![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, круто у вас с врачами. нам бы так.
Встала сегодня на учет, сходила на УЗИ, развитие соответствует сроку, увидела малыша, лежит ножками болтает. Записалась на скрининг на начало июня. Два дня назад заметила пару коричневых капель, испугалась, врач сказала, что может быть такое. Сказала ставить утрожестан, а потом говорит посмотрим на УЗИ и решим. Ну я на радостях и убежала и забыла спросить. И что теперь делать не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А я хочу себе брюки на резинке купить,джинсы почти не ношу,так в деревне или на шашлычки,а так я в брючках. И осталось их у меня только двое,что живот не тянут) скоро ходить совсем не в чем будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, я чуть ниже, 173))))
тож ищу пару дней в интернете чтоб заказать с резинкой на пузе..но страшно, вдруг попа моя не влезет..или будет не красиво)))) Добавлено через 1 минуту Лисёнок, да, все начинает расти быстро)))) ха))) летом еще норм будет - всякие сарафончики и комбинезончики и в магазинах ждя небеременных продаются...а что носить в октябре-ноябре будем...прям ума не приложу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Катя, безвылазно дома будем сидеть!
![]() Да, на наш рост проблема найти, либо все широкое, либо короткое.. Я прежде чем рискнуть и в нете заказать, весь город объездила, вся изозлилась.. Вот терять уже нечего было и решила была не была.. Беременные шмотки прикольненькие есть в нете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте, у меня такой вопрос. Была на узи сегодня у нас 11 недель поставили, по месячным 11 недель 3 дня БПР поставили 24, КТР 53. Может кто знает нормы на этот сроке. Узист сказал всё нормально. Я что то переживаю, не могу найти от и до каких размеров это норма. Подскажите пжл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, ну попа у меня тоже не маленькая. А насчет красоты, я что-то так намучалась в джинсах с низкой талией, прям капец, что мне сейчас лишь бы удобно было
![]() Добавлено через 48 секунд Анна Никульникова, привет! Я читала, сейчас найду, погоди... Добавлено через 6 минут Анна Никульникова, янашла таблицу, там на 11 нед 3 дня - 46-46 мм КТР. Но там допустимы нормальные колебания 37-54.. Но это еще условно же.. Смотря как он расположен может искажаться размер. Вот данные с другого сайта - копчико-теменной размер (CRL*) на 10 неделе: 24-49 мм, на 11й – 34-58 мм Добавлено через 3 минуты А БПР 24 - это на 13 нед норма. Он у вас видимо крупненький! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
По ней вроде как то и нармально все. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна Никульникова, именно исходя из всех показателей вместе, по узи и определяется срок. Т е ваши размеры соответствуют сроку 11 недель, все хорошо. С точностью до дня редко у кого сходятся сроки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, со сроками путаница. У меня 3 варианта срока, по узи, по М и в дневном стационаре.
Я думаю, если у вас по М срок 11,5 недель, а плод развит на 12 недель, то просто он быстрее развивается и крупный может быть.. Не могут же они написать вам срок во время месячных. Невозможно же в первый день М заберем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, мне врачи вообще только мм писали размер..я даже не проверяла норма или нет)) только по линейке смотрела сколько это
![]() Сердцебиение не считали, кстати - показывали как сердечко бьется, сказали все в норме..я как то и не заморачивалась. Мне кажется, главное не загонятся по ситуации...и все будет хорошо)) |
![]() |