Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 08:14
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Приветик)))Меня зовут Мария)Девочки принимайте нас в свои ряды у меня ПДР20 января)))
добро пожаловать я Тоня.
Цитата:
До 17 недель((((А с первой до 20 недели
ого!ты меня переплюнула!у меня до 15недель был,16-ую уже просто слегка мутило
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у меня сегодня весь день чешутся соски! Господи, шо со мной?
Ириш,ты однозначно беременна!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Здарова красавицы!

жжошь

Блин девчонки я вымоталась, мы заказ в области делали потом в деревне откисали, а теперь я вот сутки блюю с чего не знаю, видимо гастрит мой решил окончательно меня свалить завтра за выпиской поеду в больницу, чую уложусь обратно теперь с гастритом
Златик,да что ж за напасть такая... выздоравливай,пожалуйста,побыстрее
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 09:02
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, мы съездили заказали машину Ждать её очень оказалось долго. от 4-х месяцев. так что можно было и раньше ехать. Но зато хорошо. прям к моим декреткам приедет и не придется занимать.
Поздравляю с почти покупкой)))

Цитата:
Приветик)))Меня зовут Мария)Девочки принимайте нас в свои ряды у меня ПДР20 января)))
Привет, я Светлана

Цитата:
А у меня аппетит есть, а вот что бы такого приготовить не знаю.

Дочу уже готовишь к рождению лялечки? Моя уже никому не разрешает пузо трогать
Кстати ты как своей доче рассказала, что будет еще один малышик??

Цитата:
Здарова красавицы!

жжошь

Блин девчонки я вымоталась, мы заказ в области делали потом в деревне откисали, а теперь я вот сутки блюю с чего не знаю, видимо гастрит мой решил окончательно меня свалить завтра за выпиской поеду в больницу, чую уложусь обратно теперь с гастритом
приветик, ну что-то ты совсем разболелась, выздоравливай давай!!!
CSvetic вне форума  
Old 23.08.2011, 09:14
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро пузанчики!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да мы их на пляж можем и не брать.у мужа там куча родственников:сестра родная,бабушка,дедушка,дядя родной и свекровь туда на месяц как минимум ездит каждый год.это на азовском.а на чёрном дача у второго дяди,при желании тоже можно напроситься а так,конечно,смысл ехать,если на море всё равно не пойдёшь.
Как здорово Тонь,сколько у вас родственников везде и все рядом с морем, красота,и деньги за жилье платить не надо и деток можно на некоторое время пристроить и самим отдохнуть....
Цитата:
Приветик,я Ксюша.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у меня сегодня весь день чешутся соски! Господи, шо со мной?
Ириш,ну ты же переживала,что у тебя грудь очень маленькая,воть она расти начала
Цитата:
Здарова красавицы!Блин девчонки я вымоталась, мы заказ в области делали потом в деревне откисали, а теперь я вот сутки блюю с чего не знаю, видимо гастрит мой решил окончательно меня свалить завтра за выпиской поеду в больницу, чую уложусь обратно теперь с гастритом
Блин Златик,ну ты что-то совсем расклеилась,мы только обрадовались вашей выписке и вот опять.....давайте уже выздоравливайте

Old 23.08.2011, 09:42
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузанчики!

Как здорово Тонь,сколько у вас родственников везде и все рядом с морем, красота,и деньги за жилье платить не надо и деток можно на некоторое время пристроить и самим отдохнуть....
ой,Оксан,это правда,жильё на море большое дело!мы безденежными студентами каждый год к бабушке его ездили я до этого море только на картинке видела муж у меня как окно к морю
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 09:54
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красавицы!
Спасиб за сочувствие! У еня всегда так, если чего начинается, то все сразу и вылазит, чтоб не скучно было ))), но зато вот так оптом отболеешь и потом оптом радуешься жизни, нет затяжных недугов ТТТ
Златёна вне форума  
Old 23.08.2011, 10:02
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
ой,Оксан,это правда,жильё на море большое дело!мы безденежными студентами каждый год к бабушке его ездили я до этого море только на картинке видела муж у меня как окно к морю
Здорово. У меня у мужа тоже тетка в Лазаревском живет,много раз приглашала в гости,но мы только в 2009 году первый раз решились съездить,так как он ее не видел с детства,поэтому все неудобно было как-то. У нас тоже получился экономный вариант поездки,жили бесплатно,проезд у нас тоже бесплатный к месту проведения отпуска,так можно ездить отдыхать В этом году хотели повторить маршрут,но с отпусками не срослось,а жаль...теперь только когда малыш немного подрастет,годика через два я думаю.

Old 23.08.2011, 10:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Здорово. У меня у мужа тоже тетка в Лазаревском живет,много раз приглашала в гости,но мы только в 2009 году первый раз решились съездить,так как он ее не видел с детства,поэтому все неудобно было как-то. У нас тоже получился экономный вариант поездки,жили бесплатно,проезд у нас тоже бесплатный к месту проведения отпуска,так можно ездить отдыхать В этом году хотели повторить маршрут,но с отпусками не срослось,а жаль...теперь только когда малыш немного подрастет,годика через два я думаю.
Да хватит тебе, на юге полно народу с малявками совсем... Просто ехать надо когда климат по мягче, учитывая что сыну еще и в школу ходить надо, то например конец августа отлично подойдет. Мы с Никухой ездили когда ей 1,2 было, отдохнули шикарнейше!
Златёна вне форума  
Old 23.08.2011, 10:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красавицы!
Спасиб за сочувствие! У еня всегда так, если чего начинается, то все сразу и вылазит, чтоб не скучно было ))), но зато вот так оптом отболеешь и потом оптом радуешься жизни, нет затяжных недугов ТТТ
ну,ладно хоть так.тебе хоть лучше сегодня?
Цитата:
у нас как раз тоже у мужниного дяди в Лазаревском дача!и тоже в 2009 там были!вот так совпадение
Цитата:
Да хватит тебе, на юге полно народу с малявками совсем... Просто ехать надо когда климат по мягче, учитывая что сыну еще и в школу ходить надо, то например конец августа отлично подойдет. Мы с Никухой ездили когда ей 1,2 было, отдохнули шикарнейше!
согласна с тобой.первый раз с Яной в 1,5 ездила.и действительно полно народу с детьми до года и даже в палатках дикарями.
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 10:54
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ну не знаю Злат,во-первых с малышом в поезде ехать очень утомительно, по себе знаю,мы с Ванюхой ездили к мужу в Нижний когда он служил, одни-то сутки было тяжело,а тут двое....во-вторых с такой малявочкой на пляж толком не сходишь,и в-третьих помимо вещей еще всякие коляски-горшки....так что я думаю в лучшем случае через лето если только получится съездить

Old 23.08.2011, 11:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть здесь. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 23.08.2011, 11:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мадамки!!!

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Кстати ты как своей доче рассказала, что будет еще один малышик??
Да я просто показывала что на пузо прыгать нельзя, стучать по нему нельзя, что надо аккуратненько, потому что там малыш как у тёти Вали (у моей подружки). Потом моя знакомая мой пуз потрогала на улице, а Наська как заорёт "не тОгай! там моя Катя живёт"

Цитата:
Ну не знаю Злат,во-первых с малышом в поезде ехать очень утомительно, по себе знаю,мы с Ванюхой ездили к мужу в Нижний когда он служил, одни-то сутки было тяжело,а тут двое....во-вторых с такой малявочкой на пляж толком не сходишь,и в-третьих помимо вещей еще всякие коляски-горшки....так что я думаю в лучшем случае через лето если только получится съездить
Согласна.

А я тесто на пирожки поставила
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 11:16
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще вчера голосовала)))
CSvetic вне форума  
Old 23.08.2011, 11:16
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мадамки!!!

Да я просто показывала что на пузо прыгать нельзя, стучать по нему нельзя, что надо аккуратненько, потому что там малыш как у тёти Вали (у моей подружки). Потом моя знакомая мой пуз потрогала на улице, а Наська как заорёт "не тОгай! там моя Катя живёт"

Согласна.

о так и имя уже есть
CSvetic вне форума  
Old 23.08.2011, 11:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? :-)
Машутка вне форума  
Old 23.08.2011, 11:25
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
привет, привет, ждем декрет
у меня подруга сегодня в 8.55 родила девочку, я в инете мобиль заказала
имя они не согласовали еще
CSvetic вне форума  
Old 23.08.2011, 11:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мадамки!!!

Согласна.

Настёна в роль старшей сестры уже вжилась!
надеюсь пирожки хоть не с яблоками?
Цитата:
Я еще вчера голосовала)))
и я вчера
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
приветик нормалёк всё.только на улице зачем то +10 всего.
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 11:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Хорошая новость!!! Я уже мечтаю о декрете, так противно на работу ходить, утром с мужем с такими рожицами выползаем, так хочется дома побыть с пузиком поболтать... Муж утром со мной болтает и что-то забыл пузо поцеловать, как обычно... Я начинаю ему отвечать и как в мультике Том и Джери как икну... Муж в хохот, а я говорю:"вот не поздоровался с пузиком, не поцеловал, получите... " Тут же начал меня с пузиком целовать... Командует мой пацаненок уже вовсю...
Машутка вне форума  
Old 23.08.2011, 11:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о!поздравления подруге
мобиль в подарок?и имя потом не забудь озвучить нам,может понравится
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 11:38
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
о!поздравления подруге
мобиль в подарок?и имя потом не забудь озвучить нам,может понравится
да, в подарок она просила
она Ариной назвать хочет, а муж уперся, у него Ева, Ангелина или Лиля
а при отчестве Евгеньевна Ева по-моему вообще жуть будет еще и фамилия на Е начинается
CSvetic вне форума  
Old 23.08.2011, 12:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, в подарок она просила
она Ариной назвать хочет, а муж уперся, у него Ева, Ангелина или Лиля
а при отчестве Евгеньевна Ева по-моему вообще жуть будет еще и фамилия на Е начинается
да,отчество сложное...по-моему перечисленные имена все сложно произносятся
tonyademe вне форума  
Закрытая тема