Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 18:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветик всем!неделек с недельками!
Иринка с рождением дочи!!!
Дашуньчик вне форума  
Old 01.04.2012, 18:49
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

Ирину с рождением принцессы как здорово - тоже сынок и дочка

ну у меня подольше боли было такой существенной, думаю часа 1,5

аапппччхххиииииииииии

А вот мои телепузы
Блин, Олечка, у тебя такие классные малыши

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Так вот, посмотрела меня Г, и говорит: "ну обманщица, все хорошо, щас просто обезболивающий поставим и все пройдет, как рукой снимет." Я говорю, -" ну тогда хоть домой-то можно сегодня? Раз ничего нет, никакой родовой деятельности..." Она: "нееет, вдруг воды отойдут?" ППЦ Это как понимать? я наверное сбегу, все равно обезболивающие поставили, мож дома лучше процесс пойдет...
Жень, держись
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Какие миленькие!!!!!!!!!!!!

Конечно дома лучше, что там в этом роддоме торчать, воды отойдут и приедишь к ним!

Я так поняла живот может прихватывать и за долго до родов, здесь не угадаешь!

Ренат, так может у тебя сразу и неожиданно!
Иришка, это было бы отлично!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ирина, спасибо за комплимент моим деткам

Рената, у меня с сыном тоже ничего не болело потом схватки начались и все - роды начались, никаких треников и пробок
Ой, я тоже так хочууууу Но пробка у меня все таки отошла пару дней назад
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Я думаю, что не открыли потому, что еще в апреле деток не рождалось
Ренат, а зачем тебя кладут?
Юль, говорят, что будут готовить шейку, ну и может в больнице у меня быстрее все начнется))
Ananer вне форума  
Old 01.04.2012, 18:51
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль,а ты вес и рост просто в подписи написала? или это какая то линеечка?
Дашуньчик вне форума  
Old 01.04.2012, 20:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки! О-пля!!!
Вот наш домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post4825768
Жду там всех!!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.04.2012, 20:36
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Юль, говорят, что будут готовить шейку, ну и может в больнице у меня быстрее все начнется))
Ренат, давай, пора нам уже апрель открывать
Сколько нас ожидающих , девочки?
Yulika вне форума  
Old 01.04.2012, 20:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!!

Меня наконец-то выпустили из роддома. Как я по всем вам соскучилась!!!

Всех наших мамочек я от души поздравляю!!!! Пока еще не всех знаю, попробую почитать вас сейчас.

Натулю и Иришку, и катюшку с детками!!!!
Mashynji вне форума  
Old 01.04.2012, 20:46
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

О, и Лилю с дочей!!!

Оля, доча прелесть!!!

Ура-ура!!! Апрель настал!!! Всех с 1 апреля!!!!
Mashynji вне форума  
Old 01.04.2012, 20:47
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Меня наконец-то выпустили из роддома. Как я по всем вам соскучилась!!!
С возвращением
Yulika вне форума  
Old 01.04.2012, 21:02
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы с дочей апреля дождались, теперь и рожать можно.

Пасибки, Юль!!!!

Ирин,ты в каком роддоме рожала и у кого? По скорой?
Mashynji вне форума  
Old 01.04.2012, 21:05
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришке большое спасибо за смску, так приятно было, а то в этом роддоме тоска смертная, и инета не было, как назло.
Mashynji вне форума  
Old 01.04.2012, 21:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Машуль,с возвращением!!!
Юль,и тебе привет!
Как вы?
MENAMI вне форума  
Old 01.04.2012, 22:32
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ирин,ты в каком роддоме рожала и у кого? По скорой?
ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Маш, я почему-то решила ехать во 2 рд, попала на 3 этаж, акушерка Полунина Лена - просто замечательная и врач Серегина(кажется) Татьяна Евгеньевна, и педиатр мне там понравилась Станкевич Елена Яковлевна. приехали сами - не выгнали )))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2012, 00:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а вас на какой день выписали? У нас на третий только бцж делают,на 4-й скрининг на врожденные заболевания.на 4 и выписывают.а после кс на 6-7 сутки.
Расскажи,что почувствовала,когда сказали,что девочка
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2012, 05:02
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Бодрое всем утро, все на месте?
moymalysh вне форума  
Old 02.04.2012, 06:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро мы на месте сегодня идем на КТГ
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 07:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Удачного ктг,Катюш!
Жень,как животик? Болит?
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2012, 07:58
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Удачного ктг,Катюш!
Жень,как животик? Болит?
Доброе утро, Натуся!
Спасибо большое!
Как твое самочувствие? Как малыш?
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 08:51
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Натюсь, спасибо большое!!!! Как сынулечка? Определились с именем?

Катюшке удачного КТГ!!!!

Ирин, ты молодец, лежали с тобой оказывается в одном месте, только на разных этажах.. Рада, что все нормально!!!! И главное, что быстро!!!! С дочей!!!

А у меня сегодня отеки вылезли опять-ну вот как это называется? И вообще ночью чуть сума не сошла-задыхаюсь и все.

Ох, уже почти вся наша болталка с малышами, даже и не верится мне...
Mashynji вне форума  
Old 02.04.2012, 08:54
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
Девочки, забежала попрощаться, теперь только появлюсь в интернете уже дома с малышом)))
Наташе и Ирочке сообщу смс-кой, когда рожу))Всем удачных родов, кого уже не увижу, а нашим мамулечкам спокойных ночек и побольше молочка!!!!
Ananer вне форума  
Old 02.04.2012, 09:08
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, забежала попрощаться, теперь только появлюсь в интернете уже дома с малышом)))
Наташе и Ирочке сообщу смс-кой, когда рожу))Всем удачных родов, кого уже не увижу, а нашим мамулечкам спокойных ночек и побольше молочка!!!!
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема