![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так здорово, у всех уже скрининги, а у меня только через 2 недели. Мой узист делает строго в 12 недель и 3 дня. Уже так не терпится
Добавлено через 1 минуту А завтра иду сдавать кровь на ппап и ХГЧ, сказали накануне не кушать ничего жирного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra,
Ну у всех свои причуды, видимо ![]() А не рано кровь сдавать тогда? На вот эту вот фигню одновременно же с УЗИ сдают вроде? ![]() Ну или с разницей в 1-2 дня. Там же и на кровь срок вроде как влияет... Я могу путать, но вроде кровь на скриниг и срининговое УЗИ на одной неделе делают? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я мне кажется ржать не перестану ни на минуту ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но мне кажется он не будет сюсюкать со мной, а я наверное разревусь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ахахаха, прикольный он у тебя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже когда узнал (до того как вошли в кабинет), что УЗИ могут вагинально делать уперся не пойду. Я говорю чего это? А он, ну ни фига себе, я что должен смотреть как туда кто-то что-то кроме меня сует? Мне неудобно будет!
Я долго ржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин. дя .. Тут мы чего-то маху дали, не подумали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И реви себе на здоровье! Я ревела ![]() ![]() ![]() Мой такой же! Тоже думала отчебучит, ан нет.. Зашел, сел на стульчик и притих как первоклашка у доски ![]() ![]() ![]() К середине, когда понял что можно подавать голос и никто ругать не будет, пару вопросов даже задал ![]() ![]() Мне кажется на них это как удав на кролика действует.. Они там все себя по-другому ведут ![]() Добавлено через 1 минуту astra, ага, понятно ![]() Ну мне в любом случае уже все одновременно сделали, так что осталось только результаты крови узнать. Хотя после УЗИ меня почему-то кровь не сильно волнует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой мужички, до чего забавные существа!!!! ![]() Обажаю ![]() Добавлено через 38 секунд Тоже узи жду просто не могу дождаться!!!!!!!!! Мне кажется время не идет!!!!!!!!!! И пузо не растет.... Добавлено через 3 минуты astra, Юль, ты оценила карапузов на предыдущей страничке????? У нас референдум!!!!!! Выскажи мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ой, да)) Эти "зверята" весьма забавны и без них скучно))))
Ага, ага! Тоже пузо хочу)) У меня свое на 5 месяцев тянет если совсем расслабиться и еще надуться чуток, но я беременное такое хочу, а свое втягиваю пока)))) завсегда пожалуйста ![]() Ты меня перепроверила? Точно нет, может я чего пропустила.. хотя вроде по всем прошлась.... Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Это же так интересно и волнительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |