Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 19:36
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мне периодически очень хочется пива. Именно вкус, пива. Я покупаю безалкогольное.
Видимо чего–то организму не хватает Мож дрожжей там или что–то в этом роде.
В пиве много витаминов группы В. И это нормально что его хочется иногда)Мне в первую Б тоже жутко хотелось иногда.А вот в эту ваще от алкоголя как отрезало. Как бросила , когда решили маленького заводить, так и не тянет. Один раз только жутко захотелось красного вина.Но буквально капельки мне хватило чтобы удовлетворится и снова расхотеть.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 17:35
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчат и мне так пиво хочется....Пью раз в неделю по бокалу.Не могу удержаться
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 17:35
Сладкий творожок
Мама-умница

Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчат и мне так пиво хочется....Пью раз в неделю по бокалу.Не могу удержаться
Old 23.02.2012, 11:23
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
Может, безалкогольное попробовать?
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 12:13
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Категорически нет
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 21:43
Сладкий творожок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Может, безалкогольное попробовать?
я их и пью
Old 24.02.2012, 01:41
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
я их и пью
А мне по вкусу совсем как-тотне идут. А пиво хочется)) ты какое пьешь?)
Old 24.02.2012, 08:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня бывает желание, но хватает максимум на два глотка а потом усе, не хочется ! Это что касаемо пива б/а , а остальное просто не хочется
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 11:02
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
У меня бывает желание, но хватает максимум на два глотка а потом усе, не хочется ! Это что касаемо пива б/а , а остальное просто не хочется
Вот и я так же(( хотелрсь пива, купила, отпила глоток, и оно разу невкусным-невкусным показалось(((
Old 29.02.2012, 04:22
НАТусенА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспорима

Я вообще не пила)))
НАТусенА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 00:05
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А мне по вкусу совсем как-тотне идут. А пиво хочется)) ты какое пьешь?)
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Мне такое ваще фууу. У мужа глоточек отопью, бкее.
А безалкогольное мне нравится Балтика 0. Оно на вкус такое .. пивное что ли
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:38
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я недавно выпила полбокала пива, так меня так совесть начала мучать....
Old 19.03.2012, 14:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера выпила бокал пива с раками....и совесть меня не мучает) ведь не каждый день)))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 15:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А я вчера выпила бокал пива с раками....и совесть меня не мучает) ведь не каждый день)))
Ален, прочитала подпись и ржу Прям про нас. У меня уже методика выработана:"Тим, есть хочешь? Пить? - Тогда умываться чистить зубы!"
А по теме... Я в НГ выпила пол бокала Асти Мартини. Угрызения не мучили
А так как я к алкоголю в принципе равнодушна, то спокойно отношусь к его отсутствию в данный момент. Хотя считаю, что иногда немного красного вина или пива даже полезно
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 15:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не пила ничего ни в первую беременность, ни во вторую.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 15:36
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня как то и не тянет на алкоголь с тех пор, как я узнала, что
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 16:53
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже пока на алкоголь вообще не тянет,посмотрим что будет дальше! Хотя меня в принципе ни на что не тянет пока))))))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 13:35
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

до 15 отвращение было от одного запаха алкоголя, а потом начало тянуть на пиво... Позволяла себе по несколько глоточков, и шампусика на НГ пол фужера, и винца красного по пару глотков на праздники.
Икринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 22:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кстати вкус пива перестал быть противным, когда муж пьет, я у него глоточек отпиваю
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 14:10
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня пока вообще нетянет! но я всегда любила пиво с чемто солененьким ,мм рыбка раки аам вкусняха=))
и вот думаю сейчас как тепло настанет оох захочу я пивка полюбому!
хотя за всю Б. я ходила один раз на шашлыки и купила 2 бутылочки 0,33 какого то немецкого безалкогольного пива ууух вкуснота ваще! мне эти две малюсенькие бутылочки были с головой и удовольствия было море=))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ