Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 16:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,кто пьет Магне В6,скажите его вообще,как надо пить?
постоянно всю Б. или курсами?
(пью его уже месяц,а сейчас задумалась,может надо перерыв сделать)
Я сначала пила его по 1 т.х 2 раза в день, в 12 недель его отменили, потом в 15 я попала в больницу - там всем его назначают. Мне назначили по 2т. х 2 рада в день. Одну девочку выписывали, сказали пить его до конца Б, без перерывов. Кому-то назначают по 1т.х 3 раза в день. А в ЖК мне сказали пить по состоянию, если чувствую не очень - то пить, если всё ок - то не пить
mimi вне форума  
Old 15.04.2010, 16:33
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Не каких бутылочек, если молока нет, то с ложки корми. У меня молоко только на 5 день появилось.
А как же тогда? все те дни, когда молоко еще не пришло, малыш голодный будет?
FLOKS вне форума  
Old 15.04.2010, 16:39
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже против присутствия мужа на родах Раньше я думала, что если я буду рожать обязательно возьму мужа, чтобы он видел каким трудом это достается Но сейчас думаю это ему не к чему Не до него там будет, да и зрелище не из приятных Не хочу, чтобы потом у мужа на полшестого было У нас сосед, кстати, присутствовал, сам лично пуповину перерезал, так жена его всё время жалуется, что он её не хочет удовлетворять
mimi вне форума  
Old 15.04.2010, 16:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А как же тогда? все те дни, когда молоко еще не пришло, малыш голодный будет?
Не, тебе дают смесь и ты кормишь с ложки.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 16:47
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, тебе дают смесь и ты кормишь с ложки.
А после смеси он грудное молоко есть будет? ....
с ложки наверное не удобно кормить?
FLOKS вне форума  
Old 15.04.2010, 16:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мне Полю на 4 сутки только в полату привезли.И у меня небыло молока пока она не начала сосать сама.Она 1,5 суток в кювезе лежала, а потом под капельницей.Ее даже на руки нельзя было взять.Так что у меня не было выхода.Не будет же она голодная?!А потом я ее прикладывала каждый час.
А если малышь сразу с тобой, то смеси не какие не нужны!Упорство и туд, чтоб молочко появилось.У меня даже молозива после родов только еле еле пошло....
Я вообще была в шоке, что нас выписали на 6е сутки домой.У Поли был вес при выписки 2120.С таким весом в больницу отправляют.А нас не отправела, врач сказала, дома наберете на молочке!И правда в 1 мес Поли 1800 набрала.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 16:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я знаю,что,когда я одна я более сдержанна,я понимаю,что "я сама за себя" и надо себя взять в руки и только тогда будет толк,но когда я с близкими,я люблю покапризничать,а мужа своего могу попросить,сделать то,сделать сё,а кто знает,еще в родовой горячке попрошу его родить за меня,что он бедный делать будет?так что я буду лучше одна,большинство женщин рожают одни и всё в порядке,главное в этом деле граммотная акушерка!!!!
Вот а счёт граммотной акушерки и боюсь. Мне как рассказала невестка как её акушерка себя вела и что говорила, я была в шоке. в такой момент надо было что бы кто то был рядом и дал бы ей в рожу, что бы меньше болала глупостей и лутше работала, и вовремя обсмотр делала , а не оставляла на произвол судьбы. Я понимаю что пишу не стандартные случии, и что редко таки попадаються, но я бы в бешенстве потерялабы контроль над собой. Единственное на что я надеюсь , чо мой врач добры и отзывчевый и не бросит меня, надеюсь я как ей позвоня , так они и приедет в родддом и все от страха будут стоять смирно. Она у меня ТАКАЯ БОИБАЯ, её все там бояться. Но на самом деле она сома добрата
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 16:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

а кормить просто надо привыкнуть.Открываешь ротик и вливаешь ложку.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 17:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, я рожала ночью.Была такая тишина.Я лежала одна.А когда началась потуги...Я подумала, надо звать кого нибудь.А встать боюсь...И смотрю, идет тетенька...Я ей, тетенькя, я тужеться хочу!Она -лежи, сейчас придут!Заходит врач...Так кто у нас тут собираестя уже рожать?...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 17:04
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А акушерка раза 3-4 ко мне заходила.Не какой масаж не делала...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 17:05
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Полю на 4 сутки только в полату привезли.И у меня небыло молока пока она не начала сосать сама.Она 1,5 суток в кювезе лежала, а потом под капельницей.Ее даже на руки нельзя было взять.Так что у меня не было выхода.Не будет же она голодная?!А потом я ее прикладывала каждый час.
А если малышь сразу с тобой, то смеси не какие не нужны!Упорство и туд, чтоб молочко появилось.У меня даже молозива после родов только еле еле пошло....
Я вообще была в шоке, что нас выписали на 6е сутки домой.У Поли был вес при выписки 2120.С таким весом в больницу отправляют.А нас не отправела, врач сказала, дома наберете на молочке!И правда в 1 мес Поли 1800 набрала.
Понятно!!! буду стараться!!!! спасибо, что все рассказала)))) как хорошо, когда можно спросить у опытного человек!!!!! спасибо!!!!
FLOKS вне форума  
Old 15.04.2010, 17:10
Siniza
Гость

Цитата:
Ой, я рожала ночью.Была такая тишина.Я лежала одна.А когда началась потуги...Я подумала, надо звать кого нибудь.А встать боюсь...И смотрю, идет тетенька...Я ей, тетенькя, я тужеться хочу!Она -лежи, сейчас придут!Заходит врач...Так кто у нас тут собираестя уже рожать?...
а через какое время после родов ты смогла мужа увидеть? его же в палату не пускают? там только какие-то часы приема есть, да?

Old 15.04.2010, 17:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло тебе. Хотя наверное в большенстве случиях так и бывает, просто наслышися парочку плохих искорий и всё думаеш и с тобой так будет. Главное телефон буду у себя держать, и если что то не то буду тризвонить
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 17:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
а через какое время после родов ты смогла мужа увидеть? его же в палату не пускают? там только какие-то часы приема есть, да?
Я родила в 4 утра.А мужа я в окошко увидела в 9, он мне вещи передал.
Как у меня было...Я дала 600руб и мне дали разрешение на прием.Но можно было только по 1 чел.Время приема я не очень помню.Вроде с 17-19 и утром с 12-14, вроде.Так что ко мне вначале мамка зашла, а муж после работы приехал..

Вот что еще смешное.Он меня отвез в 21.00 в роддом.А в 7.20 утра я ему звоню..И говорю, привет папашка!Он спросони пока не очень понял...
Что УЖЕ!?
Да!
Да ладно?!
Ага!
Ну тут он видемо проснулся
Ой, я тебя поздравляю и тд и тп
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 17:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, поменьше читайте всекой фигни...Будьте на ПАЗИТИВЕ!!!Все будет хорошо!
Рождение ребенка это радость!А не страх и боль!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 17:32
Siniza
Гость

Цитата:
Я родила в 4 утра.А мужа я в окошко увидела в 9, он мне вещи передал.
Как у меня было...Я дала 600руб и мне дали разрешение на прием.Но можно было только по 1 чел.Время приема я не очень помню.Вроде с 17-19 и утром с 12-14, вроде.Так что ко мне вначале мамка зашла, а муж после работы приехал..

Вот что еще смешное.Он меня отвез в 21.00 в роддом.А в 7.20 утра я ему звоню..И говорю, привет папашка!Он спросони пока не очень понял...
Что УЖЕ!?
Да!
Да ладно?!
Ага!
Ну тут он видемо проснулся
Ой, я тебя поздравляю и тд и тп
с ума сойти - я такой чувствительной стала... вот прочитала и чуть не расплакалась)))

Old 15.04.2010, 17:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Я не могу сейчас читать истории про роды.Сразу реветь хочу!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 17:38
Яночка***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
с ума сойти - я такой чувствительной стала... вот прочитала и чуть не расплакалась)))
Я тоже последнее время немогу даже сдерживаться,когда вижу или читаю что-нибудь такое сентиментальное)))
Яночка*** вне форума  
Old 15.04.2010, 18:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 15.04.2010, 18:01
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
привет
Нейтири вне форума  
Закрытая тема