Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 19:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
поправляйся скорее!
ты про маленького мужчину внутри себя больше думай, а муж-то точно без тебя справится)
ага, это точно))) я всю ночь не спала, живот нереально болел, маленький мужчина тааак толкался!! хоть веселил меня ночью )))
chinchilla вне форума  
Old 24.03.2011, 19:59
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а я немного боюсь когда там толкотня начинается, иногда даже мужа прошу чтобы угомонил сыночка)))
а то по рёбрам очень резво получается стучать)
TORPEDO вне форума  
Old 24.03.2011, 20:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а я немного боюсь когда там толкотня начинается, иногда даже мужа прошу чтобы угомонил сыночка)))
а то по рёбрам очень резво получается стучать)
и как, получается у мужа? у моего не всегда)
chinchilla вне форума  
Old 24.03.2011, 21:12
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))) как поживаете? я вот нашла несколько сайтов и потихонечку заказы делаю) ну такое все миленькое))))вот ссылки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда прийдет все,я вам выложу,поделюсь радостью,,,я думала девочкам тяжело выбтрать,но нееет,,,мальчика тяжелее,,,,)))))))
Olia вне форума  
Old 24.03.2011, 22:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

есть кто?
Olia вне форума  
Old 25.03.2011, 00:43
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. сто лет у вас не была( как дела? у всех все гуд?
ташенька вне форума  
Old 25.03.2011, 08:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет. сто лет у вас не была( как дела? у всех все гуд?
ой привет! пропала ты куда то! у нас все хорошо, сегодня листочек декретный выдадут!
Ranka вне форума  
Old 25.03.2011, 09:17
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
и как, получается у мужа? у моего не всегда)
у папы просто супер получается! самое верное средство!!!
а меня не слушается

Ташенька, привет! растём, а ты как?
TORPEDO вне форума  
Old 25.03.2011, 09:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!
А у нас снег выпал...(Надоела зима((( А анализы всё равно надо ехать сдававть...
Ташенька, всё хорошо, пуз растёт. Как ты? Куда пропала?
Tомочка вне форума  
Old 25.03.2011, 09:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ приветик!!!

м-да уж у нас тоже с утра как-то холодно -4 и ветер , но вроде со следующей недели + обещают, так уже весны хочется
Нюсенька вне форума  
Old 25.03.2011, 11:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А у нас вроде солнышко светит, но тоже снег и ветер. И так противненько на улице, даже нос неохота высовывать... А так хочется уже во все весеннее нарядиться
Anete вне форума  
Old 25.03.2011, 11:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))) как поживаете? я вот нашла несколько сайтов и потихонечку заказы делаю) ну такое все миленькое))))вот ссылки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда прийдет все,я вам выложу,поделюсь радостью,,,я думала девочкам тяжело выбтрать,но нееет,,,мальчика тяжелее,,,,)))))))
Очень миленько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пр авда мы не закзываем по такой цене, все вещички закупаем в Норвегии в 2-3 раза дешевле)
Сегодня утром откапывали машину, соседи тоже, ночью метель прошла, ужас что натворила, а под Питером 30 машин столкнулись((((((( кошмар!!!!!! голова болит, давление повышено, никакого весеннего настроения((((
Тусик51 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! Как пузики? Наша малышка попутала день с ночью, и теперь у нас днем тишина, зато ночью я сегодня раза 4 просыпалась, от того что она буянит!!!!

А еще можно вам пожаловать,, меня сегодня наша гл.бух. вывела, звонит, орет матом, "какого х...., ты что мне за х... пишешь", а косяк не мой, а шефа нашего!!! Блин на меня даже мама не орет, а эта овца
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2011, 12:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Как пузики? Наша малышка попутала день с ночью, и теперь у нас днем тишина, зато ночью я сегодня раза 4 просыпалась, от того что она буянит!!!!

А еще можно вам пожаловать,, меня сегодня наша гл.бух. вывела, звонит, орет матом, "какого х...., ты что мне за х... пишешь", а косяк не мой, а шефа нашего!!! Блин на меня даже мама не орет, а эта овца
пузико хорошо, шевелится и растёт сегодня всё-таки поеду за весами новыми, а то мои мне уже показывают один вес недели полторы, ну такого не бывает я думаю, буду теперь по двум весам сравнивать

м-да уж Кристин, а ты эту овцу не послала тоже, я в шоке от людей, у неё там что корона так быстро выросла, что она позволяет такое поведение
Нюсенька вне форума  
Old 25.03.2011, 12:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

даааааааа, обидно когда получаешь за косяки других, у нас тоже это практикуется((((((
Тусик51 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
пузико хорошо, шевелится и растёт сегодня всё-таки поеду за весами новыми, а то мои мне уже показывают один вес недели полторы, ну такого не бывает я думаю, буду теперь по двум весам сравнивать

м-да уж Кристин, а ты эту овцу не послала тоже, я в шоке от людей, у неё там что корона так быстро выросла, что она позволяет такое поведение
Ну л\да один и тот-же вес не может быть. Малыш сейчас набирает 25 гр в день, т.е. 250 гр за 10 дней.
А моя переехала в правую сторону, и придавливает мне печенку, так больно иногда, и теперь у меня живот с правой стороны больше чем с левой
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
даааааааа, обидно когда получаешь за косяки других, у нас тоже это практикуется((((((
Поэтому и обидно, ладно бы я накосячила, вобще не обидно было бы, а так, я пришла к шефу, швырнула ему телефон на стол и сказала: Разбирайтесь с ней сами. У него глаза на лоб вылезли!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2011, 12:24
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Да зима все никак не отступит - опять достала зимние сапоги(((
Ну ничего в декрете как раз погода наладится)))

Нам привезли белье с бортиками и балдахин - все такое миленькое))))
Vasilek вне форума  
Old 25.03.2011, 12:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

у нас тоже ночью снег выпал!!!!

Какое все классное!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2011, 12:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, какое красивое, нежное. Просто прелесть!!!
Anete вне форума  
Old 25.03.2011, 12:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!

УХ ты Маш, красотень
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема