![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит если б. и сделать тест в 3нед то может показать? ! не ждав задержки? аа блин туплю.. у меня тоже горло ![]() с утра съездила к матроне. вроде сейчас лучше и живот не так беспокоит. ЯнамамаЯна у нас детки ровесники. интересно кто родится мальчишка или девчушка?! вы кого хотите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы себя уже ощущаете б? Телодвижения другие? Вкусы? На лице изменения? Садитесь уже по другому(не плюхайтесь а аккуратно, медленнее чтоли) Может порой "загон" что уже пузе большой ( т.е внутренне ощущение какой будет животик)
А что там за лечение ромашкой для горла? Пить или полоскать? Я наверное на столько хочу заберем. Что реальное ощущение что уже берем. ! Я наверное куку;( но вчера заметила что сожусь не так как обычно, потом не желание есть за весь день, а на ночь наелась. Потом живот наглаживаю... Автоматически пока книгу читала... А еще ходить стала пузом вперед ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И меня- большую любительницу булочек, пироженок и т.д. - вообще отвернула от этого. Хочется просто еды- картошки с котлетами, гречки с тефтелькам ![]() А ромашкой полоскать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я помню еще про токс. Икры красной захотелось (ее не люблю) мужу позвонила попросила купить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про панику я не упоминала. Цитата:
Хотела спросить, а сколько ты пьешь дюфастона? Цитата:
А у меня у мужа Цакунов, а я Якоб. У сына фамилия папина, мою папа взять не захотел, хоть она симпатичнее чем его)))да мне как-то все-равно. Цитата:
меня в первую беременность обошло, пока тоже ничего, значит не будет)))! Цитата:
А для девочки придумали Аня, так мою бабулю звали, а если мальчик, то пусть муж выбирает., я только слегка подтолкну))) правда мне и в голову ничего не приходит. А кто родится мне все равно))) главное здоровый да ладно вам, прямо одна ложка, конечно литрами есть не стоит, но чтобы прямо ложечкой мерить... если в удовольствие, то можно пока и 10))) или 10,5 ложечек))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
согласна полностью что есть общепринятые рамки, я соглашаюсь с вами и врачем полностью, но...
какая радость нам доставляют некоторые запрещенные вещи, без злоупотребления из ряда вон. Мне сразу вспоминается как Б своим сыном на ранних сроках я лежала на сохранении и все только и говорили о том, какие продукты можно есть и чего нельзя, а одна девочка молчала, а вечером когда все ушли на дневной стационар домой и мы остались с только с ней, она достала пакет с сухариками(типа как к пиву), в обычной жизни я такого не ем, а тут меня аж затрясло как захотелось, мы с ней по пару пакетиков навернули))) счастья сколько было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
два цикла я пила с 16 по 25 ДЦ перед зачатием, как узнала что Б, начала пить как в инструкции по 1 табл 2 раза в день, итого получается 11 дней пью, т.к. 2 пачку начала
я сама йогу люблю и давненько практикую, только вот не помню какие позы категорически нельзя при Б делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пончик, я йогу тоже люблю поверьте, но я бы рекомендовала вам только шавасану))) Так как йогой занимаются комплексно, в основном занятия строятся на компенсации одних асан другими, не делать того, что не сможете компенсировать. Все виды дыхания ведут к тренировкам сосудов, а сейчас перепады в них не желательны. Берегите себя и малыша! Будьте здоровы!
|
![]() |