![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! О-пля!!!
Вот наш домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post4825768 Жду там всех!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Меня наконец-то выпустили из роддома. Как я по всем вам соскучилась!!! Всех наших мамочек я от души поздравляю!!!! Пока еще не всех знаю, попробую почитать вас сейчас. Натулю и Иришку, и катюшку с детками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Маш, я почему-то решила ехать во 2 рд, попала на 3 этаж, акушерка Полунина Лена - просто замечательная и врач Серегина(кажется) Татьяна Евгеньевна, и педиатр мне там понравилась Станкевич Елена Яковлевна. приехали сами - не выгнали ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,а вас на какой день выписали? У нас на третий только бцж делают,на 4-й скрининг на врожденные заболевания.на 4 и выписывают.а после кс на 6-7 сутки.
Расскажи,что почувствовала,когда сказали,что девочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Натюсь, спасибо большое!!!! Как сынулечка? Определились с именем? Катюшке удачного КТГ!!!! Ирин, ты молодец, лежали с тобой оказывается в одном месте, только на разных этажах.. Рада, что все нормально!!!! И главное, что быстро!!!! С дочей!!! А у меня сегодня отеки вылезли опять-ну вот как это называется? И вообще ночью чуть сума не сошла-задыхаюсь и все. Ох, уже почти вся наша болталка с малышами, даже и не верится мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, забежала попрощаться, теперь только появлюсь в интернете уже дома с малышом))) Наташе и Ирочке сообщу смс-кой, когда рожу))Всем удачных родов, кого уже не увижу, а нашим мамулечкам спокойных ночек и побольше молочка!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |