моя в 5 лет ходила в изостудию,но потом мы бросили ее,хотя ей нравилось рисовать...попробую найти фото ее нескольких работ и покажу тебе ![]() Но Добавлено через 40 минут Вот нашла 2 работы...остальные не помню где,это ей 5 лет было,не суди строго ![]() Рыбка пастелью по акварели... ![]() Пасмурный день,гуашь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для 5-ти лет обалденные работы!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У дочки рисунки класс,молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль как я согласна с тобой про книги,ведь без них никуда. Я сама в детстве много читала,(сейчас тоже читаю,но редко)такие картины в голове представляла,сочинения всегда на отлично писала,из этого. Ведь это очень развивает мышление.
И опять же с сыном сколько не бились,со второго класса до шестого,читал каждый день из под палки( со слезами,со злостью,с истериками) покупала ему книги,водила в книжный,что бы выбрал сам,в душе надеялась,что любовь к чтению придет.В итоге четыре года истерик и нерв,каждый день и я сдалась,да и мальчик уже вырос и не заставишь,книжку в руки больше не брал. ![]() Вика хоть и маленькая,но мы уже читаем по слогам,и каждый день она с удовольствие садится со мной почитать,одна надежда на неё. Диану,как и Яна тоже наверное не заставишь потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так же,как и раньше,сплошные тройки.
Да,не ответила тебе про отдых. Не хочет и все,говорит с бабушкой,да с детским садом ему там скучно будет. Он ещё с первого июня на работу,ему не до этого. Ещё у нас проблема,у него прыщики на лице и много на спине,он стесняется раздеваться,говорит летом на пляж ходить не будет,даже в бассейн перестал ходить. Добавлено через 1 минуту к сожалению да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Мои тоже не любят читать, в начальной школе обоих заставляла из под палки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |