![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок
![]() Добавлено через 8 минут Девочки кому нибудь сказали в ЖК тащить им канц товары ![]() Я аж остолбенела. Целый список дали! Хорошо половину на работе поддтырю ![]() Зато выписали рецепт на молоко и сок. Молоко 6 упаковок а сока восемь ![]() Раз в месяц будут давать ![]() Правда чтоб на молочную кухню дойти надо блин встать ни свет ни заря и еще на работу умудрится не опаздать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да куда он денется! Должен же когда-то пройти ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Мне тоже молоко выписали и сок, только я еще ни разу до молочки не доехала. И не поняла, мне раз в неделю выдавать будут порциями чтоб в месяц 6 литров молока набежало? Или сразу все на месяц отгрузят? ![]() ![]() Да, у меня вообще феерично все с молочной кухней получается. Я живу в центре, а на учете стою по прописке в Новогиреево и, естественно, молочку тоже по прописке получать надо. У меня по прописке в ЖК врач отличный и я ни за что не хочу ее менять на кого-то по месту жительства. Но если я еще согласна мотаться туда на прием или у родителей оставаться если прием с утра, то вот на молочку мне ваще не удобняк ездить к 6.30, а потом по пробкам добираться до работы в тот же центр... Тем более что к врачу отпустят на работе без проблем и опоздание нормально воспримут, а вот лишний раз опаздывать из-за молочки не хочется. Хоть и нормально все на работе, злоупотреблять тоже не надо ведь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу кофе - я как узнала что я ![]() ![]() Я тут без кофе пошла в ЖК кровь сдавать (натощак же надо) ну и естественно рухнула там в обморок ![]() Да, мед сестра мне говорит: теперь записывай! И как понеслось ![]() ![]() Благо я не буду покупать - все с работы стащу ![]() ![]() Ну да в молочку надо по прописке..... Ты наешь я тоже еще не дошла,и не пойму как они будут выдавать, но думаю все разом наверное ![]() Хотя какие тогда сроки годности ![]() Я тоже не успеваю на работу если идти на молочку ![]() Можно чтобы например муж мой забирал? ![]() Да и на работе у нас не любят ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас поищу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, сегодня наткнулась и про тебя вспомнила. Почитай и еще больше успокойся
![]() Кстати, тебе к врачу-то когда? Цитата:
![]() ![]() ![]() Но чтоб вот так откровенно цыганили... такое впервые вижу... Мне сказали что можно, когда оформляли рецепт нужно было принести копию паспорта мужа и рукописную доверенность, мол, я такая-то такая-то доверяю такому-то такому-то получать за меня то-то и то-то и т.д. и т.п. Все от руки и почти своими словами ![]() ![]() Вот это плохо всегда... у вот странные же люди. Если девочка молодая (да и после 40, простите, тоже все бывает), замужем, то почему такое странное отношение к тому что она ![]() У меня на работе начальница тоже раньше как-то странно к Б относилась (сама без деток и не собирается), а потом как-то поменялось у нее отношение со временем. А у меня особый случай ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я должна была вчера, но утром она меня хотела лицезреть, талон на скрининг выдать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как узнают что ![]() ![]() ![]() Надо к врачу? Пишу заявление за свой счет. Вот так то. Нам генеральный в начале года сказал: ну вообще постарайтесь не болеть, чтобы не отпрашиваться ![]() Я чуть со стула не упала ![]() ![]() Ну у нас генеральный и финансовая директорша ооочень завистливые и откровенно на жизнь обозленные. Они думают что нужно жить ради работы. Кто не согласен - идиот и уволен ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Раньше боялись брать на работу без детей. Боялись что девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Просто мне кажется мы сами виноваты. Все наши кто когда то был ![]() ![]() Но премия то!!!!Нужна! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
подождем, но думаю я не ошиблась и все у тебя отлично
![]() сами мы не местные - поможите чем можите (с) месье, же не манж па сис жур (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спроси 31, если можно переделать, переделай и пусть муж принимает активное участие в твоем здоровом питании))) Цитата:
у4 меня спросиили может работу мою отдать кому, я сказала не надо. Я в работоспособном состоянии, не больна и не умираю. Пока справляюсь все буду делать сама, если вдруг (ТТТ, не дай Бог) залечу на длительный больничный - тогда отдавайте. А так мне премии тоже не лишние и беременность на работу не влияет никак ![]() Что за хрень?? Тебя по закону обязаны отпускать на приемы в ЖК да еще и з/п сохранять - если нет, то это беспредел и нарушение ТК, любой юрист таких работодателей засудит на раз-два... Но тебе вроде это уже рассказывал кто-то, да? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Может их физически "недолюбливают" дома? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот премии это ж..., конечно, они же как раз на усмотрение руководства выдаются... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катеночек, с какого года стаж идет?
Добавлено через 2 минуты по идее вот так считают: те, кто работал менее 5 лет, получат 60% от средней заработной платы; те, кто работал 5-8 лет, – 80%; при стаже > 8 лет – 100%. перерывы в работе, если они и были, не учитываются |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так 80 % оплачивается. Но по беременности если больничный то его 100 % отплачивают.
Блин сегодня пол дня сидела пробовала жалобу грамотно составить в инспекцию по труду.Пол интернета перевернула, ничего не нашла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
это что-то новенькое...
![]() В больничном листе не указывается причина отсутствия, просто проставляется код, чаще всего 01, который расшифровывается всего одним словом - заболевание. А по беременности или нет нигде никто ничего не пишет. Так что нет разделения. Все больничные рассчитываются по одной схеме (не зависимо от типа/вида заболевания/причины отсутствия) и в зависимости от стажа работы. Так что если стаж до 8 лет, то 80% от среднего заработка за 2 года. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И напишут грамотно, и со ссылками на законы и быстрее будет. В интернете сложно найти что-то путевое для образца. |
|
![]() |