Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2015, 10:54
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!!
Амирчика С ГОДИКОМ!!!!!! Расти здоровеньким и счастливым! Хорошо кушай и хорошо спи)) Маму и папу с именинником! У него замечательные родители и сестренка!!!!!

Добавлено через 15 минут

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Добавлено через 6 минут

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 15:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Амирчика, харизматичного мужичонка, и его крутых родителей с годовасечным днем рождения! Здоровья вам богатырского и всяческих интересных открытий!!! Вы-замечательная семья, пусть всё у вас будет отлично!

Добавлено через 40 минут

Катюнь, последние денечки дачной жизни у вас. Наверное, совсем не хочется в Москву возвращаться? Как папа ваш?

Что вяжешь хоть? Пусть вдохновение и силы придут одновременно, чтобы связалась нужная вещица!

Анют, Тимурка такой взроооослый на фотках. Мне Дёмка такой лялькой кажется по сравнению с Тимуркой)) как у вас все прошло вчера? Как именинник себя вел?

Алесь, ваши празднования семейные как проходят?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 18:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анют, Тимурка такой взроооослый на фотках. Мне Дёмка такой лялькой кажется по сравнению с Тимуркой)) как у вас все прошло вчера? Как именинник себя вел?
Спасибо, Анют! Прошло все отлично! Тимурка сначала тормозил и не понимал, что происходит)) А потом разошелся и веселился, еле спать уложила)) Дедушка у нас за аниматора был)) На барабане играл, а малышня вокруг с дудками бегала) Насмеялись мы с них) Потом шары им со стен поснимали и музыку включили. Дети отрывались как могли)) А мы за столом рядом хорошо сидели) Места много, дом пустой ни мебели ни углов. Вот мы спокойно и наблюдали как дети бесятся))

Добавлено через 10 минут

Вот наш веселый дедушка))
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 22:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Первый год жизни это как покорить Эверест
Сегодняшний день получился очень даже насыщенным
Утром я поехала на лекцию, я долго мучалась, ехать или нет, всё же ребёнку год... Но спасибо мужу, он поддержал меня и я поехала со спокойной душой, так что первую половину дня я училась
К концу лекции, приехал муж с детьми и мы поехали отмечать день рождения в гости к свёкрам
Пришла золовка с сыном, получился настоящий праздник
Был и тортик со свечками и колпачки
Добавлено через 10 минут

Сегодня я обнаружила, что у него прорезался краешек 5 зуба, он начал активно вставать сам без поддержки и пытаться ходить (правда, пока он заваливается), но он очень старается
А ещё сегодня я поняла, что год был тяжёлым, даже два года, учитывая беременность со всеми страхами, но сейчас передо мной мальчишечка с доверчивыми глазками и огромной любовью, без капельки притворства
А ещё счастье можно взвесить, моё весит 10280
Жаль рост не получается померять, счастье уползает

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, какой шикарный джентльмен с бабочкой!
Хороший получился праздник, главное именинник был доволен
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 22:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Нам подарили кинетический песок. Я столько восторженных отзывов слышала, что дети в восторге и грязи нет, в общем мечта
Открыли мы песок...
Ой, ой
Амир норовит сесть в это корытце с песком, ну если не дают сесть, так хотя бы перекусить немного..
Ну уж если и это нельзя, тогда поразбрасывать по всей квартире и повтирать в волосы...

Кое -как утащила ребенка из комнаты, помыла и относительно собрала всё в коробку
Вердикт: да ну его, этот песок на ближайшее время
Если только Амина будет играть
Old 12.09.2015, 23:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я вяжу все что угодно, сейчас вот кофту на пуговках, но получилось так себе. Но я не унываю, пряжи еще купила, в планах шапочка и варежки для Сони. И шарфик)))))))))))
Мне видимо занятся нечем))))))))

Амирчика с годиком!!!!
Радуй маму и папу и сестренку, дорогой наш блондин!!! Расти здоровым, это самое главное!!! Алесь, вам с мужем терпения огромного!!! Будьте счастливы!!!

Анечка, и Тимурика с годиком!!!
Какой хороший праздник получился!!!
Все очень красивые!!! Бабочка невероятно идет этому мальчишке!!!))))
Тоже здоровья желаю, а родителям терпения!!!)))

Алесь, Амиру капец как идет красный!!!))))

Анют, в Москву честно говоря хочется, нужно карту получить новую на работе, справку для собеса получить чтоб пособие продолжали платить. Кароче, очень хочу порешать все дела. Пережить день рождения Софы. И планирую снова укатить сюда в Чувашию)))

Добавлено через 2 минуты

Мой деть спит один раз в день пытаюсь свыкнутся с этой мыслью.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 23:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамочки!
Анюта, взрослый ваш малыш! Ну, мы уже привыкли главное, чтобы родители и родные были в восторге от него!
Понравились фото с дедушкой! Хорошо когда родные водятся с детками! Рады за вас!

Алеся, как меняется ваш мальчик! Тоже повзрослел... или это все штаны
Пусть радует мотоцикл и другие игрушки! С песком, конечно, век живи, век учись:-) может на позднее возраст. Например когда перестанет быть грызлей всего:-) :-) :-) :-)

Катюш, я тоже в годик связала жилетку Маргарите. Это здорово, что ты сейчас нашла на это время! И самооценка полезно и руки заняты:-) :-) :-) вдохновения тебе!

Добавлено через 3 часа 15 минут

Анекдот про Мужа и жену
- Вашему супругу нужен постоянный покой, я выписал успокоительное.
- И когда его ему давать?
- Сами пейте.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 09:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

Дианочку с годиком !!!!

Добавлено через 2 минуты

Аня и Алеся с прекрасными годовасиями ваших малышей! Хотя они уже совсем не малыши такие оба мальчики взрослики!!!
Амирчик так меняется, воообще и с большой умелочкой мальчика!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оль, а ваш как, приработался или тяжеловато ещё?
папа наш работает. Поговорить то он любит, повнушать чего нибудь. Вроде и нравится работа, хоть и тяжеловато, но и еще интерес то хочется увидеть в денежном эквиваленте а еще не получал зп. 10 Сентября получил только аванс за август в размере 5 тысяч великие деньги. Но ему говорили. Что 5 будет 'белая' зп, остальное в конверте в 20х числах. Вот будем ждать

Алеся, няня это конечно очень сложно, хоть и на день
У нас с Машей когда встал вопрос о выходе мне на работу, я предпочла частный садик. Но мы старше были. И надо было на каждый день "от звонка до звонка " .т. е другая сттуация. Как то не смогла я принять, что какая то тетя будет весь день на едине с нашим ребенком в нашей квартире

Аня ,Алеся пусть мужья скорее найдут хорошую и оплачивпемую работу!!!!

Сегодня надо было нам идти манту ставить, но Мишута весь усопливился, не пойдем.
Садик начался,начались задание, страничку портфолио мделать, поделку из природного материала слделай, стих про осень выучи и зарисуй...аааа
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 12:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы

Дианочку с годиком!
Кристин, мы верим, что у вас всё хорошо! И ждём твоего возвращения к нам! Нам нужны сильные мамы, чтобы поддерживать боевой дух. Поделись с нами вашим днем рождения

Добавлено через 7 минут

Оль, сегодня Амина тоже в садик пошла после долгого перерыва. Здравствуйте, сопли у всей семьи
Так тихо в доме без неё.... И Амира одного не оставить, сразу орёт, раньше хоть Амина его развлекала
Мы завтра начинаем хождение по врачам и прививки доделывать будем

Сейчас приехали пожить в Москву, к родителям (они пока на даче). Как же меня бесит котяра своим заунывным "мяууууу ",среди ночи орёт, утром орёт, днем горланит. Амир только засыпает, тут этот начинает вопеть, сон у ребенка как рукой снимает... Муж снова предложил нечаянно закрыть его на балконе. Летом пару раз закрывали, но сейчас жалко, холодно... Или им не холодно?
Old 14.09.2015, 14:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик всем!!!

Мама Кристина, с годиком твою девочку!!! Пусть Диаша растет послушной, красавицей, не болеет и не плачет!!! Ура! Расскажи нам как отметили?)

netpanther, время нахожу ночами, видимо спать я не хочу, хотя очень хочу) вобщем кофта довязана, пока перерыв

klopik, Оль, желаю вам в 20 числах в конверте увидеть приятную сумму))))
Я честно говоря тоже с трудом представляю чужую тетю в своей квартире одну с моим ребенком (((((

Viva, хорошего похода по врачам и прививок!
Я считаю котам не холодно, ибо они в шубке! На балкон котэ, пусть проветрится

Девочки, у меня ребенок за последние несколько дней часто падает и ударяется прям головой. Я боюсь! Вчера вобще - ужас - как я ее в стуле не пристегнула не знаю - вобщем вниз головой она полетела и прям боком головы об ножку шлепнулась (((( как плакала, я растяпа ((((

Сегодня на площадке играем в песочнице, сидит еще один мальчик, около 2 лет ему. Мамаша его на качели кружится рядом и болтает с подругой. Мы начинаем собиратся домой, собираем формочки, лопатку, а ее сынок (у него лопата надо сказать огромная, почти с него ростом))) черпает песок и сыпет на нашу коляску - на колеса, на тормоз, амортизаторы - чего мне стоило сдержатся - а мама егопродолжает кружится на качели и лишь по имени его зовет

Я понимаю что подобных ситуаций будет море еще впереди, но как я разозлилась сегодня, словами не описать)))
Old 14.09.2015, 15:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, сегодня ночью так и сделаю, если будет заунывничать четверолапый
Пусть померзнет и подумает о жизни

Кать, бедная девочка. Дети падают, кто больше кто меньше... Я сама каждый раз трясусь вся. Не падайте больше
А детская площадка это отдельная тема, я тоже частенько бешусь с воспитания некоторых, но ничего не поделаешь

Покажи нам свое рукоблудие
Old 14.09.2015, 22:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, поделом ему, ато иж какой певец кошачий)))))
На балконе пусть шерсть проветрит свою)

На детской площадке у нас опять история) стоит Соня значит у пластмассовых счетов, они обычно под горками находятся, крутит их туда сюда, туда сюда. И опять мальчик. Опять старше. Подошел раз, подошел два, хватает ее, толкает. Мама ему делает замечания. И в очередной раз он подошел, схватил Соню сзади двумя руками, оттащил и бросил на землю Пока я поднимала ее, отряхивала, успокаивала, поднимаю голову, мамаши с мальчиком и след простыл. Извинятся наверно не принято в наши дни.
Кароче чую надо мне запасаться бронёй)

И вобще, я вам говорила что Софико вечно мальчиком называют?) вот так! Это наверно потому что мы розовое не носим. За девочку принимают если только она в платье или на шапке огромный цветок.

Вот моя вязалка)))) не судите строго)
Old 15.09.2015, 00:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девочки!

Я еще успеваю поздравить Дианочку и маму Кристиночку с их первым днём рождения!!! Здоровья вам, девочки и солнышка тёплого! Радости огромной и улыбок счастливых! Ура!

Катюш, отличная кофточка у тебя получилась, прям девочкина-девочкина. Хотя и в ней не факт, что мальчиком не назовут. Такой народ странный, если честно. Дёму я чисто по-мальчиковски одеваю, но тоже умудряются спрашивать, не девочка ли?

Кать, Дема тоже весь в синяках ходит((( и я тоже каждый раз пугаюсь и замираю. Тут на площадке бежал, в ногах своих запутался, упал, носом землю вспахал, коростины сейчас на носу и под носом.
Да уж, до чего люди сами невоспитанными бывают, и детям пример подают. Нам пока адекватные мамочки попадаются.

Катюш, ты надумала насовсем в Чебоксары перебраться?

Анют, отличный праздник! Дедушка у вас молодец какой! Детей развлекать-занятие не из легких)))

Алесь, фото супер! Какой же Амир стильный мэн))) повезло ему, что у мамы вкус отменный! Тортик у вас с чем был? Ты пробовала? Вкусный?
С Аминой фотка нежнее нежного, как обычно)) с новыми умелками Амирчика-богатырчика!
Песок ммм, а я тоже на него засматривалась... Но вот то, что Демка всё в рот тащит без конца, меня и останавливает.

Оля, пусть работа приносит удовлетворение вашему папе и вам, как моральное, так и материальное. И спасибо за пожелание нам!

Машу с садиком! Ты нам поделки ваши показыавай, дадно? Очень уж они у вас интересные получаются.
Оля, ты Машу прямо сразу на полный день в сад отдала? Я тоже тут потихоньку посматривала частные сады, и что-то в шоке и от цен, и от отзывов родителей. Ээээх.

А мы сейчас у свекрови гостим. Вчера приехали на машине, я впервые рулила 650км. Дёмка молодцом, хорошо перенёс дорогу. Я прям рада.
Будем тут неделю точно, а там видно будет.
Old 15.09.2015, 10:10
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

Катюшу с днем рождения !!!

Добавлено через 32 минуты

Алеся, как ночь сегодня? на улице котяра спал? я бы тоже на балкон переселила. Может какую нибудь тряпочку или коробку поставила хотя нашу ,ели где то закрываю, она орет пока не откроешь закрываю иногда в туалете, когда не дает что то на кухне делать, когда рыбу чищу или с мясом что то делаю

Катя,поменьше падений доче!!!!
у нас Машу до года часто мальчиком называли, даже в розовом Муж всегда бесился, типа что мальчик в розовом?? после годика она стала меняться

Аня, про садик. Политика в садике была такая. Первый день приходите и пару часов вместе с ребенком находишься. Второй день уже оставляешь одного на пару часов. Потом до обеда, потом на сон потом на день. Родитель всегда на телефоне, чтоб если что сорвался и бежал в садик .
Но все индивидуально.
Мы пришли Первый день . Я расчитывала быть с ней, оделась очень легко. На улице были февральские морозы. Воощеммы пршли, я там пол чаа не была, воспитательница мне маячит, типа уходите, пока она увлеклась игрушками. Я выскочила. На улице мороз. Ходила круги мотала ждала звонка . Околела и поехала домой. В итоге позвонили только часов в 12. Что тяжело больше ребенку будет.
Первые три дня она даже утром не плакала, оставалась легко. И воспиатель сказала, что у них так и бывает, интерес и забываются что мама уходит. Потом конечно ревела. Но со слов ,опять де воспитателя, что как только уходила, она успокаивалась и шла играть.
В иоге мы дня три ходили до обеда, потом день или два на обед оставались. Потом пару дней на сон. И дальше уже до ужина.
На раоте я писала сразу что выхожус марта. 1.5 Года нам было в феврале. С февраля и ходить начали. Месяц оставили на адаптацию , на болячки.
Т.к мы не спешили, то вся адаптация недели две заняла. Она спокойно день выдерживала. Единственное по утрам ревела. Но когда я вышла на раоту и утром стал возить папа, она и с папой даже не плакала по утрам
На счет отзывов. Сколько людей столько и мнений. Это как например выбрать отель для отдыза, чтоб ребенку было все
Я когда искала, тоже всякое читала . Одно поняла. Что надо выбратьнесколько садиков, которые подходят по всем критериям. И потом пройтись по ним. Сначала можно даже в садмк не заходить, а прогуляться рядом и помсотреть как и где гуляют ребята, как воспитательница общается с ребятами. Иногда одного этого достаточно, чтоб не захотеть пойти туда. Потом конечно, пройтись по самим садикам. Тоже для себя определить что допусимо. Спальня и игровая в одной комнате, или разных. Квартирный жто садик ил все же отдельно стоящий и т.п.

Добавлено через 44 секунды

Ого, я написала

Добавлено через 50 секунд

Аня, с преодалением такх км!!! Деме новое кресло уже пришлось по душе больше не меняли?

Добавлено через 4 часа 22 минуты

Катя,забыла про кофточку написать! суперская! ты умничка!!!!
Old 15.09.2015, 12:49
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Эх пропадаем иногда))) Извиняйте!

Кристинчик, с годиком твою Ди!!!!! Здоровья крепкого, улыбок, небольших капризов, веселья и радости много-много! Посылаем вам много лучиков тепла!!!

Катя, кофта отменная!!! Молодца! как для запоя)))
Мамы разные нужны, мамы разные важны. На ком ты в три года будешь пример показывать-как нельзя поступать, если все вокруг будут правильные))))
Спокойствие, только спокойствие!

Оля, я голосую за балкон! Получилось?
Мы такое проходили... кошка в 6 утра рассказывала, что хочет есть, я вышвыривала ее в коридор, она от туда рассказывала, я выходила мутузила ее и шла в кровать. наверное неделю боролись, но потом она поняла-на ор получит только по своей наглой белой морде. Теперь не орет ночами-много-много лет

Добавлено через 5 минут

Аня, как здорово преодолевать такие расстояния без истерик! Поздравляю! Вы сами или с мужем (все вместе)? С обувью определилась?

Оля, ждем поделки в студию.
а мы тут дерево пол дня в программке рисовали)))

Добавлено через 3 минуты

какие же наши детки уже большуны))) Мне тут обратили внимание: Виолетта ручки тянет когда кофту одеваешь или снимаешь. Еще когда обувь себе одеваю, она приходит и попой мостится на колени, чтобы я ее обула Как-то обула на диване, так она все равно пришла и мостилась, показала ей, что обута и подняла-довольная топала около двери)))
У меня уже дня 4 дергается периодически левый глаз...
Old 15.09.2015, 12:59
klopik
Мама-теоретик

Надя,здоровское дерево!
Слева мужа. справа твои?

Поделочку покажу,у нас аппликация очень простая сегодня посмотрела ещё кто что принес. Конечно цветы из скрученных сухих листьев красиво смотрятся..я видела в инете как делают но даже замарачиваться не стала )

Добавлено через 2 минуты

Аня,у нас по линеечкам У Дёмы 11м,27 дней,а у Миши 11 м.26 дней Это я сейчас с компа ,крупно ,так разглядела

Добавлено через 3 минуты

Вот она.наша простенькая поделка :

Добавлено через 48 секунд

Листьев много, ими закрывали косячки ))
Old 15.09.2015, 13:19
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, красота!!!!
У тебя талант!!!! Посмотрим, наверное нас тоже напрягут этой осенью...
Old 15.09.2015, 14:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, спасибо, Ань))) я старалась, получилось не очень конечно, но надеюсь дальше с опытом будет получатся все лучше и лучше)
Поздравляю тебя с преодолением такого расстояния, молодец!!! Удачно вам погостить.

В Чебоксары насовсем нет, здесь нет достойной зарплаты, средний заработок по городу 18-22 тысячи. Жить дешевле конечно, но детский сад, поликлиника, много волокиты будет с переводом сюда. Пока в декрете буду и тут и в Москве. В Москве жить нам тесно, а здесь двушка и я одна с Соней, красота))))

klopik, спасибо, Олюшка)))
Поделка ваша хорошенькая, ежик очень милый))))

netpanther, Надюш, спасибо))) мамы разные нужны да, и детки тоже, но ведь после такого поступка можно ж извинится за свое чадо. Но не беру в голову, сколько еще такого впереди.
Дерево клевенькое. Это как фоторамочки такие продаются)
Old 15.09.2015, 20:46
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девулечки!

Оля, я бы даже не догадалась посадикам пройтись. Отметила себе))спасибо!

Кресло, представляешь, и второе меняли. Второе нам не подошло по конструкции, не смогли прикрепить на систему изофикс его, поехали снова менять. Сейчас взяли снова Recaro, но крепится штатным ремнем. Дема хорошо в нём сидит, ему, кажется, больше нравится, чем в люльке.

Да, разные линейки по-разному считают)))
Аппликация здоровская у вас с Машей! Умнички! На это ведь тоже время надо.

Надь, дерево очень прикольное! С приходом сентября все такие творческие стали))

Мы с папой здесь, конечно. Не представляю пока, что бы я у свекрови гостила без мужа))) а обувь мы купили неделю назад, взяли ботиночки мимнимэн утепленные.

Катюш, спасибо)
Вам с Соней тоже удачно догостить. Как у вас погода? Мы сейчас рядышком с вами находимся, у нас такое летоооо))) я прям кайфую!
Old 15.09.2015, 21:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Пошла моя девочка в садик, на танцы и теперь я снова и там и тут, времени вообще нет
Сходила моя принцесса в садик один день и решила, что уже ей надоело, теперь снова объясняю миллион раз за день, что садик это здорово
Оль, отличные поделки, мы пока ещё не получали задание

Ань, спасибочки за комплимент в адрес моего сынишки.
Про частный садик, я узнавала для Амира (Амина у меня тоже начинала в частный ходить), но ещё маловат. Группа у них с большим разбросом в возрасте, до 3 лет. Это значит, тот кто постарше нет нет, да будет толкать младшего, тыкать в глазик, ротик, кусаться....
Свекровь нельзя выписать к вам посидеть с внуком?
Это ты одна такой километраж махнула?

Кать, кофточка прелесть! Только я не очень поняла, почему пуговички жёлтые? Это конкретно к чему-то из гардероба кофточка?

Девочки, сегодня навешивала коту волшебный пендель (небольно, но обидно) , когда он мяукал не в тему
Так этот засранец (в прямом смысле этого слова),когда никого не было дома, насрал в коридоре
Ответ