Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 18:33
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Спасибо Света Приехал Ник, две победы привез в товарищеском матче)))
Только 4 гола пропустил мой вратарь, счет 20:0 и 9:4 в пользу наших)))
Первое соревнование, очень понравилось ему)
У нас есть детская спортивная школа-от управления образования, вот там сын и занимается, секции бесплатно все.
Ляльку свою я пеленаю и делаю воротничок с тонкой пеленки чтобы шея была зафиксирована и планирую пеленать подольше. Только когда гуляет ручки разматываю.

так обычно на всем протяжении ГВ, лично у меня грудь наливается и твердая также как у тебя, но у меня никогда лишнее не льется)

Настена спасибо, занимается с этого учебного года.
А для лечении желтушки ультрафиолет и не нужен. Важен тот спектр который проникает через стекло, в общем сам свет солнца, в больницах есть спец. фотолампы-эффект тот же. Но мы лучше дома

Кстати, надеюсь у Илюхи процесс вывода билирубина лишнего пошел, сразу после приема урсофалька, какахи стали светло коричневые как и говорила врач, гадость выходит!
Этот урсофальк такой огромный флакон, кажется как будто там пол литра... суспензии 250 мл, а сыну надо в день 0,5 мл, видно сами будем допивать с мужем)))))

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, сынок блондинчик милый ТТТ!!!!

Добавлено через 1 час 58 минут

А где наша Алена Shegal ??????????????
Аааа... вот где собака порылась (это я про загар), не в иеме я вообще)))) конечно лучше дома)))
Никита молодец!!!
я сама про нее вспоминала недавно... пропала, видать времени на нас нет пока)))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Настюш привет.Я лучше какахи отстирывать буду,чем потом во взрослом возрасте мучиться с мужским бесплодием будет.Яички же.И если натрет ими,тоже мало приятного,а так купили марлю,сделали квадраты из них треугольники и красота.Сейчас голенький только легкой пеленкой накрыла и на разовую пеленку положила.
Хммм... я не эксперт и не знаток, но насколько я слышала и от неонатологов тоже - давно доказано что никак одноразовые подгузники на яички не влияют, никакого перегрева нет ибо природа, умница, так все устроила что они всегда в нужной температуре содержатся даже в подгузах. Да и современные подгузники весьма дышащие. Но спорить не буду, каждая мама сама решает как ей и ее малышу лучше))) хотя по Максу смотрю и реально паховая область в подгузах той же температуры наощупь что и пузико, например.))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 18:37
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А где наша Алена Shegal ??????????????
Я с ней в вк переписываюсь)
Девчата а в каком возрасте ноготки подстригать???А то вчера медсестра сказала что пока рановато нам стричь
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 18:52
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Юлек привет.Спасибо.Наш тоже титечный,как я называю,просто надо лежать как соску тискать,это они так не хотят расставаться.Вцепится деснами,лыбится не хочет уже кушать,и не отпускает.5 минут для моего мало,одна титя кушается минут 20.потом играем как соской.Еще я заметила только днем так,ночью как пиявочка наелся и отвалился. Днём только рядом.
5 минут это я имела ввиду в кроватке лежи а потом орёт))))
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ого сколько наболтали. Мы сегодня прописали Егорку. Потом сидели отмечали. Я что-то так устала. Купила себе еще спортивный лифчик, с ним так удобно, он такой мягкий.

Я Егорку сейчас вообще не пеленая даже на ночь.

Грудь у меня тоже перестала так сильно набухать как набухала в роддоме, но приливы еще чувствую.
О тоже хочу лифчик такой, типа маечки да?А кормить удобно в неём?
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девчата а в каком возрасте ноготки подстригать???А то вчера медсестра сказала что пока рановато нам стричь
мы после роддома стали подстригать сразу-и первой дочке тоже сразу стригла! просто надо аккуратно чтоб не поранить и инфекцию не занести и желательно ножнички перед стрижкой спиртом или перекисью водорода полить!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 19:50
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Julia Fro, очень удобно он без косточек но с паролоном, стоит всего 200 р. Я ступила 1 только взяла.

Добавлено через 53 секунды

Малютка2015, я сразу как из роддома приехали, подстригла, они у нас такие длинные были.

Добавлено через 6 минут

Девочки расскажите кто оформлял детские деньги уже. Ну это типа выплата от государства ежемесячная?
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 20:15
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка тезке твоей от меня привет передай плиз.Как дочурку в итоге назвали не сказала,или может обиделась на нас....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ноготки я первый раз в род.доме постригла,и получила от мед.сестры,еще нежная кожица легко повредить.Сейчас раз в неделю постригаем,как купаем с пенкой.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Аааа... вот где собака порылась (это я про загар), не в иеме я вообще)))) конечно лучше дома)))
Никита молодец!!!
я сама про нее вспоминала недавно... пропала, видать времени на нас нет пока)))

Хммм... я не эксперт и не знаток, но насколько я слышала и от неонатологов тоже - давно доказано что никак одноразовые подгузники на яички не влияют, никакого перегрева нет ибо природа, умница, так все устроила что они всегда в нужной температуре содержатся даже в подгузах. Да и современные подгузники весьма дышащие. Но спорить не буду, каждая мама сама решает как ей и ее малышу лучше))) хотя по Максу смотрю и реально паховая область в подгузах той же температуры наощупь что и пузико, например.))
Настюш конечно каждая мама решает,я так решила на ночь и на выход,остальное время голопопим или в подгузниках.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 20:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
astra, капусту не ем (( помню с первым от нее газики и бурление в животике было (((
картошку я не оч люблю ((( и поэтому не ем
Но в суп добавляю ее немного . ...
Супом то сложно это назвать. ...Бульон скорее всего . ..мяско , кабачок , лук и чуток картошки )))
Вообще после атопического дерматита у сына я очень боюсь повторения у дочки (((( врагу такого не пожелаешь . ..
А дерматит это приобретенное заболевание, которое зависит от питания мамы?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 21:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена написала,что скоро появится!Не высыпается просто.
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 03:54
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет мамочки болтушки!!!
Ох сегодня у нас пипец вечером приключился!!! Я же кормлю смесью после груди, и вот наша первая банка фрисолака сегодня закончилась, а мы у сестры в Подмосковье и она купила нам фрисолака от коликов и срыгивания, другого не было, я ей развала даю, с она орет, хорошо додумалась после пару подходов я на соску пальцами нажала и оказалось что там не течет, и эту смесь оказалось надо разводить в 75 градусах и потом остужать и она густая получается, вообщем накормить не получилось, систки пусрые обе, и вот я два часа ждала сестру с кричащим от голода ребенком пока она еду привезет, в итоге нутрилон купила, будет пробывать ... Сама с ней наревелась, какая я плохая и ребенка не рону выкормить грудью((( девочки берегите молоко, много отдыхайте и не нерничайте.

Егорка очарователен!!!!!! Тьфу тьфу на него!!!

Добавлено через 5 часов 9 минут

Насть еще хотела спросить вы как дышите небулайзером? Помогает? Как с мокротой справляется?
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 06:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А дерматит это приобретенное заболевание, которое зависит от питания мамы?
напрямую зависит от питания мамы, как сейчас, и от того что она ела в последнем триместере Б. Тут все в кучу
АД может не только на продукты проявятся , но и на пыль((( любые вещества ( например нас сильно высыпало на порошок , вернее на синие гранулы там содержащие ) Еще минус что АД имеет накопительный характер ((((( т.е не знаешь на что и в какой момент высыпать может

Добавлено через 3 минуты

Зыкочка, перестань . ..Хорошая ты мама)))) ведь "хорошесть " проявляется не ГВ)))) а в ласке/нежности/ воспитании /внимании...А в этом я уверена ты не обделяешь Марусю))))

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, что за детские деньги?
Если ты работаешь то по месту работу 40% от зп ))) но после того как закончится больничный лист.
Если не работаешь то в соц защите по месту прописке .
Еще я получила единовременое пособие при рождении (16.5 тыс) , тоже по месту работы , там надо еще справку что муж это пособие не получал .
И все вроде . У нас больше ничего не платят .
ааааа еще материнский капитал )))но это если 2 ребенок , ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 07:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет

Цитата:
Если ты работаешь то по месту работу 40% от зп ))) но после того как закончится больничный лист.
это детские мне на работе начнут платить как больничный закончится по БиР? ох, аж с 10 июня((((
сыну будет 3,5 месяца
Света а ты не знаеш, с рождения заплатят пособие? или с 10 июня начнут?
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 08:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташ конечно с 10 июня. До этого числа ты находишься на больничном по БиР))) за который уже получены декретные .
а детские начинают платить со следующего дня как закончится больничный))))
А единовременое ты получила ?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 08:21
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ конечно с 10 июня. До этого числа ты находишься на больничном по БиР))) за который уже получены декретные .
Понятно, спасибо
Нет не получила, надо ехать в другой город к начальству подавать заявление и мужа справку, во вторник муж поедет все отвезет, как всегда выплатят в зп 15 апреля(((
у нас была еще материалка в банке, 10тыс за рождение ребенка, надеюсь не отменили в кризис...
Old 15.03.2015, 09:16
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да.да,и добавь Свет,которые давно уже потраченные.Мне тоже с 5 июня будут платить детские аж,ВНИМАНИЕ 3,5 тыс.руб.,как потрачу,не знаю даже куда девать.Единовременное ждем тоже в з.п.20 марта.как раз в днюху мужа.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет мамочки болтушки!!!
Ох сегодня у нас пипец вечером приключился!!! Я же кормлю смесью после груди, и вот наша первая банка фрисолака сегодня закончилась, а мы у сестры в Подмосковье и она купила нам фрисолака от коликов и срыгивания, другого не было, я ей развала даю, с она орет, хорошо додумалась после пару подходов я на соску пальцами нажала и оказалось что там не течет, и эту смесь оказалось надо разводить в 75 градусах и потом остужать и она густая получается, вообщем накормить не получилось, систки пусрые обе, и вот я два часа ждала сестру с кричащим от голода ребенком пока она еду привезет, в итоге нутрилон купила, будет пробывать ... Сама с ней наревелась, какая я плохая и ребенка не рону выкормить грудью((( девочки берегите молоко, много отдыхайте и не нерничайте.

Егорка очарователен!!!!!! Тьфу тьфу на него!!!

Добавлено через 5 часов 9 минут

Насть еще хотела спросить вы как дышите небулайзером? Помогает? Как с мокротой справляется?
Оль привет.Не вини себя,никто не знает как все будет,миллионы мамочек не кормят грудью,но они-же не меньше любят своих деток и те их тоже.Прикладывай к груди как покормишь,просто,чтобы Маруська чувствовала твое тепло.Им это сейчас надо,а бутылочка или титя им все равно что сосать.Конечно г.в.полезнее и бесплатное,но раз уж так получилось,радуйся,что смесь подошла и принимает ее детский желудочек.

Добавлено через 3 минуты

Приветик всем мамочки и детки.Я все свои данные забываю написать.Елена омичка-Елена д.р.06.05.муж Александр д.р.20.03.свадьба 06.09.2013.сын Антон д.р.13.02.2015.Мы к родителям в гости собираемся.

Добавлено через 2 минуты

ВНИМАНИЕ вопрос.Кто давал или дает лекарство Элькар и Пантогам?И есть грыжа пупочная чем спасаетесь?
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 09:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, я слышала,что бабушки могут пошептать и проходит....Только не смейтесь...
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 09:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ВНИМАНИЕ вопрос.Кто давал или дает лекарство Элькар и Пантогам?И есть грыжа пупочная чем спасаетесь?
Элькар даю, 5 капель два раза в день, это сыну к урсофальку от желтухи назначили
Пантогам-отношусь к нему негативно, так-как детский невролог в стационаре-зав отделения, сказала мне по секрету, что препаратами от неврологии детей, лучше лечить в стационаре под наблюдением врача, особенно до года.
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, я слышала,что бабушки могут пошептать и проходит....Только не смейтесь...
Есть такое! лишь бы бабуля реально умела лечить.

Добавлено через 4 минуты

Лена, у кого грыжа пупочная??
Old 15.03.2015, 11:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да.да,и добавь Свет,которые давно уже потраченные.Мне тоже с 5 июня будут платить детские аж,ВНИМАНИЕ 3,5 тыс.руб.,как потрачу,не знаю даже куда девать.Единовременное ждем тоже в з.п.20 марта.как раз в днюху мужа.

Добавлено через 8 минут

Оль привет.Не вини себя,никто не знает как все будет,миллионы мамочек не кормят грудью,но они-же не меньше любят своих деток и те их тоже.Прикладывай к груди как покормишь,просто,чтобы Маруська чувствовала твое тепло.Им это сейчас надо,а бутылочка или титя им все равно что сосать.Конечно г.в.полезнее и бесплатное,но раз уж так получилось,радуйся,что смесь подошла и принимает ее детский желудочек.

Добавлено через 3 минуты

Приветик всем мамочки и детки.Я все свои данные забываю написать.Елена омичка-Елена д.р.06.05.муж Александр д.р.20.03.свадьба 06.09.2013.сын Антон д.р.13.02.2015.Мы к родителям в гости собираемся.

Добавлено через 2 минуты

У моего старшего была пупочная грыжа, к году сама прошла!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 11:44
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девчули приветик!Под моей подписью готов рассказ о родах)))Кому интресно читаем коментируем))Не рожавшим не советую читать , не портте психику))Хотя у всех все по разному
Девчонки , седня малая срыгнула 2 раза пока я ей процедуры делала желтым цветом
Стоит волноваца??Она спокойная, не орет...тттт
может это от того что я компот пью он типо желтый??И плюс укропную воду...
Соски пока не особо проходят ну я вату поставила как мне врач посоветовала она еще придет на 14 день жизни, посмотрим дай бог что б все прошло
Old 15.03.2015, 12:08
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветики. Мы сегодня опять пол ночи не спали.Это жесть, нервы реально в такие моменты сдают.
Сделала я чернослив а вот когда давать его, до еды или после, или только когда животик болит?

Добавлено через 48 секунд

Малютка2015, я прочитала как там написала, рассказ супер.
Old 15.03.2015, 12:17
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики. Мы сегодня опять пол ночи не спали.Это жесть, нервы реально в такие моменты сдают.
Сделала я чернослив а вот когда давать его, до еды или после, или только когда животик болит?
может попробуй семя укропа заварить??оно и для молока и от коликов...я его пью в течении дня прмерно ст ложка на пол литра кипятка
Old 15.03.2015, 12:19
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, он в аптеке продается??
Ответ