Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 16:00
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Спасибо, делаю, что могу
О, с годовщиной вас, чтобы было ещё много-много таких годовщин))
Спасибо, будем стараться
HATA вне форума  
Old 23.08.2011, 16:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет
Поздравляю! Будьте счастливы, крепкой любви на долгие-долгие годы и никогда не сориться.
Tatyanalv вне форума  
Old 23.08.2011, 16:26
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Поздравляю! Будьте счастливы, крепкой любви на долгие-долгие годы и никогда не сориться.
Спасибочки!
HATA вне форума  
Old 23.08.2011, 17:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда, для меня это тоже больной вопрос, я сама хоть и мало набрала, а киндер, похоже, что больше, чем хотелось бы . Ну посмотрим, может мне повезёт и он родится не очень большим.

А ещё я получила биохимию, да, какая-то я странная беременная, кальций просто по верхней границы нормы, один какой-то даже зашкаливает за неё. Зато вот глюкоза, если я не ем сладкое, падает просто со скоростью света((

И я похоже заболела, горло с носом заложило, правда, как-то странно, только с правой стороны. Жую весь день чеснок, муж сегодня со мной спать не будет
У меня тоже нос заложило и тоже с правой стороны. Уже 5 дней мучаюсь. И тяжелее всего именно ночью, в течение дня вообще не замечаю! А болеть нам никак нельзя сейчас! Выздоравливай!

Цитата:
Ты давай лечись, болеть сейчас не надо.
Поздравляю с годовщиной!
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.08.2011, 17:18
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девоньки привет, вчера была в ЖК, завтра кладут в роддом отеки снимать, я даже и не замечаю уже эти отеки на себе,оказывается у меня и на руках и на животе, я вся отекла, опять на 2 недели, муж еще языком своим брякнул мол вот отвезу тебя и заберу уже с сыном, засранец, мне еще 4,5 недели ходить, умеет подбодрить....
Ну воот. ты главное не переживай, еще чуть чуть осталось, а отеки вещь такая с ними и правда не шутят. У меня вроде помаленечку стали спадать, я хоть сейчас спокойно на свои лодыжки смотреть могу...

Цитата:
НАТА тебя с неделькой и с годовщиной такого важного и замечательного события!!! ГОРЬКО!!!
krASAva вне форума  
Old 23.08.2011, 17:20
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже нос заложило и тоже с правой стороны. Уже 5 дней мучаюсь.
Аналогичная ситуация. Нос заложило тока с левой стороны. Мучаюсь 3 дня. А как спать укладываюсь то воздуха не хватает - душно и жарко, то замерзаю... Ночью вообще не уснуть - засыпаю под утро и 9 часов глазки сами собой открываюся - днем вареная хожу....
krASAva вне форума  
Old 23.08.2011, 17:23
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Привет, девочки!!! Как ваши дела?
Аделя вне форума  
Old 23.08.2011, 17:25
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Как ваши дела?
Привет, привет! Вроде ничего. Я веду борьбу с отеками и стараюсь меньше есть)
Как сама?
krASAva вне форума  
Old 23.08.2011, 17:28
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Поздравляю с годовщиной!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение

НАТА тебя с неделькой и с годовщиной такого важного и замечательного события!!! ГОРЬКО!!!
Девочки, спасибочки, очень приятно
HATA вне форума  
Old 23.08.2011, 17:28
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Привет, привет! Вроде ничего. Я веду борьбу с отеками и стараюсь меньше есть)
Как сама?
вчера была в ЖК, моя врач в отпуске, пошла к другой, а другим на чужих беременных все равно, сделала вид,что посмотрела меня и отпустила аж на две недели, к своей ходила каждую неделю. плюс Моя врачиха до ухода сказала, что в 37 недель будем смотреть ребенка, если большой, то ложиться в роддом, у меня узкий таз. Вот сейчас и думаю, чужим все равно, ничего смотреть не будут... да и прибавила за неделю 1,5 кг. Теперь пытаюсь ограничивать себя в еде
Аделя вне форума  
Old 23.08.2011, 17:36
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
вчера была в ЖК, моя врач в отпуске, пошла к другой, а другим на чужих беременных все равно, сделала вид,что посмотрела меня и отпустила аж на две недели, к своей ходила каждую неделю. плюс Моя врачиха до ухода сказала, что в 37 недель будем смотреть ребенка, если большой, то ложиться в роддом, у меня узкий таз. Вот сейчас и думаю, чужим все равно, ничего смотреть не будут... да и прибавила за неделю 1,5 кг. Теперь пытаюсь ограничивать себя в еде
Дааа - лето это пора отпусков. Все-таки врачи настолько привыкают к работе, что делают ее в большинстве на автомате, а для нас же беременность это чудо, это хорошее настроение и море позитива - а они тока все портят. С весом не ты одна борешься) Я вчера на яблочках посидела - разгрузочка небольшая, сегодня че та не хочется больше яблочек - хотя изо всех фруктов их я наиболее предпочитаю. А когда твой врач выйдет?
krASAva вне форума  
Old 23.08.2011, 17:38
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Ната с годовщиной, тёплого, уютного вам гнёздышка
а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный
Поля-ля вне форума  
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, с годовщиной вашу семью!!!! И желаю отметить вместе бриллиантовую свадьбу))))
Selenita вне форума  
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Дааа - лето это пора отпусков. Все-таки врачи настолько привыкают к работе, что делают ее в большинстве на автомате, а для нас же беременность это чудо, это хорошее настроение и море позитива - а они тока все портят. С весом не ты одна борешься) Я вчера на яблочках посидела - разгрузочка небольшая, сегодня че та не хочется больше яблочек - хотя изо всех фруктов их я наиболее предпочитаю. А когда твой врач выйдет?
Я думала, что арбузы не прибавляют в весе, но, видимо, из-за них я и набираю, я могу за вечер пол арбуза слопать и не заметить а у меня яблочки портились, выбрасывать жалко, приготовила сегодня шарлотку ну вот как тут не наберешь а выходит она 18 сентября, ПДР у меня 28-29 сентября...
Аделя вне форума  
Old 23.08.2011, 17:39
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный
нуууууу....нельзя так!!!!!!!! Чего она, не понимает что ли???
Аделя вне форума  
Old 23.08.2011, 17:42
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Не слушай никого. Не расстраивайся - ты чего это, все это мелочи. Главное для тебя сейчас это здоровье ребеночка!!!!

Цитата:
Я думала, что арбузы не прибавляют в весе, но, видимо, из-за них я и набираю, я могу за вечер пол арбуза слопать и не заметить а у меня яблочки портились, выбрасывать жалко, приготовила сегодня шарлотку ну вот как тут не наберешь а выходит она 18 сентября, ПДР у меня 28-29 сентября...
А да - мы уже с девочками все к этому выводу пришли, что от арбузиков и дынек в основном и набираем) Ну ведь выйдет же врач и ты сумеешь к ней попасть, не переживай!!!!
krASAva вне форума  
Old 23.08.2011, 17:43
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Не слушай никого. Не расстраивайся - ты чего это, все это мелочи. Главное для тебя сейчас это здоровье ребеночка!!!!

А да - мы уже с девочками все к этому выводу пришли, что от арбузиков и дынек в основном и набираем) Ну ведь выйдет же врач и ты сумеешь к ней попасть, не переживай!!!!
ага, выйдет..за 10 дней до родов, а вдруг раньше приспичит)))) или на самом деле надо будет раньше лечь и рожать из-за крупного ребенка
Аделя вне форума  
Old 23.08.2011, 17:48
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
ага, выйдет..за 10 дней до родов, а вдруг раньше приспичит)))) или на самом деле надо будет раньше лечь и рожать из-за крупного ребенка
Ну ты так не переживай - пусть тебя другая врач посмотрит и усе будет замечательно!!!!!
krASAva вне форума  
Old 23.08.2011, 18:21
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
нуууууу....нельзя так!!!!!!!! Чего она, не понимает что ли???
ей наш малыш наоборот не нужен, она хочет, чтобы сын ей денег давал, его семья в её планы не входила... жду не дождусь когда второй этаж построится, уйти чтоб не видеть и не расстраиваться
Поля-ля вне форума  
Old 23.08.2011, 18:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
И я похоже заболела, горло с носом заложило, правда, как-то странно, только с правой стороны. Жую весь день чеснок, муж сегодня со мной спать не будет
есть ромашка или марганцовка? прополощи горло у стра - до еды и на ночь, перед сном.
Цитата:
Ты давай лечись, болеть сейчас не надо.
с годовщиной!
Цитата:
Девочки, привет!!!
чем именно изводит???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема