Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 13:13
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

с недельками вас всех!!!!!!!!!как недельки летят, скоро с малышами будем!!!!!!
Luda вне форума  
Old 31.08.2010, 13:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девоньки за поздравления!
Иринка и тебя с неделькой...!
Я ща свеколку натерла все замориновала, теперь 12 часов будет стоять, а ночью придется закручивать))))
Мечты мечты вот тетки мы вечно о кухне все мечтаем, я квартиру согласна купить с кухней не менее 10 метров, люблю большие, мы тут вообще квартиру присмотрели там кухня 15 метров, у меня глаза загорелись, на комнаты уже плевать какие было))))))
Марина5 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:39
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Всем приветик! Всех поздравляю, кого с чем
А мы никак ремонт не закончим - жара все планы спутала, надеюсь к октябрю управимся, чтобы не думать уже. Вроде все по верхам, а все равно хлопотно.
Опять разговоров про еду на 5 страниц ) Я умышленно хлебопечку не покупаю, именно потому, что очень в ней все вкусное - постоянный соблазн. А так, мы хлеб почти не едим. А порадовать себя могу иногда и духовкой, и кондитерской. Мое последнее приобретение - мультиварка. Купилась на многочисленные хвалебные отзывы. Пока не раскусила всей прелести. Единственное, ставлю кашу с отсрочкой, утром к завтраку готова - удобно. Но хотелось бы побольше плюсов.. Еще моя любовь - пароварка, очень рекомендую. Благо муж разделяет такое питание, не нужно ему не жаренного, не жирного.
хрум вне форума  
Old 31.08.2010, 13:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин красный цвет кухни моя мечта Тока сначала квартиру надо купить)))))
И мне нравится этот цвет!А еще я фанатик всех оттенков зеленого! У нас даже зал дома в салатовом цвете!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.08.2010, 13:57
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!
Ой а вы мне с дочкой сегодня во сне приснились, тока не помню что там делали Я все на фотках смотрю, этж надо было такую лапочку родить, просто прелесть, а в кого она такая рыженькая?
Прикольно!
Она у нас в бабушку(маму мужа) такая! Я когда родила,то мне вместо "У вас девочка...!" сказали-"Она рыженькая!"
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.08.2010, 13:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо! А у меня идея "фикс" кухню цвета бордо сделать, но не темную, ближе к красному, нашла даже фасады такие ненавязчивые... На холодильник наклеить огромный мак ( есть такие самоклеющиеся картинки, забыла, как называются) и на стену, где барная стойка будет тоже маки, но поменьше... Сейчас у меня кухня в подсолнухах, поднадоело уже, если честно...
Я смотрю тут многим красные кухни нравятся и маки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи

Участвуйте! Это же интересно!
Интересно! Где б еще 50 сообщений взять! Надо поактивничать в разных темках!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочка,всех с недельками!!!и меня,родимую,тоже..
С неделькой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:11
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочка,всех с недельками!!!и меня,родимую,тоже..
С неделькой!
Ярослава вне форума  
Old 31.08.2010, 14:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня в банке простояла,карту пластиковую оформляла!А то мы ж детками с детских домов занимаемся,вот завели спец. билайновский номер,который потом обналичивать можно!Теперь вот еще и карта есть!А то бывают желающие перечислить денбшку с других городов,но не всем же удобно торчать в банках,а тут просто,подошел к терминалу и готово!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:47
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всех поздравляю, кого с чем
А мы никак ремонт не закончим - жара все планы спутала, надеюсь к октябрю управимся, чтобы не думать уже. Вроде все по верхам, а все равно хлопотно.
Опять разговоров про еду на 5 страниц ) Я умышленно хлебопечку не покупаю, именно потому, что очень в ней все вкусное - постоянный соблазн. А так, мы хлеб почти не едим. А порадовать себя могу иногда и духовкой, и кондитерской. Мое последнее приобретение - мультиварка. Купилась на многочисленные хвалебные отзывы. Пока не раскусила всей прелести. Единственное, ставлю кашу с отсрочкой, утром к завтраку готова - удобно. Но хотелось бы побольше плюсов.. Еще моя любовь - пароварка, очень рекомендую. Благо муж разделяет такое питание, не нужно ему не жаренного, не жирного.
У меня есть все и мультиварка ( также купилась на отзывы, но пользуюсь ею часто), и пароварка, и хлебопечь, я фанат всяких таких штучек... Еще много чего хочу...
Ярослава вне форума  
Old 31.08.2010, 15:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ох,как я тебя понимаю!Сама не люблю когда те.кто не знал,начинают охать и ахать!А когда пытаются животик погладить,то я разорвать готова-мое,не трогать! К нашему домику можно прикасаться только самым близким и родным!
Девочки всем привет! Я тоже не разрешаю особо животик трогать!Да и дочь сразу начинает беситься!
Мы сегодня ходили в ЖК-думала точно психану там!моего Г не было,так нас по разным участкам перекидывали,1.5часа потратила в 2 очередях!Еще и голодная с утра! Дочь сначала терпела,а потом как пошла пинаться!
Anetta вне форума  
Old 31.08.2010, 15:35
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

а мне вчера спать не давал малыш, разбуянился, пришлось пожаловаться папе, он руку на живот положил - хулиган затих! сколько было гордости - смотри, он меня уже слушается
хрум вне форума  
Old 31.08.2010, 15:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девоньки за поздравления!
Иринка и тебя с неделькой...!
Я ща свеколку натерла все замориновала, теперь 12 часов будет стоять, а ночью придется закручивать))))
Ну вы молодцы какие, как хомяки-закаточники а я все наморозила и кабачки тоже
Ilanka вне форума  
Old 31.08.2010, 15:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы какие, как хомяки-закаточники а я все наморозила и кабачки тоже
И не говори, первый год в закрутки вдарилась, обычно с сестрой жила она все делала, а тут сама..., зато так приятно баночку открыть и с картошечкой жареной скушать...
Марина5 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:28
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
И не говори, первый год в закрутки вдарилась, обычно с сестрой жила она все делала, а тут сама..., зато так приятно баночку открыть и с картошечкой жареной скушать...
Здорово

Ой, девуси, на маршрутке проехалась, так перетрясло, теперь спину и живот хватает, прям испугалась
Ilanka вне форума  
Old 31.08.2010, 16:44
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up МОЛОДЕЧИКИ!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А я сегодня в банке простояла,карту пластиковую оформляла!А то мы ж детками с детских домов занимаемся,вот завели спец. билайновский номер,который потом обналичивать можно!Теперь вот еще и карта есть!А то бывают желающие перечислить денбшку с других городов,но не всем же удобно торчать в банках,а тут просто,подошел к терминалу и готово!

ВЫ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!! У меня мама всю жизнь работает в Детском Доме. Там детишки всему рады. Особенно маленькие. Такие они нежные,так они хотят ко всем на ручки, так им ласки не хватает.

Мне кажется вы должны афишировать этот номер
Бурундук вне форума  
Old 31.08.2010, 16:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Здорово

Ой, девуси, на маршрутке проехалась, так перетрясло, теперь спину и живот хватает, прям испугалась
Это прямо как атракцион страха!!!
Anetta вне форума  
Old 31.08.2010, 17:01
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Это прямо как атракцион страха!!!
ТочноДа не то слово(( настоящие схватки были, ну или типа тренировочные, слава Богу прошло, но я испугалась. Бабуля мне моя ваще сказала, что нельзя нам на маршрутках с пузами мотаться, больше не буду, особенно в большие микроавтобусы
Ilanka вне форума  
Old 31.08.2010, 17:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово

Оболдеть, что там у вас за дороги и водители)))) Так и родить можно....

Сегодня кстати показывали передачу про деток недоношенных которые по 500гр и 900гр рождаются, сказали что сейчас частое явление и 86% таких деток в инкубаторах выживают....Жесть конечно...так рано родить
Марина5 вне форума  
Закрытая тема