![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, точно, ещё одна молодка)))
Ой, я всегда знала, что у меня будут дочки. И очень хотела сына. В третий заход прямо хотела-хотела. А когда узнала, что сын..не то что расстроилась.. А поняла, что и девчонке была бы рада не меньше, потому что они у нас такие классные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как точно подмечено... Самое то, рожать в 35+. Подобралась компания старых молодых мам))) Мне сорокет летом, впору бабушкой становиться, а я в мамочки снова записалась))) Вся трещу уже по швам, да не уймусь никак))) Я если б начала раньше, то к 35 уже закончила бы... А так, если посмотреть, сейчас многие к 35 только за первенцем созревают пойти... Я в больнице на таких насмотрелись...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а я только знаю какие классные мальчики, ещё не знаю какие девочки. Я и у друзей больше тянуть потискать мальчиков.
Добавлено через 55 секунд Мама Бо, да много сейчас которые 35+ и только за первым! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наверно мальчишки посланы как раз, чтоб понять, какие они классные) потому что всегда представляла себя мамой дочек)
Добавлено через 3 минуты И всегда в гостях умилялалась тискала девчонок, на утркнниках тоже все внимание на них) причёски, бантики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, слушай, мать, мы начали когда захотели.
Раньше не хотели. Для меня лучше родить в 40, чем в 20. Материнство сильно меняет жизнь. И лучше подходить к этому проекту с каким-то тылом. На мой взгляд. Я у друзей вообще не тянусь потискать никого))) И девочки - это не всегда бантики и платьишки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я примерно одинаково относилась и к мальчикам и к девочкам, пока своя не появилась. А с тех пор как появилась, замечаю, что тоже девочки все-таки больше умиляют.
У меня горло заболело(( Прыскала гексоралом, не подействовало никак. После полоскания ромашкой стало чуть лучше. Хорошо хоть я на больничном. На работе с такими ощущениями уже бы сбрендила(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, ну меня просто тошнит как обычно. Мне сегодня еще на прием к психотерапевту. Вообще удивлена, что назначают пройти психотерапевта по беременности. Но это наверное только в центре планирования, в ЖК такого не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А у нас в 1 направлении все спецы. Честно, так не хотелось с этими вирусами ходить по пк этим.. Но ругаться там и объясняться тоже не особо хочется потом почему не прошла.. Благо теперь в след раз только в декрете
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детей мне потискать хотелось только пока своих не было, сейчас никакого желания. Моя девочка будет в платьишке и с бантиком. Однозначно. Если будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже, как появились свои дети, чужих как то тискать не хочется))) на своих времени не хватает, столько сколько хотелось бы)
Я родила сына в 20 лет, дочку в 22,второго сынулю в 26.Сейчас вот сюрпризик в 31 родиться дай Бог. Всем привет. |
![]() |