![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красота!!!! Да нет зай у меня это цикл не активный...то болезнь, то кровотечение....так что буду активничать в следующем
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты на пузяке это сделала??? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,долго обновляется вобще!Иногда еще и не с первого раза получается,то пишет нет ответа,то пишет сбой сети
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, бойся своих желаний-они имеют свойства всегда сбываваться и иногда не так как хочется. Короче всю субботу мечтала об узи, ну а в воскресенье я получила его ......трижды. Меня увезли по скорой и мотали по разным отделениям сначала узи в роддоме №3, потом в Урологии, потом в хорургии. В обед прооперировали, Отрезали аппендицит, яичник и трубу, так что я теперь немного меньше вешу . Операцию проводили под эпидуралкой, так сказать эффект присутствия у меня от страшных болей наконец то избавили на операционном столе и я их там во всю веселила во время операции
Банальный аппендицит, плюс пока я металась, огромный стимулированный яичник перекрутился вокруг своей же ножки и отмер, ну и трубу сооствественно уже в комплекте удалили |
![]() |