Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 12:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Замужняя, вот нечего читать всякую ерунду. Все равно у тебя этого не будет
Малышка Мю вне форума  
Old 17.10.2013, 12:14
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Замужняя, бедный сынок, хорошо, что уже все позади. Выздоравливай скорей! У меня тоже сын уже неделю болеет, и я за это время несколько раз пыталась свалиться, и все таки седня горло немного заложило и кашель вылез. Надеюсь, все будет хорошо с нашими малышами!
Аспиринка, и ты скорей выздоравливай!
Девчат, а я что-то затормозила, мед же можно нам?
Kotik вне форума  
Old 17.10.2013, 12:18
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Замужняя, вот нечего читать всякую ерунду. Все равно у тебя этого не будет
Я стараюсь на себя это всё не принимать, но осадок остался, сама уже пожалела, что полезла читать!
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Замужняя, бедный сынок, хорошо, что уже все позади. Выздоравливай скорей! У меня тоже сын уже неделю болеет, и я за это время несколько раз пыталась свалиться, и все таки седня горло немного заложило и кашель вылез. Надеюсь, все будет хорошо с нашими малышами!
И вам скорейшего выздоровления!! Мне лор сказала, что, если уже лечились и мёдом и знаете, что аллергии нет, то можно с осторожностью. Так как я мёд не люблю и никогда его не ела- мне нельзя
Замужняя вне форума  
Old 17.10.2013, 12:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
на самом деле у меня О ранняя была)))ну что-то вроде того. У меня не Б, а чудо какое-то))) Девочки я планировала всего три месяца, второй и третий постоянно на узи бегала, по тестам О была на 11 день цикла, а вот по узи не было ни разу...вообще, в этом цикле в день предполагаемой овуляции на узи был всего один фоликул 9 мм))), мне естесственно сказали что и не думай...приехали с расстройства домой, муж пиво пил... думали что пролет..., я за грибами ходила, много собрала, ребенка на спине таскала-лошадку изображала, а тут 11 дпо праздник 14 ноября, покров...я в честь него и запланировала тест, а там сюрприз, на след. день ярче, я побежала хгч сдавать, это вчера 12 дпо-131))) правда прогик 49 нмоль, уже дюфастон по три таблетки пью. А ведь собирались в след. месяце стимулироваться клостиком. и мужа на спермограмму уже сгоняла дней пять назад, там тоже не фонтан был...я еще расстроилась....
Вот и говорю что чудо)))
вот у меня почти так же.. только О.придполагаемая 9 октября. потом 16болел низ врач сказала что наверное О. я уже расстроилась что нет б.
значит если б. и сделать тест в 3нед то может показать? ! не ждав задержки?
аа блин туплю..

у меня тоже горло сегодня проснулась с болью..
с утра съездила к матроне. вроде сейчас лучше и живот не так беспокоит.

ЯнамамаЯна у нас детки ровесники. интересно кто родится мальчишка или девчушка?! вы кого хотите?
jadvijka вне форума  
Old 17.10.2013, 12:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
только в очень маленьких количества, одно ложка в день
Малышка Мю вне форума  
Old 17.10.2013, 12:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

девочки, давайте бери себя в руки, не болейте...я ем мед, очень его люблю, но сейчас поменьше ем, просто не Б я его банками могу есть)))
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 12:28
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я стараюсь на себя это всё не принимать, но осадок остался, сама уже пожалела, что полезла читать!

И вам скорейшего выздоровления!! Мне лор сказала, что, если уже лечились и мёдом и знаете, что аллергии нет, то можно с осторожностью. Так как я мёд не люблю и никогда его не ела- мне нельзя
Меня просто с детства теплым молоком с медом и слив. маслом лечили, когда горло царапало, хорошо помогало, аллергии нет, но я его не люблю, только когда лечусь могу немного потерпеть. А я уж сижу вспоминаю, когда ж я его совсем не ела, после родов видимо, когда кормила, чтоб аллергии у ребенка не было.
Kotik вне форума  
Old 17.10.2013, 12:36
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки, вы себя уже ощущаете б? Телодвижения другие? Вкусы? На лице изменения? Садитесь уже по другому(не плюхайтесь а аккуратно, медленнее чтоли) Может порой "загон" что уже пузе большой ( т.е внутренне ощущение какой будет животик)

А что там за лечение ромашкой для горла? Пить или полоскать?

Я наверное на столько хочу заберем. Что реальное ощущение что уже берем. ! Я наверное куку;( но вчера заметила что сожусь не так как обычно, потом не желание есть за весь день, а на ночь наелась. Потом живот наглаживаю... Автоматически пока книгу читала... А еще ходить стала пузом вперед)) хотя выпирать нечему
jadvijka вне форума  
Old 17.10.2013, 12:40
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки, вы себя уже ощущаете б? Телодвижения другие? Вкусы? На лице изменения? Может порой "загон" что уже пузе большой ( т.е внутренне ощущение какой будет животик)

А что там за лечение ромашкой для горла? Пить или полоскать?
У меня грудь очень набухла, в животе иногда чувствую, что что-то происходит. По весу даже похудела немножко со всеми этими болезнями.
И меня- большую любительницу булочек, пироженок и т.д. - вообще отвернула от этого. Хочется просто еды- картошки с котлетами, гречки с тефтелькам
А ромашкой полоскать
Замужняя вне форума  
Old 17.10.2013, 12:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, у меня не было вообще не каких ощущений. только болезненная грудь, но она у меня так перед М болела. только сейчас токс не дает забыть о Б
Малышка Мю вне форума  
Old 17.10.2013, 12:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Замужняя, спасибо
jadvijka вне форума  
Old 17.10.2013, 12:51
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
И меня- большую любительницу булочек, пироженок и т.д. - вообще отвернула от этого. Хочется просто еды- картошки с котлетами, гречки с тефтелькам
Точно, как про меня, отвернуло от любимого сладкого, тортиков, пироженок, колбасы)) Захотелось хлеба с маслом, супчиков, котлеток))
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.10.2013, 12:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, у меня не было вообще не каких ощущений. только болезненная грудь, но она у меня так перед М болела. только сейчас токс не дает забыть о Б
ООО помню токс с первой б. Как раз в 8-9 нед начался и еще жутко спать хотелось я 20ч спала! 4 часа ела и бегала в туалет. А ела торт от палыча медовый заедая соленым огурцом

Я помню еще про токс. Икры красной захотелось (ее не люблю) мужу позвонила попросила купить. Он приходит вечером приносит икру и тест мол ты наверное раз икры захотела но через недельку оказалась ЗБ
jadvijka вне форума  
Old 17.10.2013, 12:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вот читаю и реально странный народ..
ТРИ! месяца всего планирует, а уже и овулю на каждом узи отыскивает и спермограмму сдали. И уже стимуляцию решила
В норме вообще беременность наступает в течении года, если и то все здоровы!
Я конечно сама такой паникер, но ты по-моему еще хлеще
Странность в чем? В том что хочу знать что со мной, в том, что хочу увеличить шансы на зачатие? Или в том, что сдали спермограмму?))) По моему нормально иногда проходить обследования, а уж перед планированием беременности тем более. У нас просто случайно на узи выяснилось что О нет, ну или типа нет))), а потом нужно было это подтвердить, у меня соотношение ЛГ и ФСГ было неправильным и так как я недавно только бросила пить ОК а ситуация с гормонами начала меняться в худшую сторону, поэтому видя отсутствие О врач решила не ждать еще более сложных соотношений гормонов и предложила стимуляцию. Несмотря на то, что на узи Г О так и не увидела уважаю её как врача и точно знаю что она хочет мне добра, она очень хорошая подруга моей мамы.
А про панику я не упоминала.

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
ЕленаЯ , добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок))
Опять с вечера наболтали, с утра перечитываю))) у меня вечером совсем сил не остается даже до болталки доползти, как катком проехали...но, вчера собравшись с силами вечером я даже поделала зарядку, и после 20.00 не подходила к холодильнику, хотя кушать хотелось, особенно когда спать легла и муж так ехидно спрашивает "а чего, кушать не хочешь?", да хочу блин, хочуууу, так ведь я уже с начала беременности за 2 недели прибавила 2 кг, неуемный голод в купе с полным отсутствием физнагрузки дает о себе знать, это ж страшно, сколько я наберу тогда по итогу и как рожать с таким весом??? вот я думаю, может так дюфастон влиять? на аппетит всмысле и сонливость, гормон все-таки...эх, таки не было так в первую Б, вот и думаю, отчего....
а вот девочки, кого конечно токс не мучает и всякие угрозы, как вы насчет физнагрузки, всмысле йога, бассейн, пошли уже куда-нибудь?
Берегите себя девочки. Я как инструктор по йоге говорю вам что йога в общей группе до 12 недель противопаказана. А в беременных группах не так легко найти инструктора, понимающего как не навредить. Бассейн считаю хорошим делом, если нет проблем, мне вообще кажется что это только помогает в родах и при Б.
Хотела спросить, а сколько ты пьешь дюфастона?

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у нас фамилия просто не русская Крузе..а отчество очень даже русское,муж Иванно я под отчество не подбираю,а под фамилию,а с отчеством..лишь бы произносилось легко да и все!мне 23 года скоро ни разу по имени отчеству не звали и не надо,ненавижулучше по имени и на ВЫ!а имена люблю только редкие!вот у нас один Ян на весь дет сад,я от этого прусьа для доченьки больше всего склоняюсь к Николь
я считаю что маме и папе виднее как называть и только им ...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я не поменяламуж мою взял
А у меня у мужа Цакунов, а я Якоб. У сына фамилия папина, мою папа взять не захотел, хоть она симпатичнее чем его)))да мне как-то все-равно.

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)) Я с начала Б еще ни грамма не набрала, стараюсь много не есть и каждое утро начинаю с весов. Часто подхожу к холодильнику, но съедаю всего по ложечке вне полноценного приема пищи. Токс мучает не сильно, постоянно подташнивает, но не рвет.
да, токс дело серьезное, дай бог чтобы ни кого сильно не коснулось
меня в первую беременность обошло, пока тоже ничего, значит не будет)))!

Цитата:
Всем привет! С кем еще не знакома, я Саша.
У кого недельки- с недельками.
Девочки с токсом, сочувствую вам, пусть скорее он отпускает. У меня пока нет ничего такого. Я вообще себя Б даже не ощущаю.
Почитала вас, вы про еду говорите, меня на еду не тянуло в начале той Б и в этот раз тоже не тянет, и хорошо, а то у меня и так лишний вес. Я вообще худеть собиралась, а оказалась Б.
А насчет имени мы с мужем сейчас иногда думаем, но чет пока ничего конкретного не придумали, нам бы еще с отчеством нормально сочеталось, папа Вячеслав.
А мы сына в честь дедушки моего назвали, он был потрясающим человеком, Илья Иванович, а отчество просто подошло, мы его так и зовем с отчеством дома)))
А для девочки придумали Аня, так мою бабулю звали, а если мальчик, то пусть муж выбирает., я только слегка подтолкну))) правда мне и в голову ничего не приходит.
А кто родится мне все равно))) главное здоровый

Цитата:
только в очень маленьких количества, одно ложка в день
да ладно вам, прямо одна ложка, конечно литрами есть не стоит, но чтобы прямо ложечкой мерить...
если в удовольствие, то можно пока и 10))) или 10,5 ложечек)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 13:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно вам, прямо одна ложка, конечно литрами есть не стоит, но чтобы прямо ложечкой мерить...
если в удовольствие, то можно пока и 10))) или 10,5 ложечек)))
Я написала ответ моего врача, а я ему верю!
Малышка Мю вне форума  
Old 17.10.2013, 13:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Я написала ответ моего врача, а я ему верю!
согласна полностью что есть общепринятые рамки, я соглашаюсь с вами и врачем полностью, но...
какая радость нам доставляют некоторые запрещенные вещи, без злоупотребления из ряда вон. Мне сразу вспоминается как Б своим сыном на ранних сроках я лежала на сохранении и все только и говорили о том, какие продукты можно есть и чего нельзя, а одна девочка молчала, а вечером когда все ушли на дневной стационар домой и мы остались с только с ней, она достала пакет с сухариками(типа как к пиву), в обычной жизни я такого не ем, а тут меня аж затрясло как захотелось, мы с ней по пару пакетиков навернули))) счастья сколько было)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 13:06
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Хотела спросить, а сколько ты пьешь дюфастона?
два цикла я пила с 16 по 25 ДЦ перед зачатием, как узнала что Б, начала пить как в инструкции по 1 табл 2 раза в день, итого получается 11 дней пью, т.к. 2 пачку начала
Цитата:
как инструктор по йоге
я сама йогу люблю и давненько практикую, только вот не помню какие позы категорически нельзя при Б делать так бы я дома пока занималась
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 13:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

Пончик, я йогу тоже люблю поверьте, но я бы рекомендовала вам только шавасану))) Так как йогой занимаются комплексно, в основном занятия строятся на компенсации одних асан другими, не делать того, что не сможете компенсировать. Все виды дыхания ведут к тренировкам сосудов, а сейчас перепады в них не желательны. Берегите себя и малыша! Будьте здоровы!
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 13:13
Пончик
Мама-теоретик

к сожалению шавасана не поможет снять мне боль в спине, а она нарастает, без регулярных практик
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 13:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Пончик, а что у вас со спиной?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема