Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 12:39
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Пузяка работает, вчера целый день пыталась зайти Привет, лапки!

Кристина, с неделькой! Вы такие холосие на УЗИ

Люляша, с экватором и одним деньком

Ночка
, поправляйся солнышко Попей куриного бульончика, он обладает лечебными свойствами. Я когда сильно заболеваю, мне его муж или мама всегда готовят. И для горлышка хорошо.

А у меня М. 3 день не могут разойтись что-то сильно переживать начала, чуть-чуть мажет, а вчера в 6 утра проснулась, так низ живота болел, час промучилась, думала, М. начнутся или боль отступит, а не то было, пришлось 2 таблы ношпы выпить, а М. так и нет.
Колокольчик вне форума  
Old 27.12.2010, 12:41
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ольга Журка, с неделькой и еще такой значимой

Надюш, когда Каравашку выписывают знаешь?
Колокольчик вне форума  
Old 27.12.2010, 12:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ольга Журка, с неделькой и еще такой значимой

Надюш, когда Каравашку выписывают знаешь?
неть не знаю... привет
Nadya I вне форума  
Old 27.12.2010, 12:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Колокольчик,приветик! а может всё таки тестик сделать?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2010, 12:46
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Пью я за день стаканов 5 чая, это 1200 гр. Плюс на суп и просто воду, грамм 1500 выходит, не больше, а когда и меньше. Очевидно, блины да вареники сказываются не поняла, как с весами быть? Ведь за день не только пьешь, но и ешь. Как узнать, сколько вышло?
а чистую воду??? ты её вообще пьёшь с весами я так поняла ты взвешиваешься вечером и утром и смотришь какая разница, если её нет, то у тебя застой жидкости
Тануша вне форума  
Old 27.12.2010, 12:48
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Колокольчик,приветик! а может всё таки тестик сделать?
Золотко, привет! Я тест делала в четверг, когда М. могли начаться, была одна полосочка, потом я в субботу с утра побежала тест делать, но не стала, потому что выделения на салфетки заметила и вот с тех пор мажет, не думаю, что Б.
Колокольчик вне форума  
Old 27.12.2010, 12:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Золотко, привет! Я тест делала в четверг, когда М. могли начаться, была одна полосочка, потом я в субботу с утра побежала тест делать, но не стала, потому что выделения на салфетки заметила и вот с тех пор мажет, не думаю, что Б.
А раньше такое было? может к врачу?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2010, 12:59
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
А раньше такое было? может к врачу?
Один раз такое уже было, в первый цикл планирования, я тогда тоже сильно переволновалась, вдруг Б., а у меня мажет, сдала ХГЧ, оказалось не Б., а М. потом пришли, вот спустя 3 месяца картина повторяется. Может цикл без овуляции был. не знаю
Колокольчик вне форума  
Old 27.12.2010, 13:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Один раз такое уже было, в первый цикл планирования, я тогда тоже сильно переволновалась, вдруг Б., а у меня мажет, сдала ХГЧ, оказалось не Б., а М. потом пришли, вот спустя 3 месяца картина повторяется. Может цикл без овуляции был. не знаю
Ну ты не расстраивайся. это ещё может из-за нервов такое быть. вот ты со своей работой понервничала... Так что расслабься,успокойся и М разойдутся. А после них всё получится!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2010, 13:16
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снова привет! Я погуляла, воздух какой-то странный, не чистый свежий как всегда, видимо с Москвы подуло
В лесу нашла упавшую большую сосновую ветищу, отломала от нее три маленьких веточки, поставлю теперь в вазу вместо елки
Ночка, корень солодки - это должен быть один из компонентов лечения, а не единственный компонент! Нужно что-то посерьезнее.
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 13:20
Колокольчик
Мама-практикант

Золотко, ну буду надеется, что сегодня они точно разойдутся

Люляша, я вот тоже хочу вместо елки пару еловых веток купить, и нарядненько и запах елки будет

Сегодня еду за подарками домочадцам
Колокольчик вне форума  
Old 27.12.2010, 13:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А от сосновых веток запах сосны. Мы когда жили на Украине, там всегда только сосны были к новому году. А приехали сюда - я даже не поняла сначала, что это за деревья с маленькими иголками Мне сосна больше нравится
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 13:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А от сосновых веток запах сосны. Мы когда жили на Украине, там всегда только сосны были к новому году. А приехали сюда - я даже не поняла сначала, что это за деревья с маленькими иголками Мне сосна больше нравится
У нас в Саратове тоже только сосны и продают,а здесь в МО только ели и такие они дорогущие... поэтому у нас искусственная ёлка.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2010, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки снова на работе клиенты загружают
катринчик вне форума  
Old 27.12.2010, 13:44
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сразу искусственную купили и аромолампу я сделаю и будет красота! пойду в магазин нужно ткань для "сугроба купить"))
Тануша вне форума  
Old 27.12.2010, 13:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Какие вы уже большенькие А ты настроена что мальчуган будет?
да нам все равно это свекр мечтает о внуке,чтобы было кому его фамилию носить у него у самого трое детей,два сына и дочь.у дочери тоже сын,но фамилия то у него уже другая получается,что не наследник а на старшего брата моего мужа надежды нет

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Кристина, ты дорисуй ему

Цитата:
А я на выходных ревела, в субботу потому что муж опять на работу выгоняет,а вчера смотрела Хатико фильм про собачку. и ревела...
а ты не смотрела "Марли и я"?тоже такой трогательный

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Фея, красотули вы!!!!Платье супер
Невеста, такие милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так трогательно!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой ой как вас много
Невеста с рубежом 12 неделек!
спасибо
Невеста вне форума  
Old 27.12.2010, 13:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, с неделькой! Вы такие холосие на УЗИ
спасибо
Невеста вне форума  
Old 27.12.2010, 14:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как дела? Как подготовка к НГ?
Невеста, с неделькой вас!
Viktoria26 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела? Как подготовка к НГ?
Невеста, с неделькой вас!
Приветик. Да что то мне даже не чувствуеться что скоро НГ. А у вас как?
катринчик вне форума  
Old 27.12.2010, 14:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Да что то мне даже не чувствуеться что скоро НГ. А у вас как?
Жаль, я сейчас у мамы, у нее на ноуте блютуза нет. А то я бы вам показала фотку, специально вчера цветочек сфоткала, чтоб вам показать . А когда цветы цветут, сама понимаешь, настроения новогоднего быть не может . Зато вчера купила платье
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема