Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 09:11
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ирин,а вас на какой день выписали? У нас на третий только бцж делают,на 4-й скрининг на врожденные заболевания.на 4 и выписывают.а после кс на 6-7 сутки.
Расскажи,что почувствовала,когда сказали,что девочка
Наташ, выписывают на 4-5 день
мое счастье омрачали только швы
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2012, 09:15
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ирин, ты молодец, лежали с тобой оказывается в одном месте, только на разных этажах.. Рада, что все нормально!!!! И главное, что быстро!!!! С дочей!!!

А у меня сегодня отеки вылезли опять-ну вот как это называется? И вообще ночью чуть сума не сошла-задыхаюсь и все.
Маш, держись, чуть-чуть осталось
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2012, 09:30
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

доброе утро всем мы на месте
Alena25 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:33
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, забежала попрощаться, теперь только появлюсь в интернете уже дома с малышом)))
Наташе и Ирочке сообщу смс-кой, когда рожу))Всем удачных родов, кого уже не увижу, а нашим мамулечкам спокойных ночек и побольше молочка!!!!
УДАЧИ ВАМ И С МАЛЫШОМ ПОСКОРЕЙ ВСТРЕТИТСЯ
Alena25 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рената,жду!!!!!
Маш,вот блин отеки замучили.а давление в норме?
Иришек,привет!
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2012, 09:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Наташ, выписывают на 4-5 день
мое счастье омрачали только швы
Сидеть не можешь?
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2012, 09:37
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
УДАЧИ ВАМ И С МАЛЫШОМ ПОСКОРЕЙ ВСТРЕТИТСЯ
Цитата:
Рената,жду!!!!!
Спасибо, девочки, пока
Ananer вне форума  
Old 02.04.2012, 09:57
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сидеть не можешь?
могу, вообще разрешили сидеть на боку, но так больно - тянет, а когда ровно нормально, в этот раз их всего 4, в 1 раз не знаю сколько, но значительно больше
вообще было желание отказаться от всех дальнейших процедур после родов, главное дочка родилась, а остальное было абсолютно по фигу
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2012, 09:59
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, я думаю может на 1 стр отметиться фактической датой рождения наших малышей? что вы думаете?
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2012, 10:05
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Рената, удачи!!!!! Чтобы все прошло как можно легче и быстрее!!!
Mashynji вне форума  
Old 02.04.2012, 10:11
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Наташ, давление нормальное. Вот и странно, в роддоме с капельницами нет отеков, а тут первый день без капельницы-и на тебе. да еще и простыла, горло болит. Чего-то я решила совсем развалится перед родами.

Ирин, крепись, у меня тоже первый раз швы были, так я вообще никак сидеть не могла, не боком никак. Главное, что все уже позади, швы заживут(хоть и не сразу). А вы все на севере живете? Или успели своим жильем обзавестись?
Mashynji вне форума  
Old 02.04.2012, 10:28
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ирин, крепись, у меня тоже первый раз швы были, так я вообще никак сидеть не могла, не боком никак. Главное, что все уже позади, швы заживут(хоть и не сразу). А вы все на севере живете? Или успели своим жильем обзавестись?
Маш, мы цыганим пока, чего-то все никак не получается со своим, так обидно, настроились уже на то, что из рд в свое, а не фига
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2012, 10:34
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин, не расстраивайся, все получится обязательно, тем более, что настрой правильный!!!! Очень надеюсь, что это не за горами!!!

Я убираться и осваивать мультю, вчера приехала. До вечера всем!!!!
Mashynji вне форума  
Old 02.04.2012, 11:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Апрелятки,вот и ваш месяц! от души желаю всем удачи и терпения! привет от декабрят 2011!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 02.04.2012, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки!!! Я уломала мужа на имя Алексей!!!
Уррра!
А отмечатся надо уже в новом домике.
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2012, 11:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулички, кому интересно я фоку выложила с выписки в нашем апрельском домике)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.04.2012, 12:00
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

как у кого старшие отреагировали на младших?
Темка вроде нормально, но чувствуется, что внимания ему маловато...
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2012, 12:15
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
как у кого старшие отреагировали на младших?
Темка вроде нормально, но чувствуется, что внимания ему маловато...
У НАС НОРМАЛЬНО.ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С НЕПРИВЫЧКИ ПЛАКАЛ КОГДА ЕГО КРИКОМ РАЗБУДИЛИ,А СЕЙЧАС НОРМАЛЬНО СПИТ.помогает с ними.и фоткаться любит.
Дашуньчик вне форума  
Old 02.04.2012, 13:06
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
А я сегодня проснуться никак не могу, только сейчас встала, хотя вчера легла как обычно, глаза вообще не открываются, если бы не надо было с мамой встречаться спала бы я так думаю до самого вечера!!!!!!! Да плюс изжога такая сильная пипец!!!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я имела ввиду боль от которой уже покричать охота...я там согнула в другую сторону кусок арматуры что из стены торчал всего за полчаса...
Ни фига себе , мне уже страшно!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Ренат, давай, пора нам уже апрель открывать
Сколько нас ожидающих , девочки?
Юль, нас еще пока прилично!!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!

Меня наконец-то выпустили из роддома. Как я по всем вам соскучилась!!!

Всех наших мамочек я от души поздравляю!!!! Пока еще не всех знаю, попробую почитать вас сейчас.

Натулю и Иришку, и катюшку с детками!!!!
Приветик! Ну наконец то!!!!!!! С возвращением!!!!!!

Цитата:
Иришке большое спасибо за смску, так приятно было, а то в этом роддоме тоска смертная, и инета не было, как назло.
Мы своих в беде не бросаем!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Бодрое всем утро, все на месте?
Приветик! Мы на месте Жень, как у тебя дела обстоят??????

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
доброе утро мы на месте сегодня идем на КТГ
Хорошего похода на КТГ

Цитата:
А у меня сегодня отеки вылезли опять-ну вот как это называется? И вообще ночью чуть сума не сошла-задыхаюсь и все.
Машунь, плохо что опять отеки, надо что-то тебе попить! Ничего в роддоме не прописывали?

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, забежала попрощаться, теперь только появлюсь в интернете уже дома с малышом)))
Наташе и Ирочке сообщу смс-кой, когда рожу))Всем удачных родов, кого уже не увижу, а нашим мамулечкам спокойных ночек и побольше молочка!!!!
Ренат, удачи вам с малышом!!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждем уже вас двоих

Цитата:
Наташ, давление нормальное. Вот и странно, в роддоме с капельницами нет отеков, а тут первый день без капельницы-и на тебе. да еще и простыла, горло болит. Чего-то я решила совсем развалится перед родами.
Машунь, не расскисать!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Апрелятки,вот и ваш месяц! от души желаю всем удачи и терпения! привет от декабрят 2011!!!!
Спасибки большое!!!!!!

Цитата:
Девочки!!! Я уломала мужа на имя Алексей!!!
Уррра!
А отмечатся надо уже в новом домике.
Поздравляю с сынулечкой Алексеем! Мне имя это тоже очень нравится! У меня так мужа зовут!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 02.04.2012, 13:19
Alena25
Мама-умница

Наташ поздравляю с сыночком Алексеем!
Alena25 вне форума  
Закрытая тема