Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2019, 16:22
Елена23rus
Гость

pchelka2110, Я не говорю, что нельзя, просто пока я боюсь. Вот после скрининга и приема врача спрошу, можно ли физ.нагрузки. До беременности занималась в спорт-зале с тренером, она и сейчас ждет моего 2-го триместра, чтобы вернуть меня в зал))
Бассейн - это прекрасно, но мне очень неудобно добираться до него, поблизости нет. Поэтому ограничусь залом, когда врач "даст добро"

Old 09.01.2019, 16:31
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Привет всем! как много у нас новеньких всем добро пожаловать!
я сегодня начала врачей обходить, терапевта прошла, к лору записалась)) вчера вечером телефон свой уронила нечаянно, экран не показывает, так переживала.... сегодня с утра муж сбегал в салон, новый взял, хонор какой-то там)) муж роллов попросил ещё заказать, заказала, а меня от них воротит, мутит, жутко! хотя раньше оочень нравились... надеюсь, потом снова они полюбятся))))
Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
poteska, тоже хочу того, не знаю чего... не ем практически ничего! С сыном ни токсикоза, ни пристрастий не было... посмотрим, сигнал ли это к тому, что ребеночек другого пола)
у меня это было сигналом))) с дочей я всю Б летала и не ощущала её! а с сыночком слабость, муть, вялость.... сейчас тоже самое по ощущениям, может снова сынок поселился..

а насчёт прибавки... я после НГ праздников наоборот убавила 1 - 1,5 кг где-то... ничего почти не ем сейчас, ничего не хочется... а в сам НГ вообще болела, аппетита ноль
Ксюх вне форума  
Old 09.01.2019, 17:01
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
Я завтракала бутером, чаем и марин.огурцами))))
Надо взять на заметку, отличное сочетание

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, с рассекречиванием.
Я как минимум до первого скрининга подожду. А лучше и ещё позже
Lisenka вне форума  
Old 09.01.2019, 17:26
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Девочки, а я на конфеты подсела, как ни странно... Раффаэлки готова коробками есть
Ещё шоколад с цельным орехом)
У меня еда прямо периодами, бывает жутко чего-то хочу, наемся буквально раз - два и больше не хочу) начинаю хотеть чего-то ещё.
Elista вне форума  
Old 09.01.2019, 17:31
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Елена23rus, тренажерка, это крепко) удачи!!!

Ксюх, Ксюш, очень жду уже узи в 15-16 н! Так хочется узнать кто! Тоже нужно по врачам начать ходить... 11.01 иду на скриннинг и потом хаймусь врачами!

Elista, а я раньше так любила конфеты... а сейчас не могу... кусну и все! Не вкусно... скучаю по милки вею
pchelka2110 вне форума  
Old 09.01.2019, 20:16
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

pchelka2110, представляю, Ксюш, как любопытно!)))))) наверное в принципе уже могут сказать точно, кто там сидит))) это наверное самый радостный и волнительный момент - узнать пол

Elista, мне тоже конфетки хорошо идут)))) вчера купили матрёшек, до чего же вкусные)))) а вообще пристрастия странные - то маринованых огурчиков хочется, то конфет)))
Ксюх вне форума  
Old 09.01.2019, 21:49
Yanka_
Гость

Может это год такой??? У меня две беременности до этого были и тоже не помню, чтобы я так вредничала. Это хочу то не хочу. Ну вообще ем все. Только заметила, что когда поем свежие огурцы. Потом неприятный привкус во рту. Сегодня к вечеру так не хооошо живот разболелся. Я опять поставила папаревин и лежу. Кстати девочки, напишите пожалуйста видно ли мою линеечку?

Добавлено через 1 минуту

И раньше обожала киндер пингви. А сейчас прям фу... обидно

Old 09.01.2019, 21:53
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Yanka_, я никаких не вижу.
Но я с телефона
Lisenka вне форума  
Old 09.01.2019, 21:54
Yanka_
Гость

Lisenka, я тоже постоянно практически с телефона, поэтому не вижу ни у кого (

Old 09.01.2019, 22:02
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Я так устала тюленить, мне работа не мила, ни на что сил нет, мутит без перерыва второй месяц. Ну вы понимаете, что за ощущения. Сегодня подремала вечером, проснулась и мне тааак хорошо! Нет тошноты, голова свежая. Я и думаю, все, хорош деградировать, вот куча важных дел, буду с завтрашнего дня их решать!

Меня хватило ровно на 1,5 часа))) Голова закружилась, я пошла снова к подушке. Мой внутренний Наполеон вынужден уйти в отпуск)))
Oksana_K вне форума  
Old 09.01.2019, 22:03
Елена23rus
Гость

Была в очередной раз на УЗИ. Малыш помахал мне ручкой))) это так мило. Он или она у нас прям танцор))). Врач пыталась рассмотреть пол, но даже я понимаю, что ещё ну оооочень рано. Малявка соответствует сроку, прям день в день с акушкрскими неделями. Правда пдр поставили на 01.08, а до этого ставили 06.08

Old 09.01.2019, 22:27
Yanka_
Гость

Елена23rus, ой как здорово, я тоже на узи в пятницу смотреть отслойку иду. У меня кстати разница в 6 дней. Акушерский на 6 дней больше, чем по УЗИ

Old 09.01.2019, 22:38
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Yanka_, я тоже с телефона и всё у всех вижу, это не зависит от того, с какого устройства. Просто нужно в личном кабинете в настройках где-то галочки ставить, чтобы видеть у всех подписи.
У тебя просто ссылка указана, а не линеечка.

Добавлено через 1 минуту

Елена23rus, с хорошим узи) у меня наоборот в момент узи сонный малыш был какой-то))) очень плавные движения были)

Добавлено через 3 минуты

Yanka_, я тоже 2 последних дня с папаверином...
Elista вне форума  
Old 09.01.2019, 22:44
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тоже, решила, что пора работать, сроки поджимают уже со всех сторон. И заснула на 1,5 часа. Проснулась , смогла только в посудомойку все покидать и в школу за Алисой. Вечером гости были, чего мне стоило приготовить ужин на всех ��

Добавлено через 2 минуты

Я вчера была в зале, но лениво позанималась, больше желание было спать. Но у меня в эту б ничего не тянет, не болит, так что, как только мое сонное состояние пройдёт, то вернусь в зал. Весной может в бассейн, до весны точно не пойму, не. Люблю басик. А в пятницу у меня теннис, главное, чтобы не мутило, как раз с утра будет занятие.

Добавлено через 39 секунд

Я с телефона все вижу. У Яны только ссылку вижу.
poteska вне форума  
Old 09.01.2019, 22:46
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

poteska, вот и я так дружу со сном, доча в школу с утра, а я обратно в кровать на 2-3 часа с будильником, чтобы не проспать и забрать) завтра оставлю на продленку, хоть может спокойно отдохну сколько захочется и силы будут что-то поделать.
Elista вне форума  
Old 09.01.2019, 22:50
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки, я только что сьела Ролтон! И ничего вкуснее я за эти месяцы беременности не ела! И ни тошноты, ничего!!! Как же я счастлива! Не помню, когда последний раз его ела вообще....)))

Yanka_, линеечки нет, только ссылка, попробуй другой сайт)

Елена23rus, с хорошим узи! А у меня срок был на 23 июля, а поставили наоборот на 1 августа! Пол рано еще конечно) половой бугорок формирует писюнчик или писю только к 12-14 эмбриональной неделе, то есть к 14-16 неделе акушерской)
pchelka2110 вне форума  
Old 09.01.2019, 23:00
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elista, у нас школа до 3х)) но я сначала держусь не спать, а потом после обеда все равно вырубает )

Я завтра пригласила подружек на завтрак в рестик в честь др. Но если учесть , что сегодня мой завтрак состоял из чипсов и ананасов, не знаю, что я там буду завтра есть

Я вкус ролтона уже и не помню))
poteska вне форума  
Old 09.01.2019, 23:12
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Lisenka, я тоже постоянно практически с телефона, поэтому не вижу ни у кого (
Я нашла, это в настройках, надо галочку поставить чтоб подписи видеть.
У тебя кстати, только ссылка

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена23rus Посмотреть сообщение
Была в очередной раз на УЗИ. Малыш помахал мне ручкой))) это так мило. Он или она у нас прям танцор))).
Как мииило...
Lisenka вне форума  
Old 09.01.2019, 23:13
pchelka2110
Мама-теоретик

poteska, хочешь, я тебе пришлю? Поверь, это просто кайф какой то!!! Я мужа попросила купить вареников с вишней, он не в тот магазин заехал и привез ролтон! Как он догадался, я даже представить не могу!
pchelka2110 вне форума  
Old 09.01.2019, 23:43
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

pchelka2110, спасибо у нас он или подобное должно продаваться в русских магазинах. Но мне больше варенников захотелось)))
poteska вне форума  
Закрытая тема