![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Как пузики? Наша малышка попутала день с ночью, и теперь у нас днем тишина, зато ночью я сегодня раза 4 просыпалась, от того что она буянит!!!!
А еще можно вам пожаловать,, меня сегодня наша гл.бух. вывела, звонит, орет матом, "какого х...., ты что мне за х... пишешь", а косяк не мой, а шефа нашего!!! Блин на меня даже мама не орет, а эта овца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() м-да уж Кристин, а ты эту овцу не послала тоже, я в шоке от людей, у неё там что корона так быстро выросла, что она позволяет такое поведение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя переехала в правую сторону, и придавливает мне печенку, так больно иногда, и теперь у меня живот с правой стороны больше чем с левой ![]() Поэтому и обидно, ладно бы я накосячила, вобще не обидно было бы, а так, я пришла к шефу, швырнула ему телефон на стол и сказала: Разбирайтесь с ней сами. У него глаза на лоб вылезли!!! |
|
![]() |