![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,с неделькой!
Лиль,на фото ты стройняшка.а мужа я б прибила за такие слова.... Жень,а если ктг сделать,там же видно схватки.сколько баллов показывает? Вообще держитесь девочки,еще чуть-чуть и с малышами на руках будете. У нас погода весенняя)))) солнце такое яркое,теплое. А еще и без живота легко так,даже с учетом того,что хожу согнувшись. Сегодня сначала наш врач посмотрела,на живот давила.потом зам,гл,врача...больноооо... Зато сказали,что если все хорошо со мной,то в среду домой отпустят.швы мне снимать не надо,а то б еще на сутки задержали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, приветик)
Простите что так пропала) Совсем с дочей выпадаем из жизни))) ![]() Спим пока хорошо)) сильно не плакаем))) Очень любим купаться) на 24 уже нам первый прием в больнице назначили)))) Все у кого недельки - с недельками))) Наташенька с сынулей тебя)))Ириночка, с рождением доченки!! Растите здоровенькие, пусть мамино молочко будет вкусненьким))) ![]() Будем ждать от Ренаточки новостей и держим кулочки ![]() Олечка, детишки - прелесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,щупают матку,насколько она уменьшилась в размерах.ты решишься на кс? Что со спиной у тебя?
Маш,привет! Понятно,что пропадаешь,заботы другие сейчас. Папа занимается с дочей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! Мы на дородовом со вчерашнего дня. Увезли на скорой с признаками гипоксии. В приемном сделали ктг и у дочки все в порядке. Тьфу тьфу тьфу. Сегодня должна придти врач и назначить мне что-нибудь.
|
![]() |