![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Оливочка,такой малыш крупнячек,сил тебе на роды!!! Все наверно ждут середины июля,а потом каждый день пойдут июлятки))) У нас седни перестановка,кровати переставляем и собираем вторую детскую. Тесновато стало конечно в комнате,но в тесноте,да не в обиде! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как время летит, вам уже месяц скоро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У них так положено, после 38 недель предлагать в роддом лечь. иногда расписку требуют написать, что мол я отказываюсь, о последствиях предупреждена.
А в 40 недель, они практически всегда стараются уложить. Но я решила, что в этот раз буду до 41 ходить. а то как в прошлый раз получится, в 40 сдалась в роддом и ещё 2 недели там провалялась. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кто следующий??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Отличные новости!
Наташу с малышом!!! Хорошо что все хорошо!!! У меня вчера в животе пляски были, муж аж разнервничался)))) а сегодня я спала аж до обеда... Каааайф))) вот думаю хорошо что я не в декрете, а то б спала и ела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравлялочка для Натальи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post5982568
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была на приеме у врача сегодня. Она меня осмотрела, сказала, что пуз и вправду опустился, но деть ещё не плотно подошёл, поэтому ходим ещё неделю-полторы - очень на это надеюсь! Пузяш резвица будь здоров %)
Поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !
эх как приятно читать о рождении малышей! Наташечка я так рада за тебя! вот ты боялась что и как а оглянуться неуспели и вот второй сынуля на руках!Девчат с малышом лежит она или нет? А мне сегодня колясочку привезли,сходила в парикмахерскую,теперь осталось в среду сделать педикюр и я готова ждать встречи)))вот интересно что мне во вторник на узи скажут,очень надеюсь долго неходить,уж родить бы!а то тааак тяжко сил нет! |
![]() |