Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 15:05
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
я себе это же говорю, но вот думаю если процесс затянется, то придётся на вырост начать вязать
Эх, а я все никак не могу 1 рукав довязать к детской кофточке, пропало желание и ничего не вяжется, хоть бы приснился что ли, я бы во сне на него посмотрела, как выглядеть будет
Season вне форума  
Old 14.03.2011, 15:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет мои хорошие! сколько у вас всего происходит, сколько историй!)

у нас тоже весна, ну а я до вчерашнего ходила в шубе и в зимних сапогах... Вчера до меня дошло что я уже и не мерзну вроде бы) пора уже одевать нормальную одежду.
Медленно схожу с ума, сегодня 24 ДЦ...у меня уже из всех закупок тестов остался один! но и его думаю скоро сделаю...лучше б и не покупала, а то только / и вижу.
Муж у меня в спортклуб хочет...а там же еще и курсы спортивные (питание, тестостерон и проч гадость), говорит давай пройду пока ты там пьешь что-то...А это значит что планирование на полгода отложить. Я понимаю что уже год и все никак, а тут придется просто его отложить. Мне обидно((( Но не знаю...может и уступлю мужу чтоб не ругаться...
Uhh, привет! Мы уже 7 месяц планируем, тоже пока никак. Как это на полгода отложить???? неужели мужу важнее какие-то там курсы чем ребенок?? я вот без работы, денег нет, но мы и то решили, хоть оба останемся без работы, а планирование откладывать не будем, если только по причине здоровья.
Колокольчик вне форума  
Old 14.03.2011, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже весна, ну а я до вчерашнего ходила в шубе и в зимних сапогах... Вчера до меня дошло что я уже и не мерзну вроде бы) пора уже одевать нормальную одежду.
Медленно схожу с ума, сегодня 24 ДЦ...у меня уже из всех закупок тестов остался один! но и его думаю скоро сделаю...лучше б и не покупала, а то только / и вижу.
Муж у меня в спортклуб хочет...а там же еще и курсы спортивные (питание, тестостерон и проч гадость), говорит давай пройду пока ты там пьешь что-то...А это значит что планирование на полгода отложить. Я понимаю что уже год и все никак, а тут придется просто его отложить. Мне обидно((( Но не знаю...может и уступлю мужу чтоб не ругаться...
Приветик зай. Зай я даже незнаю что и сказать.....на сколько это дял него важно и принципиально. А наоборот не хочет он отложить на пол года свои занятия??? Тут ведь ребенок важнее как мне кажется
катринчик вне форума  
Old 14.03.2011, 15:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ппц................я б не выдержала......@@ крепись, мась!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Яринка, привет! Это уже не смешно недель 5 прошло наверное как молчит. А у вас там не намечаются какие-нибудь день рождения друзей, свадьбы?? тогда бы по любому пришлось бы вам совместно решать, что подарить, да и в кругу друзей не стал бы же он молчать и дальше
А мне и не было смешно с первого же дня. Я сраз поняла, что это серьезно. В этот четверг будет 5 недель. Он терпеть не может какие-либо праздники, так что это не вариант.
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Яринка, милая, я не знаю откуда в тебе столько стойкости!!!!
Просто выбора у меня нет
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:11
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Эх, а я все никак не могу 1 рукав довязать к детской кофточке, пропало желание и ничего не вяжется, хоть бы приснился что ли, я бы во сне на него посмотрела, как выглядеть будет
и у меня десткий джемперок недовязанный лежит, нужно рукава связать и сшить изделие. Зато я весенний шарфик себе вяжу, желание пока не пропало, может потому что весна на дворе
Колокольчик вне форума  
Old 14.03.2011, 15:12
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Привет. А зачем ему курс тестостерона? Лучше б он вообще от него отказался, ничего хорошего от этого. Птом бросит заниматься и отечет по женскому типу. На фиг ему это?
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:13
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо
А мне и не было смешно с первого же дня. Я сраз поняла, что это серьезно. В этот четверг будет 5 недель. Он терпеть не может какие-либо праздники, так что это не вариант.
Просто выбора у меня нет
Яринка, на самом деле выход есть всегда, просто не всегда он нам нравится. Он же бедняга и без секаса-то уже сколько
Колокольчик вне форума  
Old 14.03.2011, 15:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох...ну поскольку раньше он был пухликом...) а потом стал заниматься собой - то ему это важно! боится он снова быть толстым (конечно, не говорит об этом).
Курсы эти все качки в тренажерке делают блин...ну конкретно все- помогает набрать массу и сделать рельеф...Хоть бы кто натуральный был - я б еще спорила. Я и так конечно спорю...
Говорю заведем ребенка и проходи свои курсы...
Наверно попробую еще побороться...
Uhh вне форума  
Old 14.03.2011, 15:18
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Яринка, на самом деле выход есть всегда, просто не всегда он нам нравится. Он же бедняга и без секаса-то уже сколько
О, это для него не проблема. Он может и 2 месяца без секаса и больше. Он не помешан на этом и тестостерон у него низкий ( не горячий кавказский мужчина он ) Выход есть, но его должен показать он. Мне только ждать остается.
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну или думаю сперва его заставить сдать СГ ( он так и не сдал)...потом свои гормоны проверю и посмотрим что скажет врач. Мне кажется если моя киста не проходит - то уже пора с ней что-то делать. Уже полгода она у меня
Uhh вне форума  
Old 14.03.2011, 15:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А спорт без гармонотерапии разве невозможен?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 14.03.2011, 15:21
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ох...ну поскольку раньше он был пухликом...) а потом стал заниматься собой - то ему это важно! боится он снова быть толстым (конечно, не говорит об этом).
Курсы эти все качки в тренажерке делают блин...ну конкретно все- помогает набрать массу и сделать рельеф...Хоть бы кто натуральный был - я б еще спорила. Я и так конечно спорю...
Знаешь, я бы на твоем месте отговаривала его от этих курсов и не мотивируя ребенком, а прежде всего для его собственного здоровья. Найти в интернете статьи, много всяких ужасов начитаешься. Покажи ему. Я просто знаю на примере своего первого парня, что только жалеть будет потом об этом. Когда титьки женские у него расти начнут. Пусть лучше без таблеток всяких занимается, никому не нужна эта резиновая масса.
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну или думаю сперва его заставить сдать СГ ( он так и не сдал)...потом свои гормоны проверю и посмотрим что скажет врач. Мне кажется если моя киста не проходит - то уже пора с ней что-то делать. Уже полгода она у меня
Зай я бы настояла сначало на ребенке. Думаю можно потерпеть. И СГ конечно надо сдать. А у тебя на фоне чего киста образовалась??? Я что то уже запямятовала
катринчик вне форума  
Old 14.03.2011, 15:25
Колокольчик
Мама-практикант

Uhh, девчонки дело говорят. Я уверена есть много других программ чтобы поддерживать себя в форме без всякой химии.Поищете в интернете другие спортклубы. предложи ему бассейн
Колокольчик вне форума  
Old 14.03.2011, 15:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я бы на твоем месте отговаривала его от этих курсов и не мотивируя ребенком, а прежде всего для его собственного здоровья. Найти в интернете статьи, много всяких ужасов начитаешься. Покажи ему. Я просто знаю на примере своего первого парня, что только жалеть будет потом об этом. Когда титьки женские у него расти начнут. Пусть лучше без таблеток всяких занимается, никому не нужна эта резиновая масса.
Мась, я вот ща работаю сижу и думаю (ну наверное, как и любой человек примеряю чужую ситуацию на себя), я б с ума сошгла честно, если бы Я платила за жилье, приобретала продукты, обеспечивала семью материально, а Он при этом будь то в кризисе или просто в психе со мной не общался. Прости меня, солнце, но вот прада захотелось 5 копеек вставить это что ж за эксплуатация такая?!?!?!?!?!!? ох и ох.......многовато он себе позволяет....прости еси не то сказала
AmaranthA вне форума  
Old 14.03.2011, 15:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Uhh, привет!!! я бы не согласилась откладывать планирование Неужели какие-то мускулы важнее детей? Это даже как-то эгоистично, если он будет настаивать...
Яринка, а ты не боишься, что у вас это бесконечно долго может продлиться?
Beeelochka вне форума  
Old 14.03.2011, 15:31
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Мась, я вот ща работаю сижу и думаю (ну наверное, как и любой человек примеряю чужую ситуацию на себя), я б с ума сошгла честно, если бы Я платила за жилье, приобретала продукты, обеспечивала семью материально, а Он при этом будь то в кризисе или просто в психе со мной не общался. Прости меня, солнце, но вот прада захотелось 5 копеек вставить это что ж за эксплуатация такая?!?!?!?!?!!? ох и ох.......многовато он себе позволяет....прости еси не то сказала
Я понимаю, что со стороны наверно вообще дико смотрится наша ситуация. Я не знаю как быть. Все жду изменений от него. Чтоб говорить начал. Если еще в течение 2-х недель не заговорит, уеду наверно в отпуск домой на 2 недели...
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:32
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Uhh, привет!!! я бы не согласилась откладывать планирование Неужели какие-то мускулы важнее детей? Это даже как-то эгоистично, если он будет настаивать...
Яринка, а ты не боишься, что у вас это бесконечно долго может продлиться?
Конечно боюсь. Но что делать прикажете, если даже на этот вопрос он мне не ответит.
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Конечно боюсь. Но что делать прикажете, если даже на этот вопрос он мне не ответит.
может, действительно отпуск сдвинет дело с мертвой точки? Ты уедешь домой на пару недель, а он тем временем спокойно подумает о жизни, мож че-то и решит...
Beeelochka вне форума  
Old 14.03.2011, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю, что со стороны наверно вообще дико смотрится наша ситуация. Я не знаю как быть. Все жду изменений от него. Чтоб говорить начал. Если еще в течение 2-х недель не заговорит, уеду наверно в отпуск домой на 2 недели...
я думаю это отличная идея...сама немного отдохнешь морально.
катринчик вне форума  
Закрытая тема