|  30.08.2010, 14:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Россия,Ростовская область,г. Шахты 
				Вес репутации: 35172            |   

Приветики!   Как ваши пузики? Мы сегодня весь день голодные,хоть от холодильника не отходи!  Пожарила картошечки,сделала винегрет и пирог Зебру,теперь вот думаю как бы это все не съесть,а папу нашего дождаться!   | 
|   | 
|  30.08.2010, 14:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   

Был такой в субботу... Сильно пострадали те, кто в частном секторе живет, остались без электроэнергии... А мы дома сидели, все окна закрыли, даже телик не показывал, у нас тарелка, сбой сигнала был... Зато сегодня солнце, правда, прохладненько, но это и хорошо. | 
|   | 
|  30.08.2010, 14:38 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 А я вчера так объелась жареной картошки, что вечером думала помру, меня раздуло как шарик, у меня болели все бока, а сегодня кушать совсем нечего все закончилось, вот сидим ждем папу нашего, когда он покушать привезет((((( точнее когда дома нет хлеба значит все голодуха... | |
|   | 
|  30.08.2010, 14:39 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Россия,Ростовская область,г. Шахты 
				Вес репутации: 35172            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  30.08.2010, 14:42 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Медведя и я хочу, мы тут в магазине наткнулись на медведей, были розовые и голубые, грю мужу давай голубого купим, он родим и купим но тока белого))))) А они такие огромные, говорю может ты нас с ним встречать приедешь)))) он ага тока он пол машины займет и повезу назад медведя домой, а вы пешком пойдете....
		 | 
|   | 
|  30.08.2010, 14:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   

Девочки, я считаю так, что все предрассудки нужно выбросить из головы и верить в то, что все у нас будет хорошо! Когда я была беременная дочкой, был 90 год все в дефиците, поэтому бабушки и я покупали все, что попадалось задолго до родов и даже мысли не возникало, что может быть что-то не так... Почему-то, когда детки рождаются, все сразу забывают, что приданое покупали заранее... Кто-то, где-то, когда-то ляпнул, что нельзя, вот и верим в это все... ИМХО...Мне, например, потом не с кем оставлять, чтобы по магазинам расхаживать, тем более, зима будет, морозы... Даже за мелочью проблематично будет выйти, если только в аптеку, и то, потому, что она у нас в 20 метрах от дома...
		 | 
|   | 
|  30.08.2010, 14:48 | ||
				Вес репутации: 35172            |   Цитата: 
  К нашему домику можно прикасаться только самым близким и родным! | |
|   | 
|  30.08.2010, 14:49 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Неделяк с недельками. Девочки может я не вовремя, но хотела сказать про бандаж, я вот тоже купила как Ярослава бандажик ФЕСТ, благополучно стала его носить, но вот сходила на УЗИ, там сказали что ребенок у меня в тазовом предлежании, а при таком нельзя носить бандаж. Вот так, так что если у вас головное предлежание то покупайте и носите с удовольствием, а если нет, то только терпеть и усе. | |
|   | 
|  30.08.2010, 14:58 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Девочки, добрый  день!Сегодня  с  работы   отпросилась, спина  болела  нереально, сколиоз несчастный  дал о себе  знать..Я  как  вас  начитаюсь  с  вашими кулинарными поединками, есть охота  , приготовить что -то охота,но  я  креплюсь-сладости не готовлю, от греха  подальше...Жду  осмотра  , чтоб бондаж  наконец носить,  а  то к  вечеру  тяжко  так...
		 | 
|   | 
|  30.08.2010, 15:00 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Жалко тех, кто пострадал, надеюсь, поскорее ситуация наладится. Еще за дуб белгородский переживаю, такой красивый и такой старый, никак нельзя ему погибнуть в ураган. | |
|   |