Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 07:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Кать! С неделькой! Если правильно показывает телефон у меня.
Вот любители в жк по ктг в роддом отправлять...домой давай,належаться всегда там успеешь
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2012, 07:54
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Натусь! Да я бы с удовольствием пошла домой! Вот сдала кровь и мочу. Теперь ждать врача.
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 09:54
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет мы тоже пока намести. Вчера столько дел переделала на конец у дочки комнату доделали и на соревнования её отправили, теперь её дождусь можно рожать
Катя! С неделькой!
Alena25 вне форума  
Old 03.04.2012, 11:42
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки!!! Всем прекасного настроения! Весны в душе! Мне самой рожать разрешили!!!!! УРРЯЯЯ!!
moymalysh вне форума  
Old 03.04.2012, 11:43
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
катю и Женю с недельками!
Дашуньчик вне форума  
Old 03.04.2012, 12:03
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Катушку и Женю с недельками
Пришли с приема, ктг хорошее, посмотрели меня, а то я пожаловалось что что-то часто стреляет вниз живота, пока все нормально, закрыто!

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, я сегодня узнала, что у меня свой собственный врач. Это как? На обходе выяснила. Блиинн ненавижу больницы!
Ну, кто сегодня родил? Кто увидел своего малыша?
Жень, собственный врач это врач который тебя ведет, как правило с ними договариваются!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Жень ,с неделькой!!! А разве плохо,что есть свой врач? Только с чего это? Денег может хотят?
Юли у нас не было вчера. Чую дело"пахнет керосином"
Наташ, привет! Как самочувствие? Завтра уже домой? Напоминал мужу, чтобы он тебя на руках из роддома нес?
Правда Юли у нас что-то не было!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро! Мы на дородовом со вчерашнего дня. Увезли на скорой с признаками гипоксии. В приемном сделали ктг и у дочки все в порядке. Тьфу тьфу тьфу. Сегодня должна придти врач и назначить мне что-нибудь.
Катюш, правда просись домой если все хорошо! Нефиг там лежать!
Цитата:
Девочки!!! Всем прекасного настроения! Весны в душе! Мне самой рожать разрешили!!!!! УРРЯЯЯ!!
Это хорошо что сама рожать будешь! Как твой живот? Сколько раскрытие неизвестно?
Иринка_69 вне форума  
Old 03.04.2012, 12:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Неделек с недельками!!!!!!!!
Цитата:
Если б кс сделали на час раньше,то выписали бы завтра....
Наташ, прикинь как мне было обидно, у нас сутки засчитывают, если до 14.00 родила, я родила в 14.05, вот из-за этих 5 минут мне сутки 16 марта когда родила не засчитали
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Мы на дородовом со вчерашнего дня. Увезли на скорой с признаками гипоксии. В приемном сделали ктг и у дочки все в порядке. Тьфу тьфу тьфу. Сегодня должна придти врач и назначить мне что-нибудь.
Катюш, может и выпишут еще, срок не очень большой, неужели до родов заставят лежать?
Цитата:
Весны в душе! Мне самой рожать разрешили!!!!! УРРЯЯЯ!!
здорово

Ирина, с отличным приемом, ты смотри аккуратнее, вон у меня стреляло-стреляло вечером, а утром воды потекли, все таки не шутка эти стреляния, а я думала все это фигня
Violochka вне форума  
Old 03.04.2012, 12:43
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На счет врача муж обещал все вечером объяснить, а живот и спина как обычно, отваливаются..сегодня ктг показало схватки аж до 110-120 Вот пришла от травматолога с разрешением самой рожать, может теперь мне процесс как-то ускорят. Измучали они меня
moymalysh вне форума  
Old 03.04.2012, 12:47
moymalysh
Мама-чайник

На счет врача муж обещал все вечером объяснить, а живот и спина как обычно, отваливаются..сегодня ктг показало схватки аж до 110-120 Вот пришла от травматолога с разрешением самой рожать, может теперь мне процесс как-то ускорят Измучали они меня
moymalysh вне форума  
Old 03.04.2012, 12:51
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
На счет врача муж обещал все вечером объяснить, а живот и спина как обычно, отваливаются..сегодня ктг показало схватки аж до 110-120 Вот пришла от травматолога с разрешением самой рожать, может теперь мне процесс как-то ускорят Измучали они меня
если у тебя схватки уже несколько дней,почему тебе катетор не ставят для раскрытия.я в прошлом году в роддоме когда лежала,там девчонка лежала она тоже со схватками несколько дней ходила,потом ей катетор поставили и матка стала раскрываться.она даже не заметила как воды отошли.у нее маловодие было
Дашуньчик вне форума  
Old 03.04.2012, 13:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ой,Даш,вот написала...ставят балон и не а матку,а шейку для ее раскрытия...да срок у Жени не 40 недель.
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2012, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,а вообще хорошо,что самой разрешили рожать.
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2012, 14:13
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ,я фиг знаю как это называется.мне слава богу не ставили ни когда ни чего.я думаю все поймут что я имела ввиду шейку.
Дашуньчик вне форума  
Old 03.04.2012, 14:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Ирина, с отличным приемом, ты смотри аккуратнее, вон у меня стреляло-стреляло вечером, а утром воды потекли, все таки не шутка эти стреляния, а я думала все это фигня
Спасибо, Оль, буду осторожнее!
Цитата:
Бедняжка, странно что врачи ничего не делают и так уже измучилась, а когда схватки будут уже существенные сил вообще не хватит!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.04.2012, 15:32
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки
Я еще с пузиком , перечитаю вас потом, только проснулась и сейчас к врачу собираюсь на осмотр, потом приеду и отпишусь.
Yulika вне форума  
Old 03.04.2012, 16:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,а мы-то тебя потеряли.ждем!
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2012, 17:39
moymalysh
Мама-чайник

Цитата:
Жень,а вообще хорошо,что самой разрешили рожать.
Да я рада сама, до безумия. Только когда это произойдет? У меня сегодня, извините за подробность, вся промежность болит и ощущение как бы ребятенка не потерять по дороге... а смотреть меня никто не хочет. Муж приезжал меня домой забрал, исильно расстроился. Говорит, плохо выглядеть стала, круги под глазами и т.д.
moymalysh вне форума  
Old 03.04.2012, 18:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,это усталость...держись! Еще немного
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2012, 20:09
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Была сегодня у врача дала направление в роддом завтра поеду оформляться
Alena25 вне форума  
Old 03.04.2012, 22:12
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Я тоже устала жутко, даже не ожидала, что так будет.

Наташ, как там муж, готов на руках нести? Я ведь помню и жду уже 9 месяцев, пусть он готовится.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема