|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне в первую Б тоже рыба снилась,точнее не в Б,а за несколько дней твоя старшая дочь-моя ровестница
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весело
муж сестры притащил цветы лилии весь вечер воняли,на ночь пришлось унести в коридор все дарили денежкой папа еще и к денежке купил модельку немецкой полугусенечной машины в общем все подарили деньгами,а его брат старший даже открытку не купил его девушка попозже пришла и торт принесла ну как так можно?брату 25 лет,а он ничего не подарил![]() мы ему от меня как бы наушники купили крутецкие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колокольчик, у меня с семьей были хорошие отношения. У меня была отдельная комната и отдельная душевая с туалетом. Кушали все вместе. Вообще они меня везде с собой брали. Хорошо было. Вспоминаю это время с удовольствием. А вот применять немецкий мне больше не удалось. В работе он мне совсем не нужен. Очень жалко конечно. Пропадают мои знания. Ну может когда-нибудь еще найду работу, где будет нужен немецкий. Сейчас мне немного только английский пригождается. Я по образованию же учитель английского и немецкого. |
|
|
|