Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 18:19
Natasa
Гость

Пойду мужиков кормить и морально начну готовиться к третьему. Хотя может еще в 20 неделек девочка окажется.

Old 14.01.2010, 19:34
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Будущему папе
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне,
иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И моя мамуля тоже.

Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!
Как трогательно!!!!!!!!!!!
Юлиана0703 вне форума  
Old 14.01.2010, 19:41
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Мы сходили на узи, у нас КТР 73 Соответствует 13 неделям 3 дням!
Юлиана0703 вне форума  
Old 14.01.2010, 21:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Пойду мужиков кормить и морально начну готовиться к третьему. Хотя может еще в 20 неделек девочка окажется.
Будем в окружении любимых мужчин. Пока пол сказали четверым и все мальчики.
Натали* вне форума  
Old 14.01.2010, 23:14
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки.
Меня тут на этой недельке положили в больничку, но я сегодня вечером под расписку убежала оттуда, у сынули завтра день рождения. Пока прочитала, что вы тут за 3-4 дня понаписали, прошло аж 2 часа.
Nisik76 вне форума  
Old 14.01.2010, 23:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки.
Меня тут на этой недельке положили в больничку, но я сегодня вечером под расписку убежала оттуда, у сынули завтра день рождения. Пока прочитала, что вы тут за 3-4 дня понаписали, прошло аж 2 часа.
Ой ты наша бедная Ты со своими двойняшками теперь замучаешься по больницам шататься Моя подружка раз 5 лежала со своими близнецами Отдохнула?
Miriam вне форума  
Old 15.01.2010, 00:08
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Лизонька, с днем рождения!!!!!
Здоровья тебе и малышу, счастья и удачи вашей семье!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
wendibraun вне форума  
Old 15.01.2010, 00:11
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой ты наша бедная Ты со своими двойняшками теперь замучаешься по больницам шататься Моя подружка раз 5 лежала со своими близнецами Отдохнула?
Надеюсь, что меня минует эта участь....
Там. конечно, жестокое расписание: подъем в 6.30 - сдача анализов , меряют давление. Завтрак в 7.30. Ппц, потом весь день только и делаешь, что в любой момент пытаешься урвать украденный утром сон. А ужин у нас был в пять вечера. а на девочек в палате такой жор нападал в 10-11
Nisik76 вне форума  
Old 15.01.2010, 00:50
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что меня минует эта участь....
Там. конечно, жестокое расписание: подъем в 6.30 - сдача анализов , меряют давление. Завтрак в 7.30. Ппц, потом весь день только и делаешь, что в любой момент пытаешься урвать украденный утром сон. А ужин у нас был в пять вечера. а на девочек в палате такой жор нападал в 10-11
Ттт, последний раз тебе там лежать
У нас на сохранении поднимали тоже в 7 на процедуры-уколы-давление... Только завтрак был в 10.За это время все с ума сходили от голода
Miriam вне форума  
Old 15.01.2010, 04:47
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Будущему папе
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне,
иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И моя мамуля тоже.

Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!
вот и я ...сижу-реву!
Аннэтка вне форума  
Old 15.01.2010, 09:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!! А тут кто-нибудь есть?
Дасёнка вне форума  
Old 15.01.2010, 10:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! А тут кто-нибудь есть?
Miriam вне форума  
Old 15.01.2010, 10:06
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Ура!!! Я тут не одна!
Дасёнка вне форума  
Old 15.01.2010, 10:07
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
эх, щас бы чашечку кофейку.....
Как у тебя дела??? Как пузико растет?
Дасёнка вне форума  
Old 15.01.2010, 10:08
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Я тут не одна!
Встала еле-еле, надо перед экзаменом еще почитать... Но залезла на "Пузяку" и не хочу учиться...
Miriam вне форума  
Old 15.01.2010, 10:10
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
эх, щас бы чашечку кофейку.....
Как у тебя дела??? Как пузико растет?
Я купила кофе без кофеина для диабетиков, разбавляю его молоком и пью
Я каждый раз, когда мимо зеркала иду, смотрю: не пропал ли животик?!
Miriam вне форума  
Old 15.01.2010, 10:26
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Встала еле-еле, надо перед экзаменом еще почитать... Но залезла на "Пузяку" и не хочу учиться...
НЕ волнуйся, сдашь ты все!!! У меня вот завтра (((

Цитата:
Я купила кофе без кофеина для диабетиков, разбавляю его молоком и пью
Я каждый раз, когда мимо зеркала иду, смотрю: не пропал ли животик?!
да я тоже пью без кофеина, только все равно ста\раюсь не злоупотреблять! А до беременности по 4-6 кружек выпивала крепкого....
Дасёнка вне форума  
Old 15.01.2010, 10:29
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже пью без кофеина, только все равно ста\раюсь не злоупотреблять! А до беременности по 4-6 кружек выпивала крепкого....
Дасёнка, у тебя линеечка "женаты 20 дней" Это правда? Месяц назад поженились? Еще свежи воспоминания?
Miriam вне форума  
Old 15.01.2010, 10:30
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
НЕ волнуйся, сдашь ты все!!! У меня вот завтра (((

Так-так, общество кофеманок

ПРИВЕТИК, девочки! Как настроение?
Маришкин вне форума  
Old 15.01.2010, 10:39
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Так-так, общество кофеманок
ПРИВЕТИК, девочки! Как настроение?
Доброе утро!
Настроение ленивое, как и всегда
Вчера весь вечер слушала бульки в животе , думала, может, услышу то, о чем все говорят? - НИ-ФИ-ГА!
Miriam вне форума  
Закрытая тема