Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 16:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я на объект уже сегодня не вернусь в офис...до завтра милые!!!
до завтра!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 14.07.2011, 17:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тут чуток поспала. обеденный сон.
невеста классный сынуля!
заноза с хорошим узи!
ночка вне форума  
Old 14.07.2011, 17:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
отвлеклась!!!!!!!!!!!!прости про ягодичное помню а вот про деичку или мальчыика нет

на 5 эт - где вся верхушка есть, на 6 в залах заседаний совещаний есть.....а у нас нет
Так нам не сказали)) Так что ждем роды))

Цитата:
Девочки я на объект уже сегодня не вернусь в офис...до завтра милые!!!
Пока-пока!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.07.2011, 17:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а я тут чуток поспала. обеденный сон.
невеста классный сынуля!
заноза с хорошим узи!
Спасибо! Пойду я тоже посплю))
Old 14.07.2011, 17:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо! Пойду я тоже посплю))
приятных снов!
ночка вне форума  
Old 14.07.2011, 17:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я за вами совсем не успеваю
Вишенка, а я еще в этом сезоне не ела ни арбузы ни дыни - у нас они на искусственные пока похожи

у меня можно спрашивать все что угодно! с мужем было бы 5 лет, ну гражданского брака, расписались мы только в янв 2009, а семья начала сформировываться 16 июля2006
а что с ним?развелись?
Цитата:
всем кто ест приятного аппетита!
а кого не видела приветик!
смс от пупса
врач ей сказала, если бы не зашили до 20 недель не доходила бы. а так все во время сделали. и как зашили сразу животик вырос. и малыш шевелится!
ой,слава Богу,все во время сделали Девочки,надо тогда пожалуй еще и шейку иногда ходить проверять,говорят после вторых родов она слабее будет,уж страховаться так от всего!!!!!!!

Ой,я все таки ходила на пляжик,так хорошо отдохнула,жара,загорела,накупалась
Lika@ вне форума  
Old 14.07.2011, 17:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вишенка, с неделькой!
Невеста, чудо, а не малыш ! Просто прелесть!
Заноза, поздравляю с декретом! И с УЗИ! Наш малыш тоже в тазовом, и, сдается мне, переворачиваться и не думает, так что я тож морально к кесареву готовлюсь . А если кесарево, то по-любому за две недели до ПДР?
А нам сегодня 6 месяцев . Юбилейчик
Viktoria26 вне форума  
Old 14.07.2011, 17:39
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм... Девочки, запекала кабачки-лодочки, такая красотень получилась! Поскорее остыли бы, так охота попробовать
Viktoria26 вне форума  
Old 14.07.2011, 18:01
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вишенка, с неделькой!
Заноза, поздравляю с декретом! И с УЗИ! Наш малыш тоже в тазовом, и, сдается мне, переворачиваться и не думает, так что я тож морально к кесареву готовлюсь . А если кесарево, то по-любому за две недели до ПДР?
приветик Поздравляю вас,уже большие
Цитата:
мммм... Девочки, запекала кабачки-лодочки, такая красотень получилась! Поскорее остыли бы, так охота попробовать
мням мням,а фото?
Lika@ вне форума  
Old 14.07.2011, 18:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть сладенькая.....ТТТТТТТ
Цитата:
Девочки, всем приветик!!!!!!!
Невеста, такой Андрюшенька хорошенький, тттт!!!
Цитата:
Невест, хаёсые вы какие!!!! а в кого Андюшка смуглый такой???
Цитата:
невеста классный сынуля!
Цитата:
Всем приветик!
спасибо девочки
Невеста вне форума  
Old 14.07.2011, 18:17
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого недельки поздравляю
Невеста вне форума  
Old 14.07.2011, 18:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Вишенка, Заноза, с недельками вас Заноза, ну значит будем ставки скоро ставить, кто у вас родится
Uhh, с первым днем цикла! И удачи в получении виз! А у меня мужу сегодня не выдали загранпаспорт, уже полтора месяца прошло, сказали, что с временной пропиской срок рассмотрения 4 месяца и могут еще отказать!
Катринчик, по поводу считать ли мазню за 1 день цикла - мне кажется, это зависит от интенсивности мазни, у меня например за целый день может выйти одна маленькая прожилочка коричневатая, и если бы я не планировала, я бы не обратила на это внимания, но так как знаю, что у меня вот такие малюсенькие прожилки предвестники М. то я под конец цикла (заранее извиняюсь) пристально разглядывала все выделения, надеясь ничего не увидеть. Поэтому моя мазня это точно не 1 ДЦ, а если конкретно мажет, то может быть это и есть М.
Я так рада за Пупса! еще бы они проворонили она же лежит так долго под присмотром врачей, они просто обязаны были все вовремя сделать! Ночка, спасибо тебе большое за новости от Пупса
Beeelochka, как прошло твое собеседование?
Невеста, какие вы махонькие! ну ничего скоро Есеньку догоните
Амаранта, у нас тоже жарко, больше 30, и поскольку я боюсь загорать и купаться, то мне эта жара не на руку, хочу попрохладнее. Я начинаю потеть, когда душно и ветра нет, тогда вообще пот может градом литься, а так я обычно не потею. И что для меня хуже, в жаре у меня ноги начинают опухать и обувь тесной становится и я стираю себе ноги в любой обуви
Вика, поздравляю с юбилейчиком у тебя наверное пузик совсем большой стал?
Колокольчик вне форума  
Old 14.07.2011, 18:31
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я же забыла про себя написать. Я сегодня ходила к Г. Беременность маточная, соответствуем сроку Г. дала кучу направлений на анализы, но это обычный список. Я у нее попросила направление на гормоны дать, так ее ответ поверг меня немного в шок, она говорит "зачем гормоны сдавать, мы на них все равно повлиять не можем...". Она тетенька очень суровая, с большим опытом, многие ее уважают, перечить ей бестолку. В общем, как я думала, пойду в клинику сдавать гормоны по собственной инициативе
Колокольчик вне форума  
Old 14.07.2011, 18:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик Поздравляю вас,уже большие

мням мням,а фото?
Спасибочки!
Я ж у мамы сейчас, у нее в ноуте блютуза нет, и юэсбишника от телефона тоже нет, поэтому без фото. Могу рецептик рассказать зато: кабачки разрезаются пополам, в них вырезается серединка с семечками, но не очень глубоко - это сами лодочки. Они заполняются фаршем с лучком, я делаю с куриным . Сверху намазать майонез (сметану) и посыпать сыром. И в духовку, пока сыр не зарумянится
Viktoria26 вне форума  
Old 14.07.2011, 18:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, Колокольчик!
Ну, мне кажется, не оч большой . Во всяком случае, еще есть, куда расти . Наверно, я к нему просто привыкла уже . Хотя если свободную маечку одеть, некоторые еще не замечают. Ну а в обтяжку, конечно, большим кажется .
Я думаю, прогестерон и тестостерон все-таки сдать надо, первый раз слышу, чтоб их нельзя было отрегулировать. Ну а насчет щитовидки не знаю, корректируются ли они во время Б
Viktoria26 вне форума  
Old 14.07.2011, 18:48
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, Колокольчик!
Ну, мне кажется, не оч большой . Во всяком случае, еще есть, куда расти . Наверно, я к нему просто привыкла уже . Хотя если свободную маечку одеть, некоторые еще не замечают. Ну а в обтяжку, конечно, большим кажется .
Я думаю, прогестерон и тестостерон все-таки сдать надо, первый раз слышу, чтоб их нельзя было отрегулировать. Ну а насчет щитовидки не знаю, корректируются ли они во время Б
Я хочу сдать прогестерон, пролактин и щитовидку, про тестостерон сейчас пойду почитаю, у меня вроде проблем с оволосением нет. Я когда лежала в больничке всем кололи прогестерон, врач говорила, раз мажет, то 100% нехватка прогестерона. Наобум кололи, а у меня с прогиком все в норме было. И получается зачем кололи, если "на гормоны повлиять нельзя" Теперь хочу сама сдать, чтобы знать точно и для спокойствия. эндокринолог, к которой я ходила платно после ЗБ, сказала. что ОБЯЗАТЕЛЬНО в первом триместре несколько раз сдавать на щитовидку, чтобы контролировать
Колокольчик вне форума  
Old 14.07.2011, 19:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветик Сынулечка,такой лапочка,ТТТ на вас и смугленький такой
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вишенка, Заноза, с недельками вас Заноза, ну значит будем ставки скоро ставить, кто у вас родится
Uhh, с первым днем цикла! И удачи в получении виз! А у меня мужу сегодня не выдали загранпаспорт, уже полтора месяца прошло, сказали, что с временной пропиской срок рассмотрения 4 месяца и могут еще отказать!
Катринчик, по поводу считать ли мазню за 1 день цикла - мне кажется, это зависит от интенсивности мазни, у меня например за целый день может выйти одна маленькая прожилочка коричневатая, и если бы я не планировала, я бы не обратила на это внимания, но так как знаю, что у меня вот такие малюсенькие прожилки предвестники М. то я под конец цикла (заранее извиняюсь) пристально разглядывала все выделения, надеясь ничего не увидеть. Поэтому моя мазня это точно не 1 ДЦ, а если конкретно мажет, то может быть это и есть М.
Я так рада за Пупса! еще бы они проворонили она же лежит так долго под присмотром врачей, они просто обязаны были все вовремя сделать! Ночка, спасибо тебе большое за новости от Пупса
Амаранта, у нас тоже жарко, больше 30, и поскольку я боюсь загорать и купаться, то мне эта жара не на руку, хочу попрохладнее. Я начинаю потеть, когда душно и ветра нет, тогда вообще пот может градом литься, а так я обычно не потею. И что для меня хуже, в жаре у меня ноги начинают опухать и обувь тесной становится и я стираю себе ноги в любой обуви
приветики
Цитата:
Девочки, я же забыла про себя написать. Я сегодня ходила к Г. Беременность маточная, соответствуем сроку Г. дала кучу направлений на анализы, но это обычный список. Я у нее попросила направление на гормоны дать, так ее ответ поверг меня немного в шок, она говорит "зачем гормоны сдавать, мы на них все равно повлиять не можем...". Она тетенька очень суровая, с большим опытом, многие ее уважают, перечить ей бестолку. В общем, как я думала, пойду в клинику сдавать гормоны по собственной инициативе
вот так да,как это,а зачем тогда многие их сдают,сдай лучше в платной для своего успокоения!!!!!!
Цитата:
Спасибочки!
Я ж у мамы сейчас, у нее в ноуте блютуза нет, и юэсбишника от телефона тоже нет, поэтому без фото. Могу рецептик рассказать зато: кабачки разрезаются пополам, в них вырезается серединка с семечками, но не очень глубоко - это сами лодочки. Они заполняются фаршем с лучком, я делаю с куриным . Сверху намазать майонез (сметану) и посыпать сыром. И в духовку, пока сыр не зарумянится
спасибочки,за рецепчик,все аппетитненько как,ммммммм
Lika@ вне форума  
Old 14.07.2011, 19:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Вишенка, с неделькой!
с юбилейчиком!!!
Обычно да, кесарят за две недели до срока, по крайней мере у нас так, обязательно кладут в роддом раньше.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Спасибо!
Цитата:
Девочки, привет!
Приветик! спасибо! да уже могу принимать ставки на пол))
Old 14.07.2011, 20:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик! поздравляю тебя!!! все у тебя будет отлично!
я кстати когда была Б мне в первую очередь на гормоны сказали сдать. Так что сдай сама, фиг с ними упрямыми. Посмотришь прогестерон. Тебе ж его врач не назначила?
Т3, т4 свободный и ТТг надо сдать - для щитовидки, важно чтоб в норме было.
ДЕвочек всех с недельками!
Невеста, сыночек такой маааленький! такой сладкий!!!

Девочки, ура! нам дали визу на год!)
А я сейчас вот типа кабачковой икры что-то делаю, все измельчила, обжарила и тушу))) закрою пару баночек и поедим
Uhh вне форума  
Old 14.07.2011, 21:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так нам не сказали)) Так что ждем роды))

Пока-пока!!!
так волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки принцесса будет, вот и стесняется
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а что с ним?развелись?

ой,слава Богу,все во время сделали Девочки,надо тогда пожалуй еще и шейку иногда ходить проверять,говорят после вторых родов она слабее будет,уж страховаться так от всего!!!!!!!

Ой,я все таки ходила на пляжик,так хорошо отдохнула,жара,загорела,накупалась
мы не живем вместе с октября 2010г, официально еще не разведены, но и вместе процентов на 99 уверенна уже не будем
Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю с экспедицией к Г без происшествий и слава Богу! Ждем анализов вместе@@ и они обязательно будут идеальны!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Колокольчик! поздравляю тебя!!! все у тебя будет отлично!
я кстати когда была Б мне в первую очередь на гормоны сказали сдать. Так что сдай сама, фиг с ними упрямыми. Посмотришь прогестерон. Тебе ж его врач не назначила?
Т3, т4 свободный и ТТг надо сдать - для щитовидки, важно чтоб в норме было.
ДЕвочек всех с недельками!
Невеста, сыночек такой маааленький! такой сладкий!!!

Девочки, ура! нам дали визу на год!)
А я сейчас вот типа кабачковой икры что-то делаю, все измельчила, обжарила и тушу))) закрою пару баночек и поедим
мммммультяшеки ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУТЕШЕСТВЕННИЦА!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема