Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2015, 19:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня в 18.20)
Я думаю тут и легкий завтрак не спасет)
Если только попробовать часа 4 не есть до скрининга)
Выдержу ли я...))))
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2015, 20:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лиличка,спасибо!
Да,кровушки возьмут немало)
С врачами счас засада в том,что просто так не придешь,это надо заранее талончики взять,хотя счас может бабульки по дачам разъедутся и не надо будет за 2-3 недели талончик брать
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2015, 20:15
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, ну 2 пробирки я уже сдала. Теперь на скрининге, наверное,возьмут несколько пробирок... Мне ужасно не хочется ходить по врачам. Мне кажется, поток бабулек не иссякнет никогда.
С новой аватаркой тебя !
Лилия81 вне форума  
Old 18.05.2015, 05:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какая ты умничка!
А я пока ленюсь)
Вернее не хочу на работе отпрашиваться и так стали подозрительно живот разглядывать)
Вот с понедельника 25 мая иду учиться,в прошлую сессию занятия начинались с 14 часов
Может в эту будет также и я потихоньку все сдам)
Ну или буду прогуливать)

Спасибо!
Что-то захотелось обновления)
Лиличка,с неделечкой тебя!
Лисёнок вне форума  
Old 18.05.2015, 07:53
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Викулька109, на скрининг не рано?
Не рано. Он делается с 11 по 14 неделю. У меня будет как раз 11 и 3. Уже можно. Мне просто именно туда надо, а это сложно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Лисёнок, ну 2 пробирки я уже сдала. Теперь на скрининге, наверное,возьмут несколько пробирок... Мне ужасно не хочется ходить по врачам. Мне кажется, поток бабулек не иссякнет никогда.
С новой аватаркой тебя !
Бабульки? А у нас их нет. Кровь из вены сдаем в женской, там народа не много. Моча вообще не проблема- пришел поставил и ушел. Специалисты принимают беременных в отдельный день. Даже терапевт теперь отдельный в женской
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2015, 10:05
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, я кровь сытая сдавала. Я пришла в ЖК, меня поставили на учет и в этот же день отправили на узи и кровь. Я так понимаю, это и есть скрининг.. Из вены кровь. По-моему натощак только из пальца, на общий анализ крови. Поправьте, если не права..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
У меня вчера случился тот самый момент..когда над поясом джинсов стал нависать козырек пуза этот неловкий момент, когда еще не видно что беременна, но уже видно что толстая
Premier League, да!!! Я вот купила джинсы с талией высоченной и упихала пузо туда Хорошо! Ничего не давит, все удобно и классно.. Но видок, да, толстушка на тоненьких ножках. Заказала в нете, с супердлинным ростом первый раз в жизни мне они почти длинноваты! Я 175 см ростом.

Добавлено через 11 минут

Золото в шоколаде, обалдеть! Столько сложностей и нарушений.. Ужас...
Шанти вне форума  
Old 18.05.2015, 10:43
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, спасибо !
Лилия81 вне форума  
Old 18.05.2015, 12:31
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Викулька109, круто у вас с врачами. нам бы так.
Встала сегодня на учет, сходила на УЗИ, развитие соответствует сроку, увидела малыша, лежит ножками болтает. Записалась на скрининг на начало июня.
Два дня назад заметила пару коричневых капель, испугалась, врач сказала, что может быть такое. Сказала ставить утрожестан, а потом говорит посмотрим на УЗИ и решим. Ну я на радостях и убежала и забыла спросить. И что теперь делать не знаю.
Miya25 вне форума  
Old 18.05.2015, 13:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
А я хочу себе брюки на резинке купить,джинсы почти не ношу,так в деревне или на шашлычки,а так я в брючках. И осталось их у меня только двое,что живот не тянут) скоро ходить совсем не в чем будет)
Лисёнок вне форума  
Old 18.05.2015, 13:51
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, я чуть ниже, 173))))

тож ищу пару дней в интернете чтоб заказать с резинкой на пузе..но страшно, вдруг попа моя не влезет..или будет не красиво))))

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, да, все начинает расти быстро)))) ха)))

летом еще норм будет - всякие сарафончики и комбинезончики и в магазинах ждя небеременных продаются...а что носить в октябре-ноябре будем...прям ума не приложу...
Premier League вне форума  
Old 18.05.2015, 13:56
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, Катя, безвылазно дома будем сидеть!
Да, на наш рост проблема найти, либо все широкое, либо короткое.. Я прежде чем рискнуть и в нете заказать, весь город объездила, вся изозлилась.. Вот терять уже нечего было и решила была не была..
Беременные шмотки прикольненькие есть в нете Прям мимими
Шанти вне форума  
Old 18.05.2015, 14:09
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, у тебя ножки тоненькие)) а у меня попа размера 48-го...ее мало впихнуть куда, надо же чтобы красиво впихнулась
Old 18.05.2015, 14:26
Анна Никульникова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна Никульникова на пути к лучшему

Девочки здравствуйте, у меня такой вопрос. Была на узи сегодня у нас 11 недель поставили, по месячным 11 недель 3 дня БПР поставили 24, КТР 53. Может кто знает нормы на этот сроке. Узист сказал всё нормально. Я что то переживаю, не могу найти от и до каких размеров это норма. Подскажите пжл.
Анна Никульникова вне форума  
Old 18.05.2015, 14:45
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Premier League, ну попа у меня тоже не маленькая. А насчет красоты, я что-то так намучалась в джинсах с низкой талией, прям капец, что мне сейчас лишь бы удобно было

Добавлено через 48 секунд

Анна Никульникова, привет! Я читала, сейчас найду, погоди...

Добавлено через 6 минут

Анна Никульникова, янашла таблицу, там на 11 нед 3 дня - 46-46 мм КТР. Но там допустимы нормальные колебания 37-54.. Но это еще условно же.. Смотря как он расположен может искажаться размер.
Вот данные с другого сайта - копчико-теменной размер (CRL*) на 10 неделе: 24-49 мм, на 11й – 34-58 мм

Добавлено через 3 минуты

А БПР 24 - это на 13 нед норма. Он у вас видимо крупненький! Я думаю это все в норме, врач-то что сказала?
Шанти вне форума  
Old 18.05.2015, 14:48
Анна Никульникова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Premier League, ну попа у меня тоже не маленькая. А насчет красоты, я что-то так намучалась в джинсах с низкой талией, прям капец, что мне сейчас лишь бы удобно было

Добавлено через 6 минут

Анна Никульникова, янашла таблицу, там на 11 нед 3 дня - 46-46 мм КТР. Но там допустимы нормальные колебания 37-54.. Но это еще условно же.. Смотря как он расположен может искажаться размер.
Вот данные с другого сайта - копчико-теменной размер (CRL*) на 10 неделе: 24-49 мм, на 11й – 34-58 мм
БПР сколько по нормам?, голова вообще не соображает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 3 минуты

А БПР 24 - это на 13 нед норма. Он у вас видимо крупненький! Я думаю это все в норме, врач-то что сказала?
Врач сказала что все хорошо, но я что то втемяшила себе в голову что это не нармально, весь день гружусь. Еще нашла вот эту таблицу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По ней вроде как то и нармально все.
Old 18.05.2015, 14:49
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анна Никульникова, ну по нормам 11 недель - 13-21. Да не переживай!!! Ты что? Врач бы предупредила, если что-то не в норме.
Шанти вне форума  
Old 18.05.2015, 14:50
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анна Никульникова, именно исходя из всех показателей вместе, по узи и определяется срок. Т е ваши размеры соответствуют сроку 11 недель, все хорошо. С точностью до дня редко у кого сходятся сроки.
Aenigma вне форума  
Old 18.05.2015, 14:54
Анна Никульникова
Мама-чайник

Спасибо девочки. А то я уже себе накрутила, что с головкой что то не так, кучу всяких мыслей лезет в голову.
Old 18.05.2015, 14:55
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, со сроками путаница. У меня 3 варианта срока, по узи, по М и в дневном стационаре.
Я думаю, если у вас по М срок 11,5 недель, а плод развит на 12 недель, то просто он быстрее развивается и крупный может быть.. Не могут же они написать вам срок во время месячных.
Невозможно же в первый день М заберем
Шанти вне форума  
Old 18.05.2015, 15:02
Premier League
Мама-умница

Ха, мне врачи вообще только мм писали размер..я даже не проверяла норма или нет)) только по линейке смотрела сколько это
Сердцебиение не считали, кстати - показывали как сердечко бьется, сказали все в норме..я как то и не заморачивалась.
Мне кажется, главное не загонятся по ситуации...и все будет хорошо))
Закрытая тема