|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а может и в адлер,но мы поедем на поезде,абажаю в них кататься там хоть ноги вытянуть есть куда ,да и выпить можно,и туалет есть гулть так гулять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже обожаю на поезде ездить, а мой муж нет Ну и правильно, гулять так гулять Одно радует что мы два водителя, так что меняться будем в пути ... Мы конечно хотим поближе ,так как на машине, просто были в Джубге, Небуге, ЛОО, Лазаревская ,Новороссийск, Геленжик ,Сочи, Адлер, Анапа... Остались маленькие поселки, вот и думаем, до куда мы в этот раз доедем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галюсик приветики
Цитата:
,что то цу меня низ живота тянет после М,у тебя такое бывало?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, кого не видела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Класс, а у нас 123, уже на 3-ю машину переезжает ![]() Цитата:
ой как здорово и вам Леночка отлично отдохнуть и привезти масика
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем приветик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|