Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 18:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Кстати, я боюсь к неврологу и ортопеду детским идти... Я вижу, что у него тонус, что с этим обычно делают?
массаж делают! Не боись

Elis, все хорошо будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2014, 18:15
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

спасибо, девчонки! очень на это надеюсь)
Elis вне форума  
Old 06.10.2014, 18:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
спасибо, девчонки! очень на это надеюсь)
не бойся ты правильно делаешь, что идешь на следующее узи на нем все обязательно будет хорошо
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
массаж делают! Не боись

Elis, все хорошо будет!
ну это хорошо
Alena2013 вне форума  
Old 06.10.2014, 18:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elis, ты нам в четверг отмашку дай, будем за тебя кулачки держать

Alena2013, о, нашла чего бояться! На то они и доктора, чтобы лечить!
Слушай, тебе пора превращать махать кулаками и научиться изображать из себя жертву!
Муж тебя что, дома закрыл с ребёнком, чтобы ты не сбежала?)
Родинка вне форума  
Old 06.10.2014, 18:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Elis, ты нам в четверг отмашку дай, будем за тебя кулачки держать

Alena2013, о, нашла чего бояться! На то они и доктора, чтобы лечить!
Слушай, тебе пора превращать махать кулаками и научиться изображать из себя жертву!
Муж тебя что, дома закрыл с ребёнком, чтобы ты не сбежала?)
я привыкла к кулакам
побоялся, что все таки подам на развод он домой едет, судя по голосу - ожидает, что я его казнить тут собралась а я отошла уже

А ты к Г по какому поводу пойдешь? вы же позже, вроде, планюшить собирались
Alena2013 вне форума  
Old 06.10.2014, 19:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.10.2014, 19:36
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Alena2013, дай Бог!)
Родинка, обязательно, я без ваших кулачков никуда)
Elis вне форума  
Old 06.10.2014, 20:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, начинай его пугать не по-детски: что было бы, если бы вы заперты, а вдруг пожар, а вы с малышом задыхаетесь и всё такое..

Поверь, ему будет катастрофически стыдно!!
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 09:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро!!!!!!!
В Москве чудеснейшее солнечное утро!!!!!
Я бодра как никогда
Грядет потепление
Вот сколько хороших новостей!

Цитата:
Всем привет!

Чувствую себя нормально, низ живота только потягивает периодически. ХГЧ сдала, упал немного( пойду на УЗИ 9 октября повторно в другую клинику.
Ну вроде как в начале это норма (тут должно быть фото Малышевой), но все равно можно выпить ношпу для успокоения души

Эх, я думала пораньше выйдет у тебя, ну ладно ждем тогда 9е. И мысли только позитивные

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
он забрал ключи от дома вот и звонил ничего не боясь, зараза такая!
Я понимаю, что надо просто выдохнуть...
а Темка то какой хитрющий все ходы для побега твоего перекрыты

Цитата:
Спасибо!!!!! Ага, перенесла запись с пятницы на четверг, раньше уже все занято.
Ждем четверг! Утро? Вечер? Во сколько? Надеюсь с утра, я до вечера не дотерплю

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики))
Привет, какие новости?
Ни Б ни М ни кукареку
Когда день Х?

Цитата:
Alena2013, начинай его пугать не по-детски: что было бы, если бы вы заперты, а вдруг пожар, а вы с малышом задыхаетесь и всё такое..

Поверь, ему будет катастрофически стыдно!!
Да, да!!!!!
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 09:27
Elis
Мама-теоретик

Shegal, доброе утро!
А в Уфе утро выдалось пасмурным и холодным, поделитесь и с нами кусочком тепла

УЗИ в 17.00 по нашему и в 19.00 по вашему, придется ждать до вечера
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 09:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, знаешь, у нас тут такое тепло..символическое
Это у Shegal пуз её греет

А мы вчера откупорили арбузец 17кг вот теперь точим этого монстра
Около половины уже уговорили

Девчонки, что подарить подруге на 30летие?!
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 09:37
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, доброе утро!
А в Уфе утро выдалось пасмурным и холодным, поделитесь и с нами кусочком тепла

УЗИ в 17.00 по нашему и в 19.00 по вашему, придется ждать до вечера
Ну вот вам мои мысленные лучи тепла и солнца

Блиииин, это капец долго ждать ну ладно, я смогу!
Буду держать кулачки с 17 по нашему для верности, а то напутаю еще чего

Цитата:
Elis, знаешь, у нас тут такое тепло..символическое
Это у Shegal пуз её греет

А мы вчера откупорили арбузец 17кг вот теперь точим этого монстра
Около половины уже уговорили

Девчонки, что подарить подруге на 30летие?!
Привет, ладно тебе! Теплее чем на той неделе!
Хотя может и правда дело в пузе и в том, что утром я спешила сегодня мне было прямо жарко

Мы тоже арбуз ели вчера спасибо ему за кол-во мочи утренней

Прямо сейчас едите????????Ты что не на работе????????

У тебя опять небось подруга у которой все привсе есть, да?
Может абонемент на какой нибудь спа массажик? Это всегда кайф!

А что подарить Колямбусу на д.р? Вот задачка! Я думаю приобрести толстопузу часы как Светка делает
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 09:47
Elis
Мама-теоретик

Родинка, я подругам дарила, не на юбилей правда, сертификаты на прыжок с парашютом, на полет на мотодельтоплане, подарочные карты любимых ими магазинов, сертификаты на всякие spa-процедуры, салоны красоты, часы наручные (хотя говорят не принято), золото, ну и тупо денежки с букетом цветов)

Shegal, я тоже своему на д.р. часы в этом году подарила, он еще неделю после ими любовался ходил))
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 09:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, ааааа, какого ты пафосного мнения о моих подругах
Ну..конкретного заказа не поступало, поэтому вольна думать сама. Если не придумаю, дали добро на "дать деньгами" - она сейчас зубы делает..
У меня есть пара задумок..ну да, либо развлекушку (спа-аттракцион-что-там-ещё-бывает), либо что-то памятное..

Алёнк, часы..а ты знаешь, какие он хочет? Это..небюджетное удовольствие, короче..и велик риск облажаться, по-моему..
Сколько ему будет? 31?
И какой ориентировочный бюджет мероприятия?

Не, конкретно сейчас не едим) мой ночью подходы делал, а я на завтрак подточила

Elis, а если 17.00 по вашим часам, у нас разве не -2?..
В любом случае - мы будем на кулачках

Alena2013, как ты там? Ушатала своего муженька?)

Ой, девки, вот я истеричка..приснилось, что мой меня бросил (вот с хрена ли? - до сих пор не поняла, никаких предпосылок вообще!)..
Проснулась, выходнула, ему сон рассказала..он сквозь сон "угу" - и дальше сопеть..
Так я ж не угомонилась, напридумывала себе, что он с хмурым и серьёзным видом по квартире ходит, давай ему мозг канифолить в итоге он ходил и хихикал)
Ну где логика?!
Вот что это со мной было?!

Добавлено через 1 минуту

Elis, спасибо за совет! Ты креативная, конечно!
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 10:04
Elis
Мама-теоретик

Родинка, ой, вот я дурында, да, по вашему получается в 15.00, я вместо того, чтобы отнимать, прибавляю
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 10:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, ты Б, тебе можно
Я просто когда в Уфе была, мы вроде к себе прибавляли..вспомнила, называется
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 10:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, я подругам дарила, не на юбилей правда, сертификаты на прыжок с парашютом, на полет на мотодельтоплане, подарочные карты любимых ими магазинов, сертификаты на всякие spa-процедуры, салоны красоты, часы наручные (хотя говорят не принято), золото, ну и тупо денежки с букетом цветов)

Shegal, я тоже своему на д.р. часы в этом году подарила, он еще неделю после ими любовался ходил))
Вот это отличные варианты для подруг!

А ты знала какие он хочет

Цитата:
Shegal, ааааа, какого ты пафосного мнения о моих подругах
Ну..конкретного заказа не поступало, поэтому вольна думать сама. Если не придумаю, дали добро на "дать деньгами" - она сейчас зубы делает..
У меня есть пара задумок..ну да, либо развлекушку (спа-аттракцион-что-там-ещё-бывает), либо что-то памятное..

Алёнк, часы..а ты знаешь, какие он хочет? Это..небюджетное удовольствие, короче..и велик риск облажаться, по-моему..
Сколько ему будет? 31?

И какой ориентировочный бюджет мероприятия?

Не, конкретно сейчас не едим) мой ночью подходы делал, а я на завтрак подточила

Ой, девки, вот я истеричка..приснилось, что мой меня бросил (вот с хрена ли? - до сих пор не поняла, никаких предпосылок вообще!)..
Проснулась, выходнула, ему сон рассказала..он сквозь сон "угу" - и дальше сопеть..
Так я ж не угомонилась, напридумывала себе, что он с хмурым и серьёзным видом по квартире ходит, давай ему мозг канифолить в итоге он ходил и хихикал)
Ну где логика?!
Вот что это со мной было?!
Просто вспоминаю про одну твою подругу, которая ездила по странам и континентам, и если не путаю устроила 2 свадьбы
Ну не в смысле прямо пафосные, а в смысле не 3 тыщи же в конверт сунуть

Именно, что часы - дело тонкое. Я очень смутно представляю какие он хочет. Ошибиться вероятность велика Я ему тут подсунула интернет магазины часов (типа себе выбираю) думала он залезет смотреть мужские и те что ему понравятся мне покажет, но нет
И еще и заподозрил меня, что я не себе часы выбираю.....Коломбо чертов
Хочу тысяч в 10-12 уложится
Да, 31.

фига вы наркоманы! даже ночью вставал ради арбузика
Арбуз на завтрак? Вы торчки

Ахаха, а ты говоришь, что ты не правильная Аленка
Все ты правильная! Я всегда так делаю, если мне снится, что эта похотливая морда мне изменяет
Только я еще и тресну ему когда проснусь
И потом весь день обиженная хожу, будто правда он в чем то замешан

Ален, это норма!!!!! (здесь должно быть фото Малышевой)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Родинка, ой, вот я дурында, да, по вашему получается в 15.00, я вместо того, чтобы отнимать, прибавляю
О!!!!!Вот это прекрасные новости!
В три мне больше нравится!
А то я бы начала держать кулачки когда вы с пузом уже давно бы дома отлеживались после узи
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, Уффф, успокоила значит, я нормальная баба!)

А ты точно хочешь сюрприз ему устроить? Не вариант спросить, что его душе угодно?
Может, он сам подскажет что-нибудь? Например, на основную часть суммы - по заказу, а на 1-2тыщи - сюрприз от себя? Чтобы не все 10-12 бесцельно промотать?))))

У него вообще часов нет? Или нужны новые?

Да, это той самой подруге 30 не, обошлись одной свадьбой всё-таки мозг победил))
И в отпуск они пока не выбрались)

Мой вообще часто встаёт ночью пожрать) а зачем что-то придумывать, когда вот он - арбуз?)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 10:37
Elis
Мама-теоретик

Shegal, я, кстати, часы тоже на 31 год ему подарила)
Мне повезло, я знала, что он сам хотел себе часы купить и лазил в интернете - подбирал, ну я историю просмотров открыла и посмотрела что он примерно хочет, хотя смотрел он там кучу разных моделей. Да и вкусы у нас с ним схожи, я ему сама обычно одежду и прочее подбираю, он меня своим личным стилистом называет, доверяет моему выбору) Правда часы я ему долго искала и долго колебалась, но в итоге, как оказалось, попала в "яблочко"!) как то так)
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 10:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Elis, будем держать кулачки и ждать отчета с узи! все будет хорошо!

Всем привет! что то я совсем вас забросила
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема