|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Как ваши пузики? Мы сегодня весь день голодные,хоть от холодильника не отходи! Пожарила картошечки,сделала винегрет и пирог Зебру,теперь вот думаю как бы это все не съесть,а папу нашего дождаться!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был такой в субботу... Сильно пострадали те, кто в частном секторе живет, остались без электроэнергии... А мы дома сидели, все окна закрыли, даже телик не показывал, у нас тарелка, сбой сигнала был...
Зато сегодня солнце, правда, прохладненько, но это и хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера так объелась жареной картошки, что вечером думала помру, меня раздуло как шарик, у меня болели все бока, а сегодня кушать совсем нечего все закончилось, вот сидим ждем папу нашего, когда он покушать привезет((((( точнее когда дома нет хлеба значит все голодуха... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медведя и я хочу, мы тут в магазине наткнулись на медведей, были розовые и голубые, грю мужу давай голубого купим, он родим и купим но тока белого))))) А они такие огромные, говорю может ты нас с ним встречать приедешь)))) он ага тока он пол машины займет и повезу назад медведя домой, а вы пешком пойдете....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я считаю так, что все предрассудки нужно выбросить из головы и верить в то, что все у нас будет хорошо! Когда я была беременная дочкой, был 90 год все в дефиците, поэтому бабушки и я покупали все, что попадалось задолго до родов и даже мысли не возникало, что может быть что-то не так... Почему-то, когда детки рождаются, все сразу забывают, что приданое покупали заранее... Кто-то, где-то, когда-то ляпнул, что нельзя, вот и верим в это все... ИМХО...Мне, например, потом не с кем оставлять, чтобы по магазинам расхаживать, тем более, зима будет, морозы... Даже за мелочью проблематично будет выйти, если только в аптеку, и то, потому, что она у нас в 20 метрах от дома...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
К нашему домику можно прикасаться только самым близким и родным!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неделяк с недельками. Девочки может я не вовремя, но хотела сказать про бандаж, я вот тоже купила как Ярослава бандажик ФЕСТ, благополучно стала его носить, но вот сходила на УЗИ, там сказали что ребенок у меня в тазовом предлежании, а при таком нельзя носить бандаж. Вот так, так что если у вас головное предлежание то покупайте и носите с удовольствием, а если нет, то только терпеть и усе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день!Сегодня с работы отпросилась, спина болела нереально, сколиоз несчастный дал о себе знать..Я как вас начитаюсь с вашими кулинарными поединками, есть охота , приготовить что -то охота,но я креплюсь-сладости не готовлю, от греха подальше...Жду осмотра , чтоб бондаж наконец носить, а то к вечеру тяжко так...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жалко тех, кто пострадал, надеюсь, поскорее ситуация наладится. Еще за дуб белгородский переживаю, такой красивый и такой старый, никак нельзя ему погибнуть в ураган. |
|
|
|