Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 21:20
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
сказали что все хорошо должно быть
значит так и будет!
Энергия вне форума  
Old 21.03.2010, 21:22
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила я все-таки перед уходом в РД простерелизовать молокоотсос и пустышки. теперь думаю КАК это сделать?! просто тупо в кипяток на 3-5 мин?!
Кейся вне форума  
Old 21.03.2010, 21:23
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
врачи однозначно не идиоты,уж точно больше меня знают просто страшилок наслушаешься,начитаешься... первая Б,инфа вся из инета... первые 2 триместра Г не особо осведомляла меня о чем то,пока все сама не вытащишь у нее клешнями... потом переезд,новые врачи и все как то подругому кажется...
Главное - не переживай! Все будет хорошо. Я тоже во время Б. переехала, сменила врача. Большинство перпаратов, которые врачи мне прописывали я не пила. От витаминов, например, у меня запоры начались, поэтому я их бросила. И ничего, все пока у нас нормально. Главное - верить в лучшее.
Allondra вне форума  
Old 21.03.2010, 21:25
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я обожралась как свинья-это явно к родам ночью но суши...я не могла себе отказать....
Кейся вне форума  
Old 21.03.2010, 21:31
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я обожралась как свинья-это явно к родам ночью но суши...я не могла себе отказать....
ой,а я так любила суши до Б,потом как то отвернуло... всю Б ела не много,а вот буквально с той недели,походу,наверстываю... муж раз в неделю приезжает и обычно хвалит меня за стройную фигуру а сегодня про второй подбородок деликатно намекнул...
Энергия вне форума  
Old 21.03.2010, 21:33
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кейся,у нас сроки одинаковые почти))) вы нас постарше будете на денек)
Энергия вне форума  
Old 21.03.2010, 21:56
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Кейся,у нас сроки одинаковые почти))) вы нас постарше будете на денек)
будем считать, что одинаковые
теперь осталось узнать когда наши пузожители на волю попросятся может и родим в один день
Кейся вне форума  
Old 21.03.2010, 21:59
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все, убираю ноут в сумку. всем удачи! завтра вечером отпишусь что да как в РД
Кейся вне форума  
Old 21.03.2010, 22:08
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
будем считать, что одинаковые
теперь осталось узнать когда наши пузожители на волю попросятся может и родим в один день
давай,удачки! и мы будем спать собираться... нам завтра тоже к обходу надо успеть... и отекла я немного от посиделок за ноутом
Энергия вне форума  
Old 22.03.2010, 09:26
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока! я ушла в роддом! Даю установку: К МОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ ВСЕМ РОДИТЬ
Lerochka вне форума  
Old 22.03.2010, 09:28
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
легких родов
Энергия вне форума  
Old 22.03.2010, 09:28
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Лерочка, удачи!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 22.03.2010, 09:46
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки...
Я что - одна осталась нераздвоившаяся?
Я так понимаю - все по роддомам разъехались...
Мне тоже сегодня к врачу. Обещала меня посмотреть с пристрастием - буду уговаривать, чтобы сегодня без пристрастия ко мне заглянула...А для пристрастного осмотра могу зехать в среду...
Что-то я очкую...
Lou-Lou вне форума  
Old 22.03.2010, 10:10
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет красотки...
Я что - одна осталась нераздвоившаяся?
Я так понимаю - все по роддомам разъехались...
Мне тоже сегодня к врачу. Обещала меня посмотреть с пристрастием - буду уговаривать, чтобы сегодня без пристрастия ко мне заглянула...А для пристрастного осмотра могу зехать в среду...
Что-то я очкую...
Приветик!!! Поздняк уже очковать - не рассосется!!! А чем тебя сегодня осмотр с пристрастием не устраивает?
Losharik вне форума  
Old 22.03.2010, 10:16
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветик!!! Поздняк уже очковать - не рассосется!!! А чем тебя сегодня осмотр с пристрастием не устраивает?

Не, сегодня я не могу...Я еще дела не доделала и не сдала. Мне б до среды...тогда бы я управилась..
А то с ноутом во время схваток плясать - тоже наверное тот еще экстримчик Я чувствую наделаю я им работы в таком состоянии...
Lou-Lou вне форума  
Old 22.03.2010, 10:17
Нaстеньka
Гость

Привет всем!!! Я тоже еще не раздвоилась . Сегодня была в роддоме делали КТГ и смотрели на кресле, говорят все нормально шейка готова, если до пятницы не рожу будут стимулировать. А пока я пошла спать - у меня все болит, так как все выходные делали ремонт. Попозже еще загляну.

Old 22.03.2010, 10:18
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение

Не, сегодня я не могу...Я еще дела не доделала и не сдала. Мне б до среды...тогда бы я управилась..
А то с ноутом во время схваток плясать - тоже наверное тот еще экстримчик Я чувствую наделаю я им работы в таком состоянии...
Все дела все равно не переделаешь!!! Я с ноутом в роддоме была - не в предродовой конечно ,но на следующи день он уже со мной.
Losharik вне форума  
Old 22.03.2010, 10:19
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я тоже еще не раздвоилась . Сегодня была в роддоме делали КТГ и смотрели на кресле, говорят все нормально шейка готова, если до пятницы не рожу будут стимулировать. А пока я пошла спать - у меня все болит, так как все выходные делали ремонт. Попозже еще загляну.
Привет!!! Ну вот скоро уже все отстреляются!!!
Losharik вне форума  
Old 22.03.2010, 11:01
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик,я тоже еще 2 в 1.Правда с трениками вчера ночью помучилась.Сегодня в роддом на осмотр.
Симкиска вне форума  
Old 22.03.2010, 12:36
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
удачи легких родов
светик@ вне форума  
Закрытая тема