![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы после роддома стали подстригать сразу-и первой дочке тоже сразу стригла! просто надо аккуратно чтоб не поранить и инфекцию не занести и желательно ножнички перед стрижкой спиртом или перекисью водорода полить! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, очень удобно он без косточек но с паролоном, стоит всего 200 р. Я ступила 1 только взяла.
Добавлено через 53 секунды Малютка2015, я сразу как из роддома приехали, подстригла, они у нас такие длинные были. Добавлено через 6 минут Девочки расскажите кто оформлял детские деньги уже. Ну это типа выплата от государства ежемесячная? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки болтушки!!!
Ох сегодня у нас пипец вечером приключился!!! Я же кормлю смесью после груди, и вот наша первая банка фрисолака сегодня закончилась, а мы у сестры в Подмосковье и она купила нам фрисолака от коликов и срыгивания, другого не было, я ей развала даю, с она орет, хорошо додумалась после пару подходов я на соску пальцами нажала и оказалось что там не течет, и эту смесь оказалось надо разводить в 75 градусах и потом остужать и она густая получается, вообщем накормить не получилось, систки пусрые обе, и вот я два часа ждала сестру с кричащим от голода ребенком пока она еду привезет, в итоге нутрилон купила, будет пробывать ... Сама с ней наревелась, какая я плохая и ребенка не рону выкормить грудью((( девочки берегите молоко, много отдыхайте и не нерничайте. Егорка очарователен!!!!!! Тьфу тьфу на него!!! Добавлено через 5 часов 9 минут Насть еще хотела спросить вы как дышите небулайзером? Помогает? Как с мокротой справляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() АД может не только на продукты проявятся , но и на пыль((( любые вещества ( например нас сильно высыпало на порошок , вернее на синие гранулы там содержащие ) Еще минус что АД имеет накопительный характер ((((( т.е не знаешь на что и в какой момент высыпать может Добавлено через 3 минуты Зыкочка, перестань . ..Хорошая ты мама)))) ведь "хорошесть " проявляется не ГВ)))) а в ласке/нежности/ воспитании /внимании...А в этом я уверена ты не обделяешь Марусю)))) Добавлено через 4 минуты Катеночек, что за детские деньги? Если ты работаешь то по месту работу 40% от зп ))) но после того как закончится больничный лист. Если не работаешь то в соц защите по месту прописке . Еще я получила единовременое пособие при рождении (16.5 тыс) , тоже по месту работы , там надо еще справку что муж это пособие не получал . И все вроде . У нас больше ничего не платят . ааааа еще материнский капитал )))но это если 2 ребенок , )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
сыну будет 3,5 месяца Света а ты не знаеш, с рождения заплатят пособие? или с 10 июня начнут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ конечно с 10 июня. До этого числа ты находишься на больничном по БиР))) за который уже получены декретные .
а детские начинают платить со следующего дня как закончится больничный)))) А единовременое ты получила ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет не получила, надо ехать в другой город к начальству подавать заявление и мужа справку, во вторник муж поедет все отвезет, как всегда выплатят в зп 15 апреля((( у нас была еще материалка в банке, 10тыс за рождение ребенка, надеюсь не отменили в кризис... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Приветик всем мамочки и детки.Я все свои данные забываю написать.Елена омичка-Елена д.р.06.05.муж Александр д.р.20.03.свадьба 06.09.2013.сын Антон д.р.13.02.2015.Мы к родителям в гости собираемся. Добавлено через 2 минуты ВНИМАНИЕ вопрос.Кто давал или дает лекарство Элькар и Пантогам?И есть грыжа пупочная чем спасаетесь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Пантогам-отношусь к нему негативно, так-как детский невролог в стационаре-зав отделения, сказала мне по секрету, что препаратами от неврологии детей, лучше лечить в стационаре под наблюдением врача, особенно до года. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лена, у кого грыжа пупочная?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули приветик!Под моей подписью готов рассказ о родах)))Кому интресно читаем коментируем))Не рожавшим не советую читать , не портте психику))Хотя у всех все по разному
Девчонки , седня малая срыгнула 2 раза пока я ей процедуры делала желтым цветом Стоит волноваца??Она спокойная, не орет...тттт может это от того что я компот пью он типо желтый??И плюс укропную воду... Соски пока не особо проходят ну я вату поставила как мне врач посоветовала она еще придет на 14 день жизни, посмотрим дай бог что б все прошло |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Мы сегодня опять пол ночи не спали.Это жесть, нервы реально в такие моменты сдают.
Сделала я чернослив а вот когда давать его, до еды или после, или только когда животик болит? Добавлено через 48 секунд Малютка2015, я прочитала как там написала, рассказ супер. |
![]() |
![]() |