![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вчера Лера удивила своим вопросом "А чем это я могу его родителям не понравиться?" Причем так искренне... Интересно она хоть понимает со стороны как они выгладят? Когда он ее целует, а она ноги на него закидывает как незнамо кто, или он ей о высоком, а она про жопу какую-нибудь разговор заводит.
А Стрункина это вообще эксерт по части родителей, как будто 35 лет замужем. как вообще можно советы слушать от людей у которых своя личная жизь на соплях держится. "Да я бы поговорила, я бы всех по своим местам расставила!!!!!!!!!!!!" Я прямо злюсь на таких людей((((( как можно быть такими самонадеянными? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Давно меня тут не было. столько новостей!!! Если Фео Б - это очень не в ее духе. Навряд ли по залету, до этого же ей мозгов хватало предохраняться. Свадьба я бы сказала скоропостижная А Оля истерик и Илья такой же. Мне раз муж в инете нашел видео как он из-за какой-то подушки чуть не прибил Олю, орал как резаный. Так что они друг друга стоят. И все они там жуткие эгоитсы и никто не хочет идти на компромиссы. а про браки малых народов - все люди разные и смешанных браков очень много. Вон Иосиф Пригожин женился же на Валерии да еще и с детьми. Если мужчина не зависит от родителей, то сам для себя решит, какую жену себе брать. И все будет хорошо, если по любви. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрахуйте
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а Пригожин знал на ком жонится Валерия это его доход ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в дневном видела как струна орала, что мол мать ухажера Леры ( не помню как его зовут) сто раз не права и пр. как выбесила меня, я аж переключила..как выставит свою челюсть и давай орать без разбора, ну сколько можно??? когда ее уже уберут??? никакие отношения она не построит это дураку понятно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |