![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хоть бы у вас все хорошо с масей было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я думаю,что у тебя была поздняя имплантация.все на это указывает как-то. Ну а мазня... Может,так проявляется непорядок в гармошках? Желаю поскорее разобраться,мы с тобой!
С линеечкой новой тебя,очень красивая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Nastyushka Спасибо дорогая! Сегодня и правда акушерсткая нед ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня делала тест, не показал, но на счет чувствительности не уверена, из простеньких, на упаковке ничего не написано... а по поводу сдала, даже не знаю куда идти, я временно в другой стране проживаю... и если честно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лилинет, очень рада за вас с малышом! Главное СБ есть, ох и напугала ты нас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с узи....настроение ниже плинтуса...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() просто в прошлую субботу тестики были с 2 жирными полосочками...разве могут так начать полосатиться за пол недельки??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Г у меня нет пока, наблюдаюсь в ЖК но Б там вести не хочу а в клинику к абы какому по такому вопросу идти не хочу, да и чего он скажет??? ХГЧ в динамике будет только 2 января...узи повторное 4 января...так же все и скажет ждите... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем выгоняем все плохие мысли из головы, и ждём только хороших вестей! Ты же завтра анализы посмотришь - тоже информация дополнительная! Зачем себя раньше времени накручивать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |