Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 18:04
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Девочки я спать, у нас 0.09! Всем здоровья! До скорой встречи!

Поздравляю тебя
Невеста вне форума  
Old 14.11.2010, 18:11
Александрия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчонки!

Мне сегодня всю ночь рыба снилась, я ее ловила, разную, воосновном аквариумного типа, несколько пакетов наловила. Б быть пока не могу, у меня только 7 день, мы в этом Ц с мужем еще не спали, вот и верь снам.

Вот я купила тест на О уже неделю назад, почитала тут в пузяке всякого и думаю зря я за него отдала 130 рублей. Я как поняла их надо как минимум штук 7. Буду наверное, температуру мерить.

А у Вас как дела, я несколько дней не была, у меня у дочки вчера день рождения был, два дня готовила и уже второй день гости все это съедают.
Александрия вне форума  
Old 14.11.2010, 18:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Александрия, мне нравяться эвиплан 300 руб там 5 штук. А чтоб поймать О в совокупности делают обычно и БТ и тесты и узи)
И привет!
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 18:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вот успела к вам сегодня вернуться

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я по этой же программе была в Германии
Яринка, я помню, ты писала, что в Германии была. А у тебя как все с семьей сложилось?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Юля-Колокольчик, какое хорошее обучение немецкому языку у тебя было! А как теперь с немцким? Пригодился где-нибудь?
Вишенка, я с немецким языком на короткой ноге еще в детстве папа меня начал обучать всяким немецким словечкам и в школу меня отдали с углубленным немецким языком и в универе на факультете ин. яза училась, люблю я этот язык, хотя многим он не нравится, и работаю я сейчас переводчиком, так что на работу хожу с удовольствием - удалось совместить работу и любимое занятие.

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я нормуль спасибо завтра иду к своей профессорше) после стационара и вот с этими анализами.
Надь, удачи завтра с профессоршей, может она тебе уже планировать разрешит, как думаешь, может тоже летнего карапуза, а?
Колокольчик вне форума  
Old 14.11.2010, 18:54
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Мне сегодня всю ночь рыба снилась, я ее ловила, разную, воосновном аквариумного типа, несколько пакетов наловила. Б быть пока не могу, у меня только 7 день, мы в этом Ц с мужем еще не спали, вот и верь снам.

Вот я купила тест на О уже неделю назад, почитала тут в пузяке всякого и думаю зря я за него отдала 130 рублей. Я как поняла их надо как минимум штук 7. Буду наверное, температуру мерить.

А у Вас как дела, я несколько дней не была, у меня у дочки вчера день рождения был, два дня готовила и уже второй день гости все это съедают.
Привет мне в первую Б тоже рыба снилась,точнее не в Б,а за несколько дней
твоя старшая дочь-моя ровестница
Невеста вне форума  
Old 14.11.2010, 18:54
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Невеста, как отметили день рождения мужа? Что подарила, ну кроме
Колокольчик вне форума  
Old 14.11.2010, 18:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Невеста, как отметили день рождения мужа? Что подарила, ну кроме
весело муж сестры притащил цветы лилии весь вечер воняли,на ночь пришлось унести в коридор
все дарили денежкой папа еще и к денежке купил модельку немецкой полугусенечной машины
в общем все подарили деньгами,а его брат старший даже открытку не купил его девушка попозже пришла и торт принесла ну как так можно?брату 25 лет,а он ничего не подарил
мы ему от меня как бы наушники купили крутецкие
Невеста вне форума  
Old 14.11.2010, 19:03
Колокольчик
Мама-практикант

А как с готовкой управилась?
Колокольчик вне форума  
Old 14.11.2010, 19:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А как с готовкой управилась?
бабушка помогала,она жарила котлеты сама мне так стыдно она наверно думает,что я совсем обнаглела попросила жарить,хотя знаю,что она долго стоять не может шубу и пирог тоже она сделала, остальное кое как я
Невеста вне форума  
Old 14.11.2010, 19:09
Колокольчик
Мама-практикант

А родственники не догадываются о Б., никаких вопросов не задавали, типа когда уже вы Б?
Колокольчик вне форума  
Old 14.11.2010, 19:15
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А родственники не догадываются о Б., никаких вопросов не задавали, типа когда уже вы Б?
они каждый раз об этом спрашивали,а после ЗБ боятся наверно все удивились только почему я не ем ничего
Невеста вне форума  
Old 14.11.2010, 20:07
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик не наверно не разрешит еще.
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 22:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем добрый вечерок! Как ваши делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 22:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Люляша вне форума  
Old 14.11.2010, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Приветик! С неделькой, Вы уже такие большие!!!! Как самочувствие, шевелюшечек нет пока?
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 22:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик!
Nadya I вне форума  
Old 15.11.2010, 09:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка, я помню, ты писала, что в Германии была. А у тебя как все с семьей сложилось?

Вишенка, я с немецким языком на короткой ноге еще в детстве папа меня начал обучать всяким немецким словечкам и в школу меня отдали с углубленным немецким языком и в универе на факультете ин. яза училась, люблю я этот язык, хотя многим он не нравится, и работаю я сейчас переводчиком, так что на работу хожу с удовольствием - удалось совместить работу и любимое занятие.
Всем привет!

Колокольчик, у меня с семьей были хорошие отношения. У меня была отдельная комната и отдельная душевая с туалетом. Кушали все вместе. Вообще они меня везде с собой брали. Хорошо было. Вспоминаю это время с удовольствием.
А вот применять немецкий мне больше не удалось. В работе он мне совсем не нужен. Очень жалко конечно. Пропадают мои знания. Ну может когда-нибудь еще найду работу, где будет нужен немецкий. Сейчас мне немного только английский пригождается. Я по образованию же учитель английского и немецкого.
Яринка вне форума  
Old 15.11.2010, 09:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
AmaranthA вне форума  
Old 15.11.2010, 09:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет, красавица!
Яринка вне форума  
Old 15.11.2010, 09:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро! как выходной прошел?
karavashka вне форума  
Закрытая тема