Молодцы, совсем большие девочки!!! А мы, наоборот, как тепло стало, в штанцы пару-тройку раз пускали... Всю осень и зиму нормально, ни разу не обсикалась, а тут - на тебе... Ну она писалась когда рядом с водой была, на фонтане или в луже.
А, вот случай был - у нас с Дарьей выдался насыщенный день - в 9 кровь сдавать, в 10:30 бассейн, потом в 12 прием в поликлинике. Ну мы все успели, но в бассейне "на дорожку" дочь писать отказалась. На приеме час ждали нашей очереди. Это я к тому, что ребеночек с 8 до 12:30 терпел (4,5 часа). Сидим мы у врача, беседуем, она спрашивает - как на горшок, просится, я тут Дашу нахваливаю, мол, да, она молодец, почти всегда сама садится и штаны снимает, на улице давно без подгузов... И тут чувствую - потекло....А доча у меня на коленках сидела... Вы даже не представляете, сколько она набурила! Её штаны насквозь, мои половина, еще лужища на полу под стулом... А Дашка как расстроилась! Причем я её не ругала, а она стоит, всхлипывает... Такжалко её, столько терпела, а тут мамаша спровоцировала своими рассказами про горшок.
|