![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!
Ну что ждем Катюньку Сибирскую и скрининга!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у тебя это доп. соглашение какой датой???? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Если у вас ПДР в один день то и неделька должна быть в один день. Нужно разобраться. И еще: я так поняла ждем первенцев, да? Пупсят нету у вас? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, Значит так, иди к адвокату и подавай на них сначала жалобу, потом в суд. До суда даже не дойдет. У меня подругу со второй Б на работе притесняли почти как тебя и говорили, что если не нравится вот Бог, вон порог. Еее это не устроило, она наняла адвоката, настрочила жалобы куда только можно и ее фирму так нахлобучили, что мама не горюй. Она с них получила все по полной. Ей восстановили всю зп, платили все премии, сократили рабочий день с сохранением полной зп, выплатили моральный ущерб+затраты на адвоката и все декретные как положено, ну и до 1,5 лет платили положенную по ТК денежку в размере 40% от зп. Это только то что она получила лично. Фирму еще и оштрафовали по полной.
И не бойся. тебе главное продержаться до декрета и свалить. Из лдекрета я бы на твоем месте обратно и не вышла. Уволить тебя они не имеют права, а вынуждают уволится, чего ты делать не обязана. Все что они делают, это попытки вывести тебя из себя и получить от тебя заявление на увольнение по собственному. Игнорируй провокации. Они думают что всесильны, а ты не знаешь ни своих прав, ни их обязанностей и поэтому ничего сделать не можешь. Так вот - они не правы и ты спокойно можешь им это доказать ![]() Сибирская, везет тебе)) А я вот работаю... У нас сейчас жара +30/32, так совсем тяжко... В обед не выйдешь прогуляться, т.к. дышать не чем, а на одном месте сидеть убивает просто. Хорошо хоть у меня везде кондей - на работе, в машине, дома, но вот эти перебежки между пунктами совсем тяжко даются... Асфальт плавится, ветра нет. В общем ад ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() Угу, я точно первого жду ) Добавлено через 30 секунд Ах, да... Всем доброе утро! ![]() Добавлено через 2 минуты хммм... а как так? У меня срок 12 недель, а у тебя 10.. Не может быть у нас ПДР в один день по идее... У тебя когда ПДМ был? У меня 04.05.2014, от нее и считаем и получается ПДР - 08.02.2015 |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно, что тут или в сроке ошибка или в дате ПДР ![]() Блин девочки только что мне звонили с военкомата нашего ![]() ![]() ![]() Ужас как не во время!!!!!Я завтра записалась к Г!!!!! И теперь буду адски нервничать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Можешь в принципе и не идти... Но я бы наверное пришла и сказала, что или по хорошему они мне положенное предоставят или я иду в трудовую. ![]() Можно анонимом даже пожаловаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Тут стока бурных обсуждений...
А я как обычно пошла к Г, она по выписывала кучу документов ксероксов и токо потом будет ставить на учет...короче я вся в бумажках.... Чувствую себя ок, только вот могу так сильно чихнуть что аж матку сжимает сильно, я сразу пытаюсь расслабиться и все проходит |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, у меня расчеты все точные, ПДР мне такой же и в ЖК поставили
![]() ![]() Надо Лену пересчитать ![]() ой, вот только нервничать не надо ![]() ![]() Цитата:
1. Ты по-хорошему (спокойно, без истерик и наездов) приходишь к начальству, открываешь ТК и по пунктам им рассказываешь какие твои права нарушены и что ты с этим можешь пойти в трудовую и тогда будет алес. Т.е. либо все решается мирно и тебе все возвращают как было и предоставляют нормальные условия труда, либо ты идешь по инстанциям. Как правило никто с комиссией связываться не хочет и все решается мирно, а потом ты просто не выходишь к ним из декрета ![]() 2. Не тратя время на попытки договорится просто пишешь претензию в трудовую и тогда сразу понеслась ![]() Цитата:
![]() Но решать тебе, Кать ![]() Цитата:
Ну да, при постановке кучу документов надо заполнить и подписать. Там согласия всякие. Только мне завели карту сразу, а эти доки дали на руки заполнить дома и принести на следующий день... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Эх столько эмоций поле узи-первое конечно я видела малыша который прыгал ногами и руками махал мне...но у меня новая отслойка по задней стенке 5,7 *1,3 и я завтра в больницу ложусь ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сибирская, Привет!
Да, это самое прикольное - дрыганья ручками и ножками ![]() Отслойка чего? Плаценты? По идее уже ведь плацента сформировалась...Ты только не волнуйся, полежишь немножко и все будет хорошо! Остальные параметры малыша в норме? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, да плаценты,все остальное в норме,
Добавлено через 2 минуты Просто когда с первым ходила-да волнительно,что то все новое,а сейчас другие эмоции-уже знаешь и представляешь что вырастет из этого чуда.муж был счастлив,вот только фото не четкое |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты про свою проблемку спросила? Это большая отслойка? ![]() Цитата:
![]() Ну тогда пиши и дело с концом ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сибирская, Ну, в любом случае думаю все обойдется
![]() Мой муж первый раз видел все на УЗИ ![]() У нас снимок четкий получился я аж сама обалдела ![]() Катеночек, тогда не разговаривай и иди сразу жаловаться. А то, понимаешь, совсем одурели эти самодуры начальники. Считают что им все можно, а подчиненные овцы бесправные! Тьфу... Добавлено через 51 секунду Shegal, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |