Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 18:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, да не говори! Я уж как только не пытаюсь их впихнуть. Ну можно конечно размять и в творог, но это уже меня не интересует.

А я сегодня не готовлю. С Сашей никто не сидит- вот и не пытаюсь на кухню уйти. Хотя надо бы щей наварить. Незнаю, как мелочь к щам отнесётся....может живот будет болеть?
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2014, 19:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В деревне тут так время быстро идет, вот вроде тока проснулись, а уже скоро спать)
Пошли мы ужинать
ПИришка вне форума  
Old 03.07.2014, 20:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы погуляли, теперь кушать пошли. Суфле вот не знаю будет или нет, на всякий случай есть каша ))))
катринчик вне форума  
Old 03.07.2014, 22:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нин, на ДР мужа посидим скромно... ужин приготовлю, салатики. Хотели в субботу с друзьями отметить на природе, но муж говорит, что работать будет!
Тюменочка вне форума  
Old 03.07.2014, 23:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Мы уже в Волгограде, завтра в Краснодаре будем пока дорога проходит без приключений, тттттттт только у меня ужасно начали болеть лобковые кости-видимо расходятся, только я чего-то не припомню таких болей с Денисом и малясик так в шейку матки упирается головой, что у меня порой искры из глаз
Дениска такой умничка, в дороге ведет себя очень хорошо! Мы с ним поем песенки, учим стишки, просто валяемся на заднем сиденьи и болтаем! Он такой деловой и умный уже научился говорить как ослик-И-а причем даже после утомительной сегодняшней дороги в 870 км вечером почти не капризничал хотя мы с мужем уже готовы выть от усталости
Инеска вне форума  
Old 03.07.2014, 23:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна у меня тоже болели кости лобковые сильно.
Денис просто умничка, вот с моим фиг договоришься. Если что не по его сразу в слезы. И книги разлюбили ((((
катринчик вне форума  
Old 04.07.2014, 09:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулькиного и моего мужаню с днём рождения!!
Они у нас в один год и в один день родились но мне кажется они ооочень разные

Добавлено через 4 минуты

Вчера здорово отдохнули, я шампусика напилась, муж кваса, Вика набегалась уснула дома без задних ног.

Иннуль, Дениска умничка знает что маму нельзя расстраивать.
Besenok вне форума  
Old 04.07.2014, 09:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Привет)

Катюшка и Дашулька! Ваших мужей Артема и Мишу) с днем рождения)))
Всего хорошего! И пусть еще больше времени проводят с семьей
)

Добавлено через 13 минут

ИННУСЬ) чуточек вам и осталось!))
Дениска конечно большой молодец) и конечно рядом с мамой хорошо)
Значит малыш уже потихоньку начинает подкоп делать)))

Добавлено через 1 минуту

Катюш, с хорошим отдыхом)
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 09:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!

Катюш-Бестюш, наших мужей

Спасибо за поздравления!!! Я еще не звонила своему имениннику! Утром слышала, как он умывался, хотела встать, поздравить, но потом шаренки вылупила, глядь на часы, а уже 8.00...
Я, кстати, без подарка для мужа!

Бестюш, а ты своему что подарила/подаришь?

Добавлено через 2 минуты

Инна, счастливого пути! Скоро будете в Краснодаре!
Денисик терпеливо переносит дорогу! Молодец!

У меня кости к концу срока Б болели конкретно: и лобковая и тазовые!
Тюменочка вне форума  
Old 04.07.2014, 10:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Катюш и Дашуль, ваших любимых мужчин с Днем Рождения!!!!

Даш, я своему тоже последние годы ничего на др не дарила...

Лакримуль, с огурчиками вас!!! Ммммм...вкусняшка! А у моих еще нет огурцов...

Мы ягоды только так уплетаем! И бананы любят очень, покупать не успеваем, все за один вечер сметается

У нас опять дождь! Ррррррр... Достало уже! Вроде с завтрашнего дня потепление обещают...ждем-с

А меня цистит одолел!!! Пришлось а/б пить, а от них желудок болит, короче все 33 удовольствия! Сил нет уже все это терпеть

Я перцы фаршировать буду, только надо еще жопу от дивана оторвать...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.07.2014, 10:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Ань!

У меня в старших классах, а потом на 1-ом курсе универа пиелонефрит был! Ужас! Кошмарное состояние: ложные позывы в туалет, боли при мочеиспускании! Фу!

Лечись давай!

Муж сказал, что сегодня едем на природу отмечать его ДР! Так что я в готовке целый день!
Мама ушла с Сёмиком гулять!
Тюменочка вне форума  
Old 04.07.2014, 11:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань!

У меня в старших классах, а потом на 1-ом курсе универа пиелонефрит был! Ужас! Кошмарное состояние: ложные позывы в туалет, боли при мочеиспускании! Фу!

Лечись давай!

Муж сказал, что сегодня едем на природу отмечать его ДР! Так что я в готовке целый день!
Мама ушла с Сёмиком гулять!
Ух как здорово! Сейчас на природе самое то ДР отмечать! Что готовишь??
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.07.2014, 11:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ух как здорово! Сейчас на природе самое то ДР отмечать! Что готовишь??
Сначала были грандиозные планы по готовке, а сейчас решила, что много готовить не буду, а то устану на кухне, потом не в радость будет отдых на природе!

Будет шашлык из курицы, отварная картошечка с маслом и зеленью, салат с копченой куриной грудкой, Греческий салат. Ну и так, может закусочного чего прикупим, может бутербродики сделаю какие-нибудь!
Тюменочка вне форума  
Old 04.07.2014, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшкиного и Дашулькиного мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Девочки мой вчера скушал суфле рыбное, больше половины :g irl_dance:

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сначала были грандиозные планы по готовке, а сейчас решила, что много готовить не буду, а то устану на кухне, потом не в радость будет отдых на природе!

Будет шашлык из курицы, отварная картошечка с маслом и зеленью, салат с копченой куриной грудкой, Греческий салат. Ну и так, может закусочного чего прикупим, может бутербродики сделаю какие-нибудь!
Дашуль а народу сколько намечается? Сколько мужу стукнуло?
катринчик вне форума  
Old 04.07.2014, 12:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем приветики!

Дашуля, Катюша, ваших замечательных мужей с ДР! Пусть берегут своих красавиц-жён и почаще бывают дома)))

Добавлено через 17 минут

катринчик, ну вот, а ты переживала, молодец Кирюша!

Тюменочка, ммммм, нямка какая у вас будет, ещё и на природе, вообще класс! Хорошо отметить! В каком составе отмечать будете?

НЮТОЧК@, выздоравливай скорей! Ох, как я люблю фаршированные перцы, а мои вот не любят((( наверно придётся к вам срочно выезжать, снимать пробу!

ПИришка, с новыми наградками!

Besenok, с хорошим отдыхом!

Инеска, Дениска просто умничка! Иннусь, а ты бандаж не носишь, может легче будет? У меня с Катюшей тоже всё болело ппц как((( Ну ничего, хотя бы недельки 3 ещё отсидите, а там уже и родиться можно! Не думала ещё где рожать будешь, или куда скорая отвезёт? А Дениска во сколько неделек родился?

Лакрима, а чего живот то болеть будет, из-за капусты? А борщик вы не едите, моя давно уже лопает, всё нормуль!

Добавлено через 6 минут

Лакрима, ну так я тебя жду! Вот Сашулька-козюлька, почему ягодки не хочет? Бери её с собой, может на перегонки с Катей понравится лопать витаминки?

Чего, правда никто кроме нас с Катюшей таких вареников не пробовал? Мне кажется нам даже в саду такие давали, нам нравятся, девуси вчера слопали с удовольствием!
Я вчера спать завалилась ещё 00.00 не было, и встала сегодня вместе с Дашей в 9.30 , а Катерина ещё часок поспала, а вчера уснула так вообще в 22.30, получается 12 часов проспала, отсыпалась видимо!
ninelka вне форума  
Old 04.07.2014, 12:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мням)) вы о вкусняшках) а у нас тут путевого ничего не приготовить... духовка капец какаЯ! Я еще такие и зажигать не умею...

В основном чениб в мульте готовлю)

Я ленивые вареники-это типо разварившийся обычный вареник?))))
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 12:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, я люблю ленивые вареники! Один раз Сёме готовила, он не оценил... Ему больше сырники нравятся!

И перцы фаршированные люблю! Как раз сегодня хотела фаршировать на семейный ужин, а получилось, что не дома будем праздновать...
Я намариновала шашлыка! Умаялась пока курицы разделывала...

Катринчик, Нина, мы поедем нашей семьей + 2 семьи с детками (2 года мальчик, еще один мальчик 2 года + девочка 5 лет) + мои мама и сестренка! Пока такой состав! Но не исключено, что еще кто-нибудь присоединится, т.к. у Миши много товарищей и друзей!

Катринчик, мужу 27 исполнилось! Он же младше меня!
Тюменочка вне форума  
Old 04.07.2014, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Славуня сегодня открыл купальный сезон!
Это мы так сходили кораблики попускали) с мостика шлепнулся)
Хорошо что там не оч глубоко! По грудь ушел!
Домой бежали) он мне все- "мама, спасибо , что спасла меня"))))
ПИришка вне форума  
Old 04.07.2014, 14:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз
Дашуль, я сама как подарок ничего не буду дарить, бабосиков неть((( да и я даже не знаю чтоб ему подарила
Здорово на природе отметить А мой работает сегодня в ночь

Дядя умер сегодня в больнице , мамин брат он давно уже болел, в больнице лежал последние 2 года очень часто и в больнице умер
Артем щас уехал тело помогать грузить, в морг повезут....
Мы были давно к этому готовы но все равно не верится что его больше нет.....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Славуня сегодня открыл купальный сезон!
Это мы так сходили кораблики попускали) с мостика шлепнулся)
Хорошо что там не оч глубоко! По грудь ушел!
Домой бежали) он мне все- "мама, спасибо , что спасла меня"))))
Ну Славуня дает я б переср***сь 10 раз

Мы сходили сегодня в парк Вика на каруселях покаталась, потом дождь начался уехали домой, с истериками))) ей видимо и дождь не помеха гулять и веселиться))))
Besenok вне форума  
Old 04.07.2014, 14:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветики)
Дашульку и Катюшку поздравляю с ДР мужей!!!! Подарите им себя по полной сегодня
Катюш, соболезную вашей семье.
Надо бы попробовать сварганить ленивых вареников.
Moreno вне форума  
Закрытая тема