Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 21:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Верю в Чудо, у меня день на день не приходится, то с напрягом, то по нескольку раз за день бегаю.

MidnightFantasy, спасибо!

Светунчик1986)), я иногда хочу её обнять, а она вырывается(((( Иногда правда нежимся, но это не часто.

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня запор(простите) пью дюфалак с ним только через день
Мне Г говорила так - в стакан суточного кефира влить ложку оливкого масла, выпить и будет тебе счастье))) Я так и делала)) Кефир, которому сутки слабит, а если дольше, то крепит.
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2014, 23:01
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
ну вот считается оптимальным с 1,5 лет. Нам в январе уже 1,5 будет и вот попробую, не поймёт, начну с весны, но уже конкретно. По идее мы в месяц в очередь в садик встали на 2015 год. Не знаю попадём/не попадём, но готовиться будем)))
Вот, я так же пока планирую.
В садике, кстати, дети смотрят друг на друга и быстрее привыкают к горшку.
Я спрашивала, как у нас в садах. Говорят, что можно в подгузе отдавать, воспитатели не в восторге, сажают детей на горшок. Дети привыкают быстро.

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, всем удачно выносить малышей, привет от августят 2014
У меня нормально, но я кефироманка. Литр в день кефира выпиваю.
Маруся_ вне форума  
Old 18.12.2014, 23:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

все с завтрашнего дня перехожу на кефир)) я так понимаю надо пить свеженькй
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.12.2014, 23:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

КИви киви тока киви )))
Свет,у меня сын такой. В 2.8 в сад на развивашки даже Спасибо мной не хотел, плохо с детьми играл, он вообще такой самодостаточный в этом плане. А в 3.3 совсем другой стал в сад пошел отлично,играется, развивается, друзей завел. Точнее,все вокруг него толкутся, обнимаются,но Ваня категорически отказывается называть их друзьями ))) мама лучший друг,целовашки,обнимашки )) так что не волнуйся,полгода-год и твоя отлипнет )) и в туалет начнет отпускать ))
Оля однавполе вне форума  
Old 18.12.2014, 23:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
КИви киви тока киви )))
Свет,у меня сын такой. В 2.8 в сад на развивашки даже Спасибо мной не хотел, плохо с детьми играл, он вообще такой самодостаточный в этом плане. А в 3.3 совсем другой стал в сад пошел отлично,играется, развивается, друзей завел. Точнее,все вокруг него толкутся, обнимаются,но Ваня категорически отказывается называть их друзьями ))) мама лучший друг,целовашки,обнимашки )) так что не волнуйся,полгода-год и твоя отлипнет )) и в туалет начнет отпускать ))
Надеюсь только на это, Оль, что перерастёт этот период.... так то хотела бы хотя бы когда младшему или младшей пол годика будет в сад отдать Дашу, чтобы полегче было, да и вообще
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.12.2014, 23:32
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
все с завтрашнего дня перехожу на кефир)) я так понимаю надо пить свеженькй
Ага, свежачок))) Чтоб дата сегодняшняя или максимум вчерашняя была

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Надеюсь только на это, Оль, что перерастёт этот период.... так то хотела бы хотя бы когда младшему или младшей пол годика будет в сад отдать Дашу, чтобы полегче было, да и вообще
Это сейчас "проблема" так сказать, но у детей наступает пероид "мам отстань". Может конечно не в таких выражениях, но в какой-то момент детишки считают, что они "взрослые", а мамины обнимашки-сюси-пуси унижают их достоинство)))) Не у всех бывает, но я частенько видела это "ну мам!". Не знаешь чё лучше даже. А к саду дочка скорей всего привыкнет, может кстати и удивить тем, что сразу окунётся в это)))
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2014, 23:51
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки! Что то я тоже несколько дней не заходила....замоталась совсем...
Надеюсь у всех все хорошо (не считая токса )))
Верю в чудо! Очень рада за тебя!!!
Я в прошлую Б свечи с глицирином использовала во всю )))

А у нас печалька, в группе карантин по ветрянке...и соседка наша уже заболела, а мы с ней ну очень тесно общаемся.....
KARI вне форума  
Old 19.12.2014, 00:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

KARI, и у вас ветрянка???? Я в детстве сильно очень переболела - 3 месяца в школу не ходила, температура была, вся в этой жести как жаба, бррррррр %) Врач сказала, что после этого ветрянка ко мне не вернётся никогда, но кто знает, кто знает...
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2014, 00:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Marishka_P, у нас все хорошо) а Никуся хулиганка))) зубы лезут и характер тренируем)))

Добавлено через 1 минуту

О, а я не болела ветрянкой, и похоже у меня к ней иммунитет... Раз 5 с больными сталкивалась и никак не заболею))) зато хорошо хоть краснухой переболела.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 00:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, сколько у вас зубов теперь? Какие лезут? У нас клыки вылезли и теперь 14 зубов. Осталось ещё 6 %)
Ветрянка странная болезнь на самом деле. Мои одноклассники боялись, что заразятся, но никто в тот момент не заболел, все как-то независимо друг от друга переболели. А у одного старший брат был и мама хотела, чтоб они оба одновременно переболели, но фигушки! Даже из одной посуды их кормило и не помогло. Переболел через года 1,5 когда в школе карантин был. Вот как-то так!
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2014, 00:55
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Marishka_P, у нас как раз клыки и лезут, а пока 12 зубов. Я все боюсь что сложно перенесу ее, но надеюсь вообще пронесет)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 01:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, пронесёт, будем надеяться))) Мне бы тоже не хотелось бы подцепить, особенно сейчас %) Мы тут горшок обсуждаем, как у вас с Никушей с этим вопросом?)) Смотрю худеешь? Молодец, хороший результат уже! Я вот не успела...) На какой диете сидишь?
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2014, 09:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А у нас что ни день, то веселье - у малого сегодня вылезла ветрянка. А я не знаю, болела ли я(((
веселуха! Я точно знаю, что не болела, поэтому и не стала отдавать мелкого сейчас в сад, мало ли какую бацилу принесет...

Добавлено через 33 секунды

Всем привет и неделек с недельками!

Добавлено через 3 минуты

KARI, а сама не болела? У нас в городе тоже много случаев с ветрянкой. Надеюсь, хоть до 12 недель дотянуть и не заболеть ничем, потом вроде не так страшно.
Navita вне форума  
Old 19.12.2014, 09:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, пронесёт, будем надеяться))) Мне бы тоже не хотелось бы подцепить, особенно сейчас %) Мы тут горшок обсуждаем, как у вас с Никушей с этим вопросом?)) Смотрю худеешь? Молодец, хороший результат уже! Я вот не успела...) На какой диете сидишь?
Ой, с горшком никак((( понимает, что в штанах "каки", но толку мало. Знает что такое горшок и что на него надо садиться, но не успевает...
Худею да, а то совсем распустилась))) диеты никакой просто пп и спорт)))) с нами кстати Юляша сидит и пытается худеть))))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
KARI, а сама не болела? У нас в городе тоже много случаев с ветрянкой. Надеюсь, хоть до 12 недель дотянуть и не заболеть ничем, потом вроде не так страшно.
И после 12 страшно высокая темп...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 10:05
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И после 12 страшно высокая темп...
а при ветрянке она насколько высокой может быть?
Navita вне форума  
Old 19.12.2014, 10:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Navita, да фиг ее знает... Говорят чем старше, тем хуже переносят. У деток бывает до 40 темп, а там уж...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 11:36
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, лучше ничем не болеть!

Цитата:
а при ветрянке она насколько высокой может быть?
У меня около 39 было, но чем старше человек, тем тяжелей она переносится. Лучше как можно раньше ребёнку ей переболеть - легче протекает и иммунитет пожизненный.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Худею да, а то совсем распустилась))) диеты никакой просто пп и спорт)))) с нами кстати Юляша сидит и пытается худеть))))
Я вот ща тоже питание скорректировала, надеюсь не наберу много. В прошлую Б ваще красота по весу было, но сейчас сомневаюсь, наверное будет больше, а там посмотрим)))
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2014, 11:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, ну у тебя веселуха... Аккуратней там! Как вообще себя чувствуешь?

Я тут второй день с мужем ношусь ((( вчера мертвая к вечеру была. Я за рулем, он не водит. Вчера целый день почти. Сегодня, надеюсь, до обеда. У сына сопли. И, вроде, покашливал с утра сегодня. У нас талончик к врачу на сегодня, должны были манту делать. Думаю, сводить просто, чтоб послушали. Манту пока не будем.

По поводу веса: я в прошлую Б 12,5 кг набрала. Нормально, считаю. В эту хотелось бы 7-9, но думаю, что будет больше. Уже откуда-то +1. И штаны туговато уже застегиваются почти все. Хожу в беременных.
Curly Straight вне форума  
Old 19.12.2014, 12:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Что то я тоже несколько дней не заходила....замоталась совсем...
Надеюсь у всех все хорошо (не считая токса )))
Верю в чудо! Очень рада за тебя!!!
Я в прошлую Б свечи с глицирином использовала во всю )))

А у нас печалька, в группе карантин по ветрянке...и соседка наша уже заболела, а мы с ней ну очень тесно общаемся.....
порпобывала я вчера)))глицериновую свечку))) термоядерное средство
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.12.2014, 12:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, лучше ничем не болеть!
это точно

Цитата:
Лучше как можно раньше ребёнку ей переболеть - легче протекает и иммунитет пожизненный.
мне болеть уже всяко поздно, лучше бы прививку перед Б сделала...
Navita вне форума  
Закрытая тема