![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда болели всю ту неделю (без темпы) я спасалась ингалятором с лазолваном, промывала нос не часто 3-4 раза в день, от кашля нам очень хорошо помог лук+сахар-давала этот сироп, старалась почаще проветривать, побольше белковой пищи готовила-где-то услышала, что во время болезни помогает, морсы без сахара, чай с имбирем, мед, лимон, кашу мелкий ест с ягодами, поэтому морожу много...аролампы с пихтой или чайным деревом...вроде все...таблетки вообще не даю...даже когда температура...
В том году поддалась и начала давать 1 и последний надеюсь раз анаферон, но не допив курс мы заболели на 2 недели и я бросила это дело...и вообще не даю ничего такого...пусть иммунитет сам борется...забыла, если болеем с темпой, то всегда даю много пить... Может кому пригодится то что написала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наоборот оч спасаемся анафероном,чуть сопельки сразу начинаю давать,но даю недолго,пару дней.потом тьфу тьфу долго не болеем..а если и заболеваем то не тяжело..тьфу тьфу тьфу!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я делала одну луковицу...резала кольцами как обычно) Сахара примерно 1 сл. ложка...но у меня лук не "злой" был и сама пробовала, что возможно пить было...когда лук дал сок протерла через сито...и вот это давала...мой пил) Т.к. видел, что я сахар клала) это хватило примерно на 1,5 дня)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо будет в следующий кашель попробовать.хотя бы на себе сначала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не как)))
Мы месяц продержались...уже неделю болеем.Хоть я давала ему таблетки профилактические(типа витамины)Лимоны он кушал....не помогло.Девочка одна пришла с ужасным кашле(я бы таких родителей прибила)И пол группы заразила за один день... У нас темпы нет...только сопли и кашель...но я не виду ребенка...а многие водят и от их халатности болеют другие детки...ррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...у нас воспитатель сразу в таких ситуациях говорит: Лучше подлечите...если мамочка схитрила и быстро сбежала, то каждый день утром деток осматривает врач...после осмотра по ее рекомендации, воспитатель звонит родителям и просит забрать ребенка домой, чтобы ситуацию не усугубить...не у ребенка ..не в группе..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я уже не обращаю внимания...смысл? еще столько в сад ходить и если я буду на каждого кашлюнчика обращать внимание, то прощай нервы и молодость)))
И кстати, совсем не берусь судить таких мам, т.к. понимаю что у каждого свои бролемы в жизни...сегодня бабки дедки есть, а завтра их нет... и вообще в каждом дому по кому...это извечный вопрос...поэтому смотрю только за своим ребенком и его учу, что прежде всего надо за собой смотреть))) Танюш, у меня кашица не получилась, а просто сока больше выдавила))) Девочки, кто чем нос мажет детям? Оксолинкой, вифероном и есть вообще разница?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас больных постоянно водили...бороться бесполезно.Из за таких детей моя постоянно болела
![]() ![]() ![]() Не знаю,может моя так тяжко болезнь переносила...мне её было жалко,я знала,что она захочет полежать и у нас тем-ра всегда к обеду поднималась.Поэтому мне совесть не позволяла так с ней поступить. ![]() |
![]() |