|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня в банке простояла,карту пластиковую оформляла!А то мы ж детками с детских домов занимаемся,вот завели спец. билайновский номер,который потом обналичивать можно!Теперь вот еще и карта есть!А то бывают желающие перечислить денбшку с других городов,но не всем же удобно торчать в банках,а тут просто,подошел к терминалу и готово!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже не разрешаю особо животик трогать!Да и дочь сразу начинает беситься! Мы сегодня ходили в ЖК-думала точно психану там!моего Г не было,так нас по разным участкам перекидывали,1.5часа потратила в 2 очередях!Еще и голодная с утра! Дочь сначала терпела,а потом как пошла пинаться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой, девуси, на маршрутке проехалась, так перетрясло, теперь спину и живот хватает, прям испугалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВЫ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!! У меня мама всю жизнь работает в Детском Доме. Там детишки всему рады. Особенно маленькие. Такие они нежные,так они хотят ко всем на ручки, так им ласки не хватает. Мне кажется вы должны афишировать этот номер |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня кстати показывали передачу про деток недоношенных которые по 500гр и 900гр рождаются, сказали что сейчас частое явление и 86% таких деток в инкубаторах выживают....Жесть конечно...так рано родить
|
|
|
|