![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я так думаю,что скорее всего животик!а может олежала спинку,бочёк,иожет памперс где в ножку врезался больно,или попала волосинка и натянулась больно и как резала...
Оль,я вот думаю,если я пойду с Дианой,то Вика тоже расскажет в группе,что там сестричка в автолюльке в раздевалке=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне такое даже и не снится ![]() Надь,бцж самая серьезная вакцина. не зря же для нее отдельное время выделяют и в эти часы другие вакцины не делают в принципе я бы побоялась сама колоть и заказывать откуда то...а вдруг нарушат режим транспортировки может,потом сделаешь... но это, конечно, тебе решать ![]() Zved, дети плачут ведь не только когда хотят на ручки или сисю они иначе не могут выразить неудовольствие может,ей просто поплакать захотелось,адреналина много ![]() klopik, в месяц надо пройти хирурга,ортопеда (как правило одно лицо),поэтому можно записаться только к хирургу,а получишь 2 в 1 офтальмолог, лор, невролог,педиатр, узи т/Б суставов, брюшной полости, эхо-сердца и нСГ. все,что после педиатра в списке и невролог только по направлению от педиатра ![]() ВОТ меня такими же страшилками пугают, что может ударить или в глаз залезть или придушить нечаянно. я вроде доверяю своему ребенку,но тоже боюсь. хотя ни у кого из знакомых,у кого двое-трое детей,такой ситуации не было. все рассказы от знакомых знакомых.... ![]() Добавлено через 2 минуты куда то Аня с Демьяном пропали ![]() надеюсь.у них все хорошо и она просто растаяла в материнстве ![]() и Бубл тоже не частый гость... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет прививок-это мои психи. Уже прошли... с мужем решили, если до лета будет .опа по прививкам - поеду на все лето в россию и там сделаю платно прививки-бцж, акдс и другие, если их вообще можно сделать. Может разрулят ситуацию до лета... просто иногда зла не хватает, это же дети и они такие не защищенные!
Интересно, в Питере можно купить вакцины и сделать в поликлиниках? Или в Москве... Извините, просто такая больная тема... Добавлено через 1 минуту Алесь, я сама выросла на аудио-сказках и Маргариту на них подсадила, она и перед сном выбирает и слушает, и на улице летом, и днем в другой комнате пока готовлю, сплю... это так здорово и их так много. Но начинать надо вместе:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, прививки можно сделать, без проблем. В любой частной клинике, или путем платных услуг в государственной поликлинике
А я сама не очень воспринимаю аудиоинформацию, мне надо видеть. Дочке с 6 месяцев включала аудио сказки, она обожала колобок, вот, бывало проснётся в 6 утра и кивает в сторону центра, давай заводи пластинку ![]() И слушали, но вместе. Одна никогда. В машине иногда включаю, но она не фанатка А вот книгу послушать, которую мама читает или даже можно отсебятину лепить, но МАМА |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Freshka, а я даю эспумизан,только когда очень сильно мучают ее газики
Добавлено через 32 секунды Всем привет! Добавлено через 4 минуты klopik, Ольчик, нас записали к неврологу,офтальмологу, хирургу,на узи головы и тазобедренных суставов , кровь из пальца и моча |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,что делать? Мне уже страшно! Он стал отказываться от правой груди! Немного пососет и начинается истерика! При чем молочко может даже само бежать в этот момент. Дашь левую - сразу успокаивается и может долго сосать,даже когда не первый раз прикладываешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Это может быть из-за тонуса. У него складочек случайно красных нет по правой стороне? Извиняюсь что влезла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, а еще можно попробовать сидя эту титю или лежа, короче сменить позу, чтобы с другого сегмента сосал, так делают когда комочки в груди появляются. Может с той доли плохо течет или наоборот сильно... и пуст наоборот сосет правую, так в роддоме советуют-давать ту, с которой проблемы у ребенка. Это как с головой-поймет, что крик убирает напряжение и все-крик постоянен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы накупались,все хорошо...и тут как обычно после ванны даю ей титю и начинаются выгибания,крик,дергание ногами...пузик!я с перепугу стала кнопку стала переодевать,вдрг там что-то давит...но потом по урчанию и пукам...убедилась что пузик
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо,девочки, за список врачей,буду сегодня 'ловить' запись ![]() Кристина и Алеся, про отсебятину и не воспринимание аудио сказакок это и про нас, за 4 года несколько раз пыталась практиковать,никак не воспринимает. А про отсебятину,на днях типа колыбельную пела все 'собрала' , и про Машу и про Мишу,у Маши радости было,на сл.день слышу,Мише что то поет и тоже ве 'собирает' ![]() |
![]() |
![]() |