Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 14:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, Да, я на скрининге была ровно неделю назад Делала бесплатно в своей ЖК по записи. Моя Г (прекрасная во всех отношения дама ) записала к самой опытной узистке в ЖК. Та тоже офигенная тетка )))
Мы были с мужем, она нам все в подробностях рассказывала, показывала. Причем рассказывала не только про ребенка но и что, как и зачем она смотрит и меряет. Наверно нам очень повезло, но мы получили невероятно подробный отчет по нашему малышу Бумаги, как обычно не было, но врач поймала нашего непоседу, зафиксировала на экране и мы сфоткали экран монитора

Делала мне вагинальным датчиком. Она сначала внешним по животу проверила может что видно, но у меня матка еще недостаточно поднялась и через переднюю брюшную стенку до малыша было не добраться, увидела только что тонус (но я волновалась очень сильно и мы решили что он скорее всего из-за этого - получила по голове от врача, успокоилась и к концу исследования тонус даже подспал слегка, так что в диагноз его не вынесли).

Более того вагинальным датчиком козявку тоже никак не могли целиком поймать, пришлось кулаки под попу пихать Но мне сказали, что это нормально. Во-первых, я делала на сроке 11 недель 3 дня (кстати срок по ПДМ и по УЗИ совершенно странно совпал прям день в день), малявка была всего 4,5 см в длину. Во вторых, у меня широкие бедра и ему вместе с домиком на тот момент было еще очень даже комфортно в тазовой области

Кроме КТР, ЧСС и ТВП мне измеряли длину шейки, желтое тело, смотрели сомкнут ли цервикальный канал, смотрели визуализируются ли внутренние органы и мозг.
Итоговое заключение было такое - Беременность соответствует сроку 11-12 недель.
На словах сказали так - на данном этапе развития претензий к малышу никаких нет, все в норме, все в порядке

Еще что-то интересует?
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 14:26
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ВАУУУ!!!!!!!
Т.е. в ЖК можно на узи брать творца чуда - папашку
Это гуд гуд
Правда на вигинальное УЗИ я своего не возьму

Фотку не сделали потому что бумаги нет????
Сейчас я свою подтащубудет всем по фотке

Ну у вас видно женщина узист любит свою дело
У нас то узи - мужчина, думаю его комментарии если и будут, то будут сухими и сдержанными

Ну в общем супер И главное все хорошо!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 30.07.2014, 14:35
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, Я взяла
Зашла сначала одна и спросила, а муж может присутствовать? Мне ответили - конечно!
А почему? Он сидит у изголовья, и все равно не смотрит туда, а только в экран
Реально не было бумаги Она нажала печать, а не фига!
На телефон тоже круто получилось!
Да, наша Петрова вообще отличная тетка. И за столько лет работы в ЖК сохранила человечность))) Очень внимательная она к беременяшкам
Ну не знаю... Мне несколько раз мужчины УЗИ делали (в прошлые Б) и все рассказывали и показывали очень подробно. И эмоции проявляли, если того требовалось Я думаю если человек работает с беременными и при этом просто хороший человек и любит свою работу, то не важно какого он пола - он в любом случае будет все рассказывать, т.к. понимает как мамашки волнуются
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 14:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ВАУУУ!!!!!!!
Т.е. в ЖК можно на узи брать творца чуда - папашку
Это гуд гуд
Правда на вигинальное УЗИ я своего не возьму

Фотку не сделали потому что бумаги нет????
Сейчас я свою подтащубудет всем по фотке

Ну у вас видно женщина узист любит свою дело
У нас то узи - мужчина, думаю его комментарии если и будут, то будут сухими и сдержанными

Ну в общем супер И главное все хорошо!!!!!!
А чего вагинального то боишься, муж все равно будет на монитор смотреть)))) ему не до тебя будет)))
astra вне форума  
Old 30.07.2014, 14:37
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А чего вагинального то боишься, муж все равно будет на монитор смотреть)))) ему не до тебя будет)))
Вот-вот!)))
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 14:51
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так здорово, у всех уже скрининги, а у меня только через 2 недели. Мой узист делает строго в 12 недель и 3 дня. Уже так не терпится

Добавлено через 1 минуту

А завтра иду сдавать кровь на ппап и ХГЧ, сказали накануне не кушать ничего жирного.
astra вне форума  
Old 30.07.2014, 14:57
Линия грёз
Мама-практикант

astra,
Ну у всех свои причуды, видимо У нас в интервале с 11 по 13 неделю скрининг назначают.
А не рано кровь сдавать тогда? На вот эту вот фигню одновременно же с УЗИ сдают вроде?
Ну или с разницей в 1-2 дня. Там же и на кровь срок вроде как влияет...
Я могу путать, но вроде кровь на скриниг и срининговое УЗИ на одной неделе делают?
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 14:59
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Shegal, Я взяла
Зашла сначала одна и спросила, а муж может присутствовать? Мне ответили - конечно!
А почему? Он сидит у изголовья, и все равно не смотрит туда, а только в экран
Да все равно странно мне будет... Как представлю муженька моего с мордой взволнованной и красной у монитора и мужичка, который мне датчиком тыкать будет
Я мне кажется ржать не перестану ни на минуту

Цитата:
Реально не было бумаги Она нажала печать, а не фига!
а вы на мою ЖК наезжаете, они заботятся обо мне, бумагу просили принести, чтоб было на чем печатать

Цитата:
Мне несколько раз мужчины УЗИ делали (в прошлые Б) и все рассказывали и показывали очень подробно. И эмоции проявляли, если того требовалось Я думаю если человек работает с беременными и при этом просто хороший человек и любит свою работу, то не важно какого он пола - он в любом случае будет все рассказывать, т.к. понимает как мамашки волнуются
Ну ладно, посмотрим, он так то у нас хороший дядька, молоденький Как то яичникам моим комплимент отвесил даже
Но мне кажется он не будет сюсюкать со мной, а я наверное разревусь

Цитата:
О, моему мужу до всего Он еще начнет мне все комментировать ( типа, смотри не прибалдей, нам же запретили до узи), с толку меня собьет и я либо буду ржать безудержно либо наоборот разозлюсь и мы поругаемся
Shegal вне форума  
Old 30.07.2014, 15:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra,
Ну у всех свои причуды, видимо У нас в интервале с 11 по 13 неделю скрининг назначают.
А не рано кровь сдавать тогда? На вот эту вот фигню одновременно же с УЗИ сдают вроде?
Ну или с разницей в 1-2 дня. Там же и на кровь срок вроде как влияет...
Я могу путать, но вроде кровь на скриниг и срининговое УЗИ на одной неделе делают?
Вообще самые точные параметры для определения уровня ппап и ХГЧ это те, которые на сроке 10-11 недель, потом они колеблются. После узи заносят еще размеры воротникового пространства и размер плода ( вроде) и дают уже точную оценку. Разные лаборатории делают по-своему.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

О, моему мужу до всего Он еще начнет мне все комментировать ( типа, смотри не прибалдей, нам же запретили до узи), с толку меня собьет и я либо буду ржать безудержно либо наоборот разозлюсь и мы поругаемся
Ахахаха, прикольный он у тебя
astra вне форума  
Old 30.07.2014, 15:09
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Я мне кажется ржать не перестану ни на минуту
Мой тоже когда узнал (до того как вошли в кабинет), что УЗИ могут вагинально делать уперся не пойду. Я говорю чего это? А он, ну ни фига себе, я что должен смотреть как туда кто-то что-то кроме меня сует? Мне неудобно будет!
Я долго ржала , потом объяснила что так надо и все будет ок. В общем когда дошло до дела ему было по фиг кто и что там в меня пихает

Цитата:
а вы на мою ЖК наезжаете
Блин. дя .. Тут мы чего-то маху дали, не подумали

Цитата:
а я наверное разревусь
И реви себе на здоровье! Я ревела На это точно никто внимания не обращает. Много кто ревет когда масика видит))) А если разревешься что не сюсюкает врач, то зря... Со мной моя не сюсюкала, а просто очень профессионально и доходчиво доносила инфу и отвечала на вопросы Мне кажется этого достаточно

Цитата:
О, моему мужу до всего Он еще начнет мне все комментировать
Мой такой же! Тоже думала отчебучит, ан нет.. Зашел, сел на стульчик и притих как первоклашка у доски
К середине, когда понял что можно подавать голос и никто ругать не будет, пару вопросов даже задал Но всякие шуточки оставил в стороне
Мне кажется на них это как удав на кролика действует.. Они там все себя по-другому ведут

Добавлено через 1 минуту

astra, ага, понятно

Ну мне в любом случае уже все одновременно сделали, так что осталось только результаты крови узнать. Хотя после УЗИ меня почему-то кровь не сильно волнует
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 15:27
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

И правильно, узи важнее

Добавлено через 2 минуты

Тоже хочу узи)))
astra вне форума  
Old 30.07.2014, 15:33
Линия грёз
Мама-практикант

Ну потерпи немножечко
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 15:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется на них это как удав на кролика действует.. Они там все себя по-другому ведут
наверняка
Ой мужички, до чего забавные существа!!!!
Обажаю

Добавлено через 38 секунд

Тоже узи жду просто не могу дождаться!!!!!!!!!
Мне кажется время не идет!!!!!!!!!!

И пузо не растет....

Добавлено через 3 минуты

astra, Юль, ты оценила карапузов на предыдущей страничке?????
У нас референдум!!!!!!
Выскажи мнение
Shegal вне форума  
Old 30.07.2014, 15:45
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне очень все нравится!!! Я за!!!
astra вне форума  
Old 30.07.2014, 16:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне очень все нравится!!! Я за!!!
Супер
Круто что их еще никто не занял в болталках других

Их Настя Линия грёз нашла, спасибо ей
Shegal вне форума  
Old 30.07.2014, 16:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня муж тоже на узи пойдет. Уже с работы отпросился.
Скорей бы после завтра уже посмотреть на малыша хочется как он подрос.
Катеночек вне форума  
Old 30.07.2014, 16:34
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ой мужички, до чего забавные существа!!!!
Ой, да)) Эти "зверята" весьма забавны и без них скучно))))

Цитата:
И пузо не растет....
Ага, ага! Тоже пузо хочу))
У меня свое на 5 месяцев тянет если совсем расслабиться и еще надуться чуток, но я беременное такое хочу, а свое втягиваю пока))))

Цитата:
Их Настя Линия грёз нашла, спасибо ей
завсегда пожалуйста
Ты меня перепроверила? Точно нет, может я чего пропустила.. хотя вроде по всем прошлась....

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня муж тоже на узи пойдет. Уже с работы отпросился.
Скорей бы после завтра уже посмотреть на малыша хочется как он подрос.
Расскажешь потом как оно и как муж реагировал
Это же так интересно и волнительно
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 16:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки блин не могу я хочу пиво и воблу. Можно хоть немножко безалкогольного выпить. Не могу терпеть аж горло чешется внутри.
Катеночек вне форума  
Old 30.07.2014, 16:58
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!

Ну что ждем Катюньку Сибирскую и скрининга!!!!!!!!

Ну сказать то можно, обычно трудовая на стороне работника
А у тебя это доп. соглашение какой датой???? не задним числом случайно?

Девочки опять же для первой странички!!!!
Если у вас ПДР в один день то и неделька должна быть в один день. Нужно разобраться.
И еще: я так поняла ждем первенцев, да? Пупсят нету у вас?
Всем привет девочки! Внесу ясность по поводу срока,вернее будет понятно после скринингового узи(15 августа).У меня по первой дате последних месячных и по узи сроки сильно разнятся( была большая задержка и поздняя овуляция),поэтому голову ломали сегодня с доктором на явке,какой срок поставить, чтобы скрининг не пропустить.Решили,что у меня 9 НЕДЕЛЬ.Поэтому я меняю линеечку и скорее всего уже буду в домике с мартятами.Хотя уже успела привыкнуть к этому уютному домику.
Елена омичка вне форума  
Old 30.07.2014, 17:01
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
И еще: я так поняла ждем первенцев, да? Пупсят нету у вас?
У меня тоже долгожданный первенец.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема